Lasagne aus Fladenbrot, Rezept mit Foto Schritt für Schritt, zu Hause

Лазанья из лаваша, рецепт с фото пошаговый, в домашних условиях

Es ist bekannt, Lasagne — eines der beliebtesten Gerichte der italienischen Küche. Traditionell bereiten Sie flache Platten aus speziellen Pasten, die abwechselnd mit Fleisch-oder Gemüseragout und Käse, getränkt in Sauce bechamel. Doch in unserem Land in den Verkauf werden die fertigen Bleche für Lasagne sind zu teuer, und selbst das hantieren mit der Zubereitung des Teiges nicht immer wünschenswert. Wenn Sie auch so denken, dann übersee geliefert Delikatesse serviert, nach dem Kauf der schlanke Armenischen Lavash. Die Messe mit dem Test ist nicht notwendig, das Gericht wird herzhaft, nun zu sagen, dass es lecker, es ist nichts zu sagen. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auch auf diese mehr das bekannte Rezept mit Foto der klassischen Lasagne-тоскански.

Lasagne aus Fladenbrot, Rezept mit Foto Schritt für Schritt, zu Hause – diese Symbiose der italienischen Lasagne und Armenischen Lavash, wo in einem Gericht vereint zwei Küchen: die armenische und italienische. Und obwohl die Durchdringung eines nationalen Küche in eine andere beobachtet oft, aber in diesem Gericht «Penetration» ist wörtlich zu nehmen: in ihm ob Lasagne «nieder» zu лавашу, ob Pita «seinen Weg» in die Lasagne… in der Heimat von Pasta und Pizza, ist wahrscheinlich überrascht zu erfahren, dass unsere Gastgeberin serviert italienische Lasagne mit Armenischen Akzent. Aber, wie sagte der Satiriker Michail Sadornow: «Mische alle Sprachen und du bekommst Russisch!». So und hier, indem Sie zusammen die italienische und armenische Küche, erhalten Sie einen würdigen Russisches Gericht. Also, vorwärts in die Küche erobern die neuen kulinarischen Höhen!

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Zutaten:

– schlanke Armenischen Lavash – 3 Blatt,

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– jede Sorte Fleisch 500-700 gr.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Tomaten – 2 Stk.,

– Knoblauch – 2 Knoblauchzehen,

– Tomaten Paste – 2 El. L.,

– saure Sahne – 400 ml

– Käse – 300 gr.,

– Eier – 1 Stck.,

– Salz – nach Geschmack,

– schwarzer Pfeffer – eine Prise,

– alle Kräuter und Gewürze – nach Geschmack,

– Pflanzenöl – zum braten.

Zubereitung

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Zwiebeln und Knoblauch schälen, abspülen und fein hacken. Tomaten abspülen und in Würfel schneiden.

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Fleisch Streifen von der Folie, Fett und sehnen. Waschen, trocken Tupfen baumwollenen Serviette und schneiden Sie kleine Würfel schneiden oder durch den Fleischwolf drehen.

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In einer Pfanne in Pflanzenöl legen Sie das Fleisch Grillen. Stellen Sie höhere Temperatur, um es schnell схватилось Kruste, die Siegeln wiedergegeben Saft in ihm.

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In einer anderen Pfanne beginnen Sie die Sauce Kochen. In eine saubere Pfanne Gießen Sie saure Sahne, Salz, Pfeffer, und fügen Sie alle Gewürze.

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Produkte in regelmäßigen Abständen umrühren, damit Sie nicht verbrannt wird.

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Fleisch zum золотистости und Sahnesauce Gießen Sie ein ei und legen Sie den Käse, gerieben auf einem feinen reibe. Für Vegetarier möchte ich das Rezept einer vegetarischen Lasagne.

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Nach in die Pfanne mit dem Fleisch legen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze anschwitzen Fleischfüllung und Sauce Kochen.

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Beginnen Sie die formung der Lasagne. Wählen Sie eine Form mit hohem Rand und setzen Sie auf Pita-Brot, das Kochen mit einer Schere schneiden Sie die auf dem ovalen Formen.

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Auf Pita Fleischfüllung legen, gleichmäßig verteilend durch die Gegend.

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Oben promazhte Fleisch Rahmsoße.

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Weiterhin das gleiche Verfahren mit allen Produkten, füllt die Form bis oben an die Ränder: legen Sie jedes Blatt Lavash, auf ihn Fleischfüllung, die промазывайте Sauce.

Wenn die Lasagne aus Fladenbrot, Rezept mit Foto Schritt für Schritt, zu Hause gebildet werden, senden Sie Backen im vorgeheizten bis 180°C Ofen für eine halbe Stunde. Stark lange nicht Backen, da alle Produkte in Ihr schon fast fertig. Ihnen blieb nur durchtränken sich gegenseitig mit Ihren Säften und Düften. Sie lieben diese Lasagne mit Pilzen und Huhn.

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Die fertige Lasagne sollten порционными Stücke schneiden und сервируйте an den Tisch heiß.


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