Leber Schweinefleisch, gebraten mit Zwiebeln in saurer Sahne

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Wenn Sie kaufen auf dem Markt Schweineleber, viel gewinnen. Alle ernährungsphysiologischen Eigenschaften die Leber nimmt eine führende Position unter allen Innereien. Auch der Preis wird demokratisch, im Gegensatz zu anderen Arten von Fleisch. Pose maximale Budget minimal, und die Familie wird satt. Es ist sehr wichtig für die Gastgeberin und jede Mutter, denn die Kinder müssen lecker und qualitativ hochwertig gefüttert.

Achten Sie auf die Qualität der Leber, es muss frische, glänzend und nicht gefroren. Und nahm mein Rezept Schweine-Leber, gebraten mit Zwiebeln in Sahne, auf die Arme, Sie alle vorzubereiten, und Sie werden wieder zu diesem Gericht. Übrigens, die Beilagen dazu können Sie Kartoffelpüree servieren, Reis oder hausgemachte Pasta.

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Zutaten:

– die Leber Schweinefleisch, gekühlt – 500 Gramm;

– Zwiebel -, weiß – 200 Gramm;

– saure Sahne – 200 Gramm;

– Salz und Pfeffer nach Belieben;

– Butter zum braten – 100 Gramm.

Zubereitung

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Gebratene Leber mein, Entferne die oberste transparente Folie, da es machen kann das Produkt bitteren. Ich Schneide почищенную Leber länglichen brussotschkami.

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Zwiebeln schneiden ein Viertel Ringe und beginne bei mittlerer Hitze anbraten,

Печень свиная, жареная с луком в сметане

indem Sie die Hälfte der Norm Butter.

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Nach 10 Minuten in der Pfanne schicke die ganze Leber und томлю bei schwacher Hitze. Falls erforderlich, fügen Sie die restliche Butter. Die Leber жарю nicht länger als 15 Minuten auf beiden Seiten.

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Wenn die Leber weich und wird leicht протыкаться mit einem Messer, dann schon присаливаю abschmecken und ein wenig присыпаю gemahlenem Pfeffer.

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Fügen Sie in die Pfanne сметанку und размешиваю, um die Leber das ganze war in der Sauce.

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Печень свиная, жареная с луком в сметане

Томлю noch 10 Minuten und das Gericht ist fertig. Würzige Schweinefleisch Leber wird in einer cremigen Sauce so aromatisch, dass der Appetit bricht sofort.

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Gebe heißes печеночку garniert mit einem abwechslungsreichen und rufe alle an den Tisch!

Печень свиная, жареная с луком в сметане

Um Mittag-oder Abendessen komplett, versuche verwenden Reich an Vitaminen und Spurenelementen Produkte. Und die Leber ist sehr nützlich für den Körper, da es eine wichtige Komponente wie Eisen. Ihr Körper wird voller Energie und Kraft nach dem Konsum von Schweine-Leber, gebraten mit Zwiebeln in saurer Sahne.

Bon Appetite!

Nicht weniger lecker und стыно ergibt sich Hühnerleber in Creme und gebratener Rinderleber.


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