Makrele mit Zitrone im Ofen

Скумбрия с лимоном в духовке

Nach der Verkostung ein Stück Makrele, im Ofen gebacken mit Zitrone, ganz vergessen, dass dieser Fisch in keiner Weise bezieht sich auf die Maritime Genussmittel und gehört nicht in die Kategorie der teuren Fischgerichten. Mit dem richtigen Ansatz zum Kochen und besonnener Auswahl der Zutaten, Makrele zeigt Ihre erstaunlichen Geschmack, stellt sich heraus, zart, saftig, sehr appetitlich. Gewürze für die Zubereitung braucht man sehr wenig – bei diesem Fisch keine spezifische Fischerei Nachgeschmack, das Fleisch gut und an sich, aber etwas schwarzer Pfeffer kann nicht Schaden. Zitronenscheiben und die Marinade Zitronensaft gut beschatten natürlichen Geschmack des Fisches, und die Mischung aus Pfeffer und Gewürze verleihen dem Fleisch der Makrele kaum spürbaren Schärfe.

Makrele mit Zitrone im Ofen ist, praktisch, Diätkost. Während des Backens im Ofen es nicht an Sie überschüssiges öl, sondern auch nicht пересушивается und Begleitung zu Ihr sein kann im Wasserbad gekocht Gemüse: Karotten, Kartoffeln, Brokkoli, grüne Erbsen oder frischer Krautsalat, wie im Speisesaal.

Zutaten:

– gefrorene Hähnchen Makrele – 500 gr;

– Zitrone – 0,5 Stück;

– Pfeffer schwarz Erbsen – 0,5 TL.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Paprika gemahlen – etwa ein Teelöffel ohne Folien.

Für Gemüse Beilagen

– Kartoffeln – 4 Stück;

– Karotten – 1 kleine;

– grüne Erbsen – eine Handvoll (gefrorener);

– Pflanzenöl – 1 El. ein Löffel;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Скумбрия с лимоном в духовке

Auftauen Fisch, disembowel, entfernen Sie den Kopf. Unter fließendem Wasser abspülen разделанную Kadaver, wischen innen und außen mit einem Papiertuch.

Скумбрия с лимоном в духовке

Bis der Fisch обсыхает, zerkleinert Erbse Pfeffer und mit Salz mischen. Teilen Sie die Mischung etwa halbieren, in eine Hälfte hinzufügen Paprika vermahlen.

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Скумбрия с лимоном в духовке

Schneiden Sie die Zitrone Scheiben schneiden etwa 1 cm Dicke Zwei-drei lassen für die Marinade, der Rest halbieren – Sie gehen auf die фаршировку Fische. Extrude nach innen Fischerei Rümpfe Zitronensaft, bestreuen Sie mit draußen. Lassen Sie marinieren für fünf Minuten.

Скумбрия с лимоном в духовке

Streuen Sie die Oberseite Makrele Gemisch aus Salz und schwarzem Pfeffer.

Скумбрия с лимоном в духовке

Im inneren reiben Sie den Kadaver mit einer Mischung aus Salz, schwarzen und roten Pfeffer. Sie können fertige Gewürzmischung für Fisch, große Makrelen brauchen etwa einen Teelöffel der Mischung.

Скумбрия с лимоном в духовке

Enthüllen Abdomen Fisch, Zitronenscheiben füllen. Um die Schnittränder nicht auseinander beim Backen, Sie können halten Sie zusammen Zahnstochern. Schalten Sie den Backofen, bis Sie aufgewärmt bis zu 200 Grad, der Fisch Zeit, gesättigt mit Salz und Gewürzen. Setzen Sie das Formular mit скумбрией in einem heißen Ofen, Backen für 25-30 Minuten auf der mittleren Ebene. Bevor verlagern, Fisch, Form unbedingt einölen, sonst wird der Fisch klebt an донышку, entfernen ohne Schaden wird es nicht funktionieren.

Скумбрия с лимоном в духовке

Sobald der Fisch in den Ofen geschickt, können ergriffen werden, um garnieren. Schälen Sie die Kartoffeln und Karotten. In Scheiben schneiden, nicht sehr grob. Kochen Sie für ein paar bis Sie weich sind. Salz, gemahlener Paprika bestreuen, Nieselregen mit öl und rühren.

Скумбрия с лимоном в духовке

Gefrorene Erbsen in kochendes Wasser weglassen für ein paar Minuten, um mit einem Schaumlöffel, fügen Sie das Gemüse bereit.

Скумбрия с лимоном в духовке

Servieren Sie das gegrillte Makrele auf einem großen Teller garniert mit Gemüse, gedünstetes, und Zitronenscheiben. Oder bereiten Sie einen leichten Salat aus frischem Gemüse und Kräutern. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)

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