Marinierter Hecht zu Hause, ein Rezept mit Foto

Маринованная щука в домашних условиях, рецепт с фото

Marinierter Hecht, gekocht zu Hause mit Ihren eigenen Händen, was könnte schmackhafter sein. In unserer Familie hat ein Fisch harmoniert gut mit gekochten Kartoffeln und eingelegten Zwiebeln. Viele glauben, dass die Hechte am besten Füllung und servieren Sie es auf einem festlich gedeckten Tisch, aber ich rate zum Rückzug von Stereotypen und Hecht marinieren. Diese vorspeise kann auch ein festlicher, genug Fantasie und richtig gern Fisch.

Ein kleiner Tipp, am besten marinieren fangfrischen Fisch und nicht перемороженную. Frisch wird es schmackhafter und zarter und saftiger, aber перемороженная kann nach dem marinieren Gummi. Also, Lesen Sie das Rezept mit Foto gebeizt Hechte zu Hause.

Маринованная щука в домашних условиях, рецепт с фото

Zutaten für die Zubereitung der marinierten Hecht mit Zwiebeln zu Hause:

– frischer Hecht – 200 Gramm,

– Zwiebeln – 1 Kopf,

das Salz – 1 Art. der Löffel

– Zucker – 1 TL,

– eine Mischung aus Paprika – ½ TL,

– Lorbeerblatt – 1 Blatt,

– Knospen Nelken – 2 Dinger,

– Essigsäure – 1 TL,

– Wasser – 1,5 Tassen.

Zubereitung

Маринованная щука в домашних условиях, рецепт с фото

Bereiten Sie alle Zutaten. Выпотрошите Fisch und Spülen Sie es gründlich in reichlich Wasser. Um die Hechte schön glatten schneiden Steaks, müssen Sie steckte es in den Gefrierschrank für 30 Minuten. Das macht es nicht steif!

Die geschälten Zwiebeln schneiden Sie in dünne Ringe.

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Gekühlte Hecht schneiden Sie von den feinen Steaks.

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Auf dem Boden der reinen Banken lag ein paar Stücke von Fisch.

Маринованная щука в домашних условиях, рецепт с фото

Oben legen Sie die zwiebelringe.

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In ähnlicher Weise füllen Sie die gesamte Kapazität.

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Bereiten Sie die Marinade oder die Füllung. Dazu in кипяченную warmes Wasser (Raumtemperatur), fügen Sie Salz, Zucker und Gewürze. Rühren, bis eine vollständige Auflösung des Salzes und des Zuckers.

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Маринованная щука в домашних условиях, рецепт с фото

In der Füllung bleibt die Letzte Zutat hinzufügen – Essigsäure (70%). Umrühren.

Маринованная щука в домашних условиях, рецепт с фото

Gießen Sie die resultierende Füllung eine Dose gefüllt mit Zwiebeln und Fisch.

Lassen Sie bei Raumtemperatur für ein paar Stunden. Ziehen Sie dann die Dose in den Kühlschrank, und lassen Sie den Hecht промаринуется 12 – 15 Stunden.

Маринованная щука в домашних условиях, рецепт с фото

Eingelegten Hechte lag auf einem schönen Teller, neben zwiebelringe legen, kann mit Zitronenscheiben, Granatapfelkernen, frischen Kräutern und Gießen Sie das Pflanzenöl. So einfach zuzubereiten und hausgemachtem eingelegten Makrelen, empfehle.

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Guten Appetit!


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