Wir bieten Ihnen ein leckeres Omelette mit Gemüse und Käse im Ofen überbacken für unser Rezept. Omelett – ideal herzhaftes, gesundes, заряжающего Energie Frühstück. Bereiten Sie Omeletts wie in der Pfanne – schneller Weg, und so in den Ofen – die Vorbereitung etwas länger, aber dies zugunsten Omelette hat einen unschätzbaren. Heute bereiten Sie ein Omelette mit Zugabe von Gemüse und Käse. Satz von Gemüse kann man genau die, die Sie nicht mehr mögen. Auch perfekt geeignet, hausgemachte Gemüse-Mischungen, die im Sommer eingefroren. In unserem Fall verwenden wir Bohnen, ein wenig Champignons, Karotten, unbedingt Paprika, mais und Erbsen. Servieren Blasmusik-Omelett besser in Form von Wärme, sondern ein kaltes er hat eine anständige Geschmack.
Zutaten:
– Eier – 7-tlg.;
– Milch – 300 ml;
– Butter – 20 G;
– Meersalz – 5 G;
– gemischtes Gemüse – 120 G;
– Käse – 80 G;
– grüne Zwiebeln – 5 Federn;
– Pflanzenöl – 5 G;
– eine Mischung aus Paprika – щепоть.
Zubereitung
Also, lasst uns sehen, wie Sie Kochen ein leckeres Omelett. Wenn gefrorenes gemischtes Gemüse, werfen Sie in die Pfanne, indem Sie buchstäblich einen Löffel öl, köcheln lassen, das Gemüse ein paar Minuten. Wenn das Gemüse frisch, reinigen, beliebig schneiden, Kochen für ein paar oder бланшируем.
Federn frischen aromatischen Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, verwenden nur den grünen Teil der Zwiebel, weiße, härtere abschmecken, behalten für andere Zwecke, zum Beispiel für Salat.
Bereiten Sie die Eier vorsichtig вбиваем Sie in einen tiefen bequeme Schüssel.
Hinterher sofort Gießen Sie eine portion Milch, wir brauchen genau 300 ml.
Und nun der wichtigste Prozess, ein Versprechen, das erfolgreiche Ergebnis. Sehr präzise Bewegungen, mit Hilfe der Schneebesen, rühren die Eier und die Milch mit einem Schneebesen ein wenig раздавливаем Eigelb. Wir tun alles etwa zwei Minuten. In keinem Fall nicht benutzen, Pürierstab oder Mixer, hier die Hauptsache zu tun ist alles ruhig, nicht aktiv und nicht langsam. Сдабриваем Inhalt щепотью Mischung gemahlener Pfeffer, werfen Meersalz.
Gießen pochiertem Gemüse und frische gehackte Zwiebel, ordentlich umrühren.
Bereiten Sie eine Form – Fett mit Butter.
Gießen Sie die ei-Rohling.
Über anreiben richtige Menge an Käse, wenn gewünscht, erhöhen Sie die portion des Käses. Wärm dich auf den Ofen, stellen Sie die Temperatur von 200 Grad.
Backen Omelette für eine halbe Stunde.
Letztes mal haben wir bereiteten Schule ein leckeres Omelett.
Guten Appetit!