Paprika gefüllt mit Pilzen und Gemüse mit полбой auf der Pfanne

Перец, фаршированный грибами и овощами с полбой на сковороде

In der post können Sie Kochen wunderbare vegetarisches Gericht – фрашированные Paprika, aber nicht mit Reis, sondern mit nützlicher полбой. Durch Zugabe von Gemüse und getrocknete Steinpilze erhalten Sie sehr vollmundig und würzig Gericht. Gemüse können Sie alle für die Saison oder für Ihren Geschmack, die Hauptsache ist, dass Sie nicht zu wässrig. Paprika für фаршироваки müssen die richtige Form etwa die gleiche Größe, so dass Sie bequemer Eintopf in Tomatensoße Brühe, die überziehen sollte die Paprika auf zwei Drittel, aber nicht bis ganz nach oben. Diese Tomaten-Bouillon, in dem тушились Paprika, verdampft und wird die Soße fertigen Gericht. Ergibt eine sehr leckere Paprika gefüllt mit Pilzen und Gemüse mit полбой auf der Pfanne. Sie können Kochen und so leckere Paprika gefüllt mit Gemüse und Reis.

Zutaten:

– 6-7 Paprika,

– ein Glas Dinkel (spelz),

– 2 zucchini,

– 1 kleine Aubergine,

– ein paar Blütenstände Blumenkohl,

– 2 Karotten,

– ein Viertel der Zwiebeln,

– 1 Knoblauchzehe,

– eine Handvoll getrocknete Steinpilze,

– 1 El. L. Olivenöl,

– 2 Blatt Lorbeer,

– 2 Liter Gemüsebrühe oder Wasser

– 1 El Tomatenmark,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Перец, фаршированный грибами и овощами с полбой на сковороде

Pilze im Voraus замачиваем für eine halbe Stunde in einem Glas Wasser. Dieses Wasser wird uns noch nützlich sein.

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In einer Pfanne Olivenöl erwärmen. Braten darauf нашинкованные Zwiebeln und Knoblauch.

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Karotten werden unsere und auf einer groben reibe reiben uns. Braten Sie die Karotten zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch, bis Sie weich.

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Fügen Sie an зажарке Dinkel.

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Braten Dinkel in öl innerhalb von Minuten, dann Gießen Sie das Wasser aus dem getrockneten Pilzen. Zum Kochen bringen, köcheln lassen, Dinkel bis zur Bereitschaft innerhalb von 40 Minuten. Soweit resorbiert, müssen Sie die Portionen Gießen heiße Gemüsebrühe oder Wasser.

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Перец, фаршированный грибами и овощами с полбой на сковороде

Kogoda Dinkel wird fast bereit, bereiten Gemüse. Zum Beispiel, Blumenkohl, zucchini und Aubergine.

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Schneidet man alle Gemüse fein. Man muss sehen, wie die Vorbereitung Paprika gefüllt mit Gemüse für den Winter auf Bulgarisch.

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Fünf Minuten vor der Bereitschaft Dinkel fügen Ihr geschnittenes Gemüse und Steinpilze eingeweicht. Sie müssen fein hacken. Pfeffer, umrühren, probieren, ob genügend Salz.

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Die Paprika gewaschen. Schneiden Kappen, durch das Loch nehmen Sie die Samen und Trennwände. Pferdeschwänze können Sie für die Dekoration.

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Farshiruem hohle Paprika полбой mit Gemüse. Dicht утрамбовываем die Füllung mit einem Teelöffel.

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Bereiten Sie die Brühe, in der die Paprika Eintopf. In die Gemüsebrühe hinzufügen, das Tomatenmark, das Lorbeerblatt, sowie alle Gewürze nach Ihrem Geschmack.

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Wärmt der Tomaten-Brühe auf сковорое. Setzen Sie die gefüllte Paprika senkrecht, dicht aneinander, um nicht zu fallen. Die Brühe darf nicht bis zu der Spitze Paprika.

Перец, фаршированный грибами и овощами с полбой на сковороде

Wir legen die Paprika Deckel und köcheln lassen, innerhalb von 25-30 Minuten, bis Sie weich sind.

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Fertige Paprika werden weich und die Brühe etwas выпарился.

Перец, фаршированный грибами и овощами с полбой на сковороде

Servieren Sie die Paprika gefüllt mit Pilzen und Gemüse mit полбой in einer Pfanne heiß ist, Gießen Sie flüssige pflanzliche Bratensoße. Achten Sie auf eine meiner Lieblings-рецептовболгарского Pfeffer, gefüllte Gemüse mit Reis für den Winter.


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