Am meisten meine Männer lieben es, wenn ich koche Nudeln mit der Sauce. Vor allem nach einer Reise an die Adria bin ich im wahrsten Sinne vertauscht Ernährung und mehr geworden wunderbar Kochen leckere Gerichte der italienischen Küche. Viele interessante Dinge habe ich mitgebracht von einer Reise – Interesse an der lokalen Küche, machte sich Notizen, stellte Fragen, etwas belauert in gastronomischen Shows und Zeitschriften. In der Folge habe ich genug versammelt eine große Sammlung von verschiedenen Rezepten gibt es natürlich eine sehr komplizierte Gerichte, die hier so für 10 Minuten und nicht tust. Und es gibt auch sehr einfache Gerichte fünfminutigen signalisiert hat.
Ich schlage vor, Sie Kochen heute zum Abendessen Gericht, mittlerer Schwierigkeitsgrad, aber einen erstaunlichen Geschmack, der nicht verlässt niemanden gleichgültig am Tisch. Pasta mit Huhn in Sahne-Sauce, Schritt für Schritt Rezept mit Foto ist ein Gericht, das kann eingereicht werden wie zu familiären und festlichen Abendessen, denn es ist Universal, aber es schmeckt einfach magisch!
Ich mag, dass trotz der Mehrkomponenten-Sauce, Gericht wird doch schnell genug. Normalerweise, fange ich an zu Kochen die Sauce, und schon bald setzen Eintopf Pasta – Spaghetti, фетуччини oder Nudeln. Und sobald die Nudeln fertig sind, ich gieße Sauce Hühnerfleisch, gebraten mit Speck und Knoblauch aromatisierte, mit der Zugabe von Sahne, Käse und Kräutern.
Die Rezeptur ist auf 3 Portionen.
Zutaten:
– Hühnerfleisch (Filet) – 300 G
– Speck – 150 G,
– Weißwein trocken – 50 ml
– junger Knoblauch – 2 Nelken,
– Sahne, Fettgehalt 10% – 400 ml
– Käse Hartweizen – 50 G
– Salz – nach Geschmack,
– Kräuter basilikum – 0,5 Strahl,
– Spaghetti (фетуччини, Nudeln).
Zubereitung
Reinigen Sie den Knoblauch von der Schale und меленько hacken.
Legen Sie es auf den vorgeheizten Pfanne und leicht braten, um das öl aromatisieren.
Waschen wir das Fleisch, wir reinigen von den Filmen und Fett, просушиваем Handtuch und in kleine Würfel schneiden.
Fügen Sie das Fleisch in die Pfanne und поджариваем von allen Seiten, bis es Braun.
Weiter wird von den gewürfelten Speck und fügen in die Pfanne zusammen mit dem Wein. Köcheln lassen, Fleisch Grundlage für die Sauce für 5-7 Minuten.
Nun Gießen Sie die Sahne, rühren und Kochen die Sauce etwa 5-8 Minuten.
In dieser Zeit parallel die Spaghetti Kochen bis die gewünschte Konsistenz (wer mag) und mit Wasser gewaschen.
In die Sauce fügen Sie die gehackte Scheiben Hartkäse und sobald es geschmolzen ist, entfernen Sie die Sauce vom Herd nehmen.
Fügen мелкорубленую Kräuter basilikum.
Nach dem Gießen Sie die fertige Sauce Spaghetti und servieren auf den Tisch.
Sehr lecker, hell und appetitlich erhalten und die hausgemachte Pasta mit Auberginen, die zu einfach für unser Rezept zubereiten. Guten Appetit!
Старинская Lesya