Pasta mit Huhn – ideal für ein reichhaltiges leckeres Essen, das Fleisch zusammen gekocht und serviert mit einer Beilage. Sie können jeden Teil des Huhns, aber mit Brust oder Filet-das Gericht wird magerer, und mit бедрышками oder Beinen ein wenig fleischiger. Dieses Rezept kann man als Grundlage nehmen und ergänzen Sie es mit Pilzen, Erbsen, mais, Paprika, Bohnen. Vor dem servieren dekorieren kann geriebenem Käse und frischen gehackten Kräutern. Tomatensauce fllt brigens auch.
Zutaten:
– 250 G Pasta;
– 350 G Huhn;
– 1 Zwiebel;
– 1 El. L. öl zum braten;
– Salz;
– Gewürze.
Zubereitung
In diesem Rezept Hähnchenschenkel verwendet. Spülen Sie Sie und Falten Sie in die Pfanne, zusammen mit dem Fell. Die Paste Tauchen Sie in gesalzenem Wasser und Kochen bis Sie weich, die Kochzeit auf der Verpackung angegeben, in der Regel 7-10 Minuten. Die fertige Paste Falten in ein Sieb geben und mit Wasser zu Spülen.
Gießen Sie Wasser und setzen Sie Salz, Gewürze, Lorbeerblatt. Kochen Sie bei starker Hitze aufkochen, dann bei schwacher bis gekocht Fleisch, 25 Minuten. Den Schaum nach dem Kochen von Fleisch zu entfernen.
Gekochten Huhn muss man aus der Brühe und cool. Die Brühe können Sie nach eigenem Ermessen, Z. B. eine Suppe oder Beilage.
Trennen Sie gekühlte Fleisch von den Knochen, schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe. Die Haut kann man wegwerfen, ebenso wie die Stücke von Fett.
Die Zwiebel reinigen Sie und schneiden Sie in kleine Würfel oder Julienne.
In einer Pfanne das öl erhitzen und legen Sie die Zwiebel, пассеруйте bis Karamell Farbton bei schwacher Hitze. Zu den Zwiebeln auf Wunsch können Sie mischen und geriebenen Karotten.
Fügen Sie zu den Zwiebeln Stücke von gekochtem Hühnerfleisch und braten noch 3 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne geben, umrühren und mit geschlossenem Deckel Kochen Sie 5-7 Minuten bei schwacher Hitze. Wenn die Bratpfanne ohne Antihaftbeschichtung, dann ist es besser wenigstens einmal rühren Sie die Pasta.
Pasta mit Huhn fertig ist, servieren in heißem oder warmen Form, zusammen mit einem leichten Gemüsesalat. Guten Appetit!
Autor: Julia Smirnykh