Pastete aus Rinderleber zu Hause: Rezept mit Foto

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Ideen für einen schnellen, leckeren und nahrhaften Frühstück nicht so wenig, so beschränken Sie sich nicht auf Rührei oder Sandwiches mit Wurst. Bereiten Sie die pastete aus Rinderleber zu Hause, das Rezept mit dem Foto ist nicht kompliziert. Sehr lecker erhalten pastete mit der Zugabe von Gemüse (in unserem Rezept ist ein Kürbis), dann ab in eine Dose und ein paar Tage kann man vergessen belästigten омлетах und belegten Brötchen. Pastete scheint einfach nur ein Snack, eigentlich ist es ein ziemlich befriedigendes und nahrhaftes Essen, dabei nicht sehr kalorisches. Zwei-drei Scheiben Brot, намазанные pastete, sogar auf dem Sprung gegessen, geben Ihnen die Möglichkeit, ruhig bis Mittag durchhalten, ohne den Kauf der süßen Brötchen, Chips oder zu schreiben. Variierte бутербродную намазку sehr einfach: fügen Sie jedes mal den primären Zutaten noch etwas, und jedes mal wird eine neue Terrine mit einem ungewöhnlichen Geschmack.

In pastete aus Rinderleber am besten etwas hinzufügen сладковатую Kürbis, Sie ist sehr gut akzentuiert den Geschmack der gebratenen Leber. Mit den Gewürzen vorsichtig sein, auf der паштетах Sie sind gut nur in sehr moderaten Mengen, und schwarzer Pfeffer und besser gar ausschließen. Gut geeignet, Muskatnuss und ein paar щепоток gemahlener Koriander – Schärfe sind nicht zu geben, aber feinen Geschmack pastete perfekt Unterstrichen.

So beschleunigen Sie die Zubereitung der pastete, können fertige Kürbis-Püree, aber es muss dick sein.

Zutaten:

– die Leber Rinds (eignet sich auch für Schweinefleisch) – 400 gr.;

– Kürbis – 150 G;

– Zwiebeln – 2 lukovki mittlerer Größe;

– Karotten – 1 Stück;

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– Creme – 100 ml;

– Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Koriander gemahlen – 2-3 prisen;

– Muskatnuss – ein Drittel Teelöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Butter – 70-80 gr.

Zubereitung

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Für die Zubereitung die Leber pastete schneiden Sie große Stücke geschnitten, einmal alle drei bis vier größer, als Sie schneiden für die Zubereitung von Leber geschmort oder gebraten. Große Stücke schnell обжарятся von allen Seiten, die Leber praktisch nicht verlieren Lebendigkeit, die pastete wird sehr zart.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Den Kürbis reinigen von der Schale, schneiden Sie die Innenseite mit Samen. Fruchtfleisch waschen, trocknen und in dünne Platten oder kleine Würfel schneiden. Lassen Sie in einer Pfanne mit einer kleinen Menge von öl oder Backen im Ofen bei geringer Temperatur (160-170 Grad) bis Sie weich sind.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Während der Kürbis bäckt, in Scheiben schneiden und спассеруйте andere Gemüse in öl. Schneiden Sie die Karotten in dünne kleine Scheiben schneiden, Zwiebel Halbringe schneiden oder Viertel Ringe.

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Setzen Sie die Zwiebeln mit der Möhre in einer tiefen Pfanne oder einem Topf mit erhitzten öl. Bei mittlerer Hitze спассеруйте Gemüse nicht поджаривая Sie, nur bringen Sie bis Sie weich. Sie dürfen nicht trocken zu werden oder zu bräunlich.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Bevor man in der Pfanne die Stücke der Leber, überprüfen Sie die Bereitschaft der Karotten. Nach пассировки sollte es eine weiche, wenn noch sehr kompakt, bringen bis Sie weich und dann die Leber legen. Sofort umrühren.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Nach einer Minute oder zwei mit Salz und fügen Sie die Gewürze nach eigenem Ermessen (im Rezept wird nur verwendet, Muskatnuss und Koriander).

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Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Braten die Leber, bis Sie weich. Bestimmen den Grad braten kann надрезав große Stück, das an der höchsten Stelle – an der Stelle des Schnitts Farbe fast homogene, Grau-Braun, erscheinen rosa Flecken, aber der Saft aus dem Stück ergibt sich fast transparent. In dieser Phase muss die Creme und sofort versuchen, auf das Salz. Bei Bedarf досолить, geben den gewünschten Geschmack der Zugabe von Gewürzen, dies bald zu tun. Die fertige pastete aus Rinderleber bringen den gewünschten Geschmack sehr schwierig wegen seiner dichten Konsistenz. Nach dem hinzufügen der Sahne köcheln lassen, die Leber bis zur vollen Bereitschaft.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Ein wenig abkühlen lassen. Legen Sie zusammen mit Gemüse und Soße in den Fleischwolf, drehen Sie zwei oder drei mal. Oder direkt in den Mixer, wenn die Gleichmäßigkeit nicht so wichtig.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Nach dem Schleifen Leberpastete legen in den Mixer, fügen Sie dort die überbackenen Kürbis.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Alle Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit zu einer homogenen Masse, nicht sehr Feste in der Konsistenz (es wird wie Dicke Creme).

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Fügen Sie Butter, weich. Noch einmal alle Schneebesen. Legen Sie die pastete in einem Behälter mit закручивающейся Deckel oder Lebensmittel-Container, übertragen Sie in den Kühlschrank.

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Das fertige Leberpastete aus Rinderleber mit Kürbis und Sahne wird zähflüssig, dicht, aber leicht schmiert zu werden auf Brot und Toast. Servieren Sie es und als vorspeise für den Urlaub. In diesem Fall müssen Sie eine kleine Sandwiches oder pastete füllen Hälfte der Eier, Törtchen, verpflanzen auf Cracker, галетное Kekse. Guten Appetit!

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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