Pfannkuchen gefüllt mit Kartoffeln und Leber, Rezept

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Rosige leckere Crepes sind gut und für sich, aber die leckere Füllung wird Sie bestimmt nicht verderben. Vor allem, wenn man einige ungewöhnliche, zum Beispiel – Crêpes gefüllt mit Leber und Kartoffeln. Wird lecker und originell und praktisch. In die Füllung können Sie bestimmen, Püree, restliche Abendessen oder Mittagessen, und nehmen jede Leber – Huhn, Schweinefleisch, Rind. Für die Füllung Pfannkuchen bereitet Sie ebenso wie die Leber mit Bratensoße oder wie Leberpastete. Müssen Sie Stücke von der Leber bis gekocht in Butter, falls gewünscht, indem Sie die Zwiebeln und Karotten, dann Schleifen in einem Fleischwolf oder Mixer. Die Füllung in die vorbereitete ratsam, fügen Sie Petersilie, Dill, ein wenig Würze.

Crêpes können Kefir Backen, wie im Rezept, oder nutzen Sie das bewährte Rezept. Für die Füllung eignen sich alle dünnen Pfannkuchen ohne Löcher, dehnbar und nicht sehr süß.

Zutaten:

für Pfannkuchen:

– fettarmer Joghurt – 350 ml;

– ei – 2 Stück;

– Pflanzenöl (wir nehmen jede) – 2 Esslöffel;

– Zucker – 1,5 TL;

– kleine Salz – 2 prisen;

– Soda – 0,5 TL (zurückzuzahlen auf einen Esslöffel Essig);

– Weizenmehl – 100-120 gr.

Für die Füllung:

– Kartoffeln mittlerer Größe – 5-6 Stück;

– Leber – 250 G;

– Pflanzenöl zum braten der Leber – 3 Esslöffel;

– Salz – nach Geschmack hinzufügen;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 2-3 prisen;

– Butter – 40-50 GY;

– Pflanzenöl zum braten Pfannkuchen;

– Dill frisch oder Petersilie – ein kleines Bündel.

Zubereitung

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Mit der Leber Fett abschneiden, Abisolieren von hauchdünnen Film, waschen unter kaltem Wasser und schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe.

READ  Omelett mit Wurst und Gemüse im Backofen: Rezept

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Erhitzen das Pflanzenöl, legen Sie die Stücke der Leber. Braten zuerst bei starker Hitze zwei Minuten rühren.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere. Bringen Sie die Leber bis gekocht, die Fortführung um weitere fünf Minuten braten. Bevor Sie Schießen aus der Pfanne, schneiden Sie das größte Stück und überprüfen Sie die Bereitschaft. Bei den komplett прожаренной Leber Schnitt Farbe Grau wird und der Saft läuft transparent.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Verschieben Sie die Stücke der Leber auf dem Teller. Cool, dass es möglich war, ohne zu brennen scrollen durch den Fleischwolf. Abkühlen lassen. Schälen Sie die Kartoffeln, legen Sie in einen Siedepunkt von Wasser und Kochen auf dem kleinen Feuer bis zur Bereitschaft.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Während kühlt die Leber und Kartoffel gekocht, machen Sie den Teig für Pfannkuchen. Mischen Sie den Joghurt mit der geschlagenen Eiern.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Gießen Sie das Pflanzenöl. Mit einem Schneebesen alles verrühren, bis die Verbindung der Zutaten, um die Mischung hat ohne öligen Schlieren.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Fügen Sie den Zucker und Salz. Pfannkuchen werden mit einer herzhaften Füllung, aber ein wenig Zucker in den Teig zu legen, damit Sie beim braten подрумянивались. Auf den Geschmack eine kleine Menge von Zucker keinen Einfluss, Crêpes werden fast langweilig und geeignet für jede Füllung.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Sift in einer Schüssel mit einer Mischung aus Kefir Weizenmehl. Zuerst fügen Sie 100 Gramm, und weiter zu schauen auf die Dichte des Teiges. Es ist möglich, dass das übrige Mehl nicht unbedingt benötigt.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Schlagen Sie den Teig mit einem Schneebesen, bis Sie homogen Gießen Sie den Löschkalk Essig Backpulver und noch einmal verrühren. Die Konsistenz der fertige Teig wird wie Dicke Kefir, üppig, aber der Löffel wird frei strömen, rieseln. Decken Sie die Schüssel mit dem Teig, geben Sie ihm postojat 10-15 Minuten.

READ  Huhn in Honig-Senfsauce

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Mit Kartoffeln abgießen, zerdrücken Sie noch heiß in die Maische ohne Zugabe von Flüssigkeit. Legen Sie ein Stück Butter, umrühren. Fügen Sie die gemahlene Leber, gehackter Dill, Salz und Pfeffer. Alles sorgfältig mischen.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Es ist Zeit zu braten Pfannkuchen. Geben Sie eine kleine Kelle Teig Gießen auf einer gut geheizten Pfanne. Für den ersten Pfannkuchen kann man Sie einölen, dann schmieren Sie bei Bedarf. Rösten Sie mit einer Seite 1,5-2 Minuten bis die Dichtung des Oberteils.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Umdrehen, mit dem Schulterblatt. Braten Sie die zweite Seite, es muss nur eine halbe Minute trocknen lassen светловатой.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Wenn alle Crêpes fertig sind, начинить Ihre Kartoffel-Leber-Füllung. Das setzen auf die gebratene Seite der Pfannkuchen einen Esslöffel Füllung in die Mitte oder näher an den Rand.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Wickeln Sie den Umschlag, die Naht unten ist.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Aufwärmen in einer Pfanne mit Stoßfängern Pflanzenöl. In kurzer Entfernung lag Pfannkuchen Naht nach unten, braten bis Sie Goldbraun sind.

Блинчики, фаршированные картошкой и печенью, рецепт

Servieren auf den Tisch Crêpes gefüllt mit Kartoffeln und Leber mit Tomaten-oder Rahmsoße, Kräutern, frischem Gemüse.

Wir erinnern Sie daran, dass wir das Letzte mal gekocht Hühnerleber mit Pilzen und Tomaten. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar