Pfifferlinge in Sahne mit Sauerkraut in der Pfanne, Rezept mit Foto

Лисички в сметане с капустой на сковороде, рецепт с фото

Sie mögen es nicht Pilzsuppe? Sie langweilen Bratkartoffeln mit Pilzen? Wollen eine Veränderung, aber keine Zeit und Lust zum Kochen komplizierte Gerichte? Dann ist dieses Rezept mit Foto Kochen Pfifferlinge in sauerrahm mit dem Kohl in der Pfanne für Sie! Die Pilze können frisch, und im Winter gefroren.

Biete eine gute Option Gerichte für jeden Tag aus so einem leckeren und nützlichen Pilzes wie FOXY!

Лисички в сметане с капустой на сковороде, рецепт с фото

Zutaten:

– Pfifferlinge, 200 G;

– saure Sahne (Fettgehalt von mindestens 15%), 200 gr;

– Weißkohl, 300-400 G;

– Zwiebel, 1 kleine Zwiebel oder ½ große Zwiebeln;

– Salz und Gewürze nach Geschmack;

– Pflanzenöl zum braten.


Zubereitung

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Pilze Durchlaufen, sorgfältig zu prüfen, die Anwesenheit von Würmern, schneiden Sie die beschädigten Bereiche vom Müll zu säubern.

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Die gereinigten Pilze legen, in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser.

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Verlagern Pfifferlinge in die Pfanne, Gießen Sie mit kaltem Wasser (1 Liter). Stellen Sie einen Topf auf dem Feuer, zum Kochen bringen und Kochen 20 Minuten bei mittlerer Hitze.

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Mit einem scharfen Messer hacken Kohl недлинной Julienne.

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Fein hacken Sie die Zwiebel. Für dieses Gericht ist gut geeignet wie eine normale, weiße und rote Zwiebeln.

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Berappen gehackten Kohl und Zwiebeln in einem vorgeheizten Pfanne und braten auf einer kleinen Menge von Pflanzenöl bis der Kohl weich ist und die Zwiebeln rundherum Goldbraun sind.

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Die fertigen Pfifferlinge abkühlen lassen, fein hacken und in die Pfanne legen, mit Kohl, umrühren, Hitze reduzieren, zudecken und 10 Minuten köcheln lassen, nicht umrühren.

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Nach Ablauf der gewünschten Zeit öffnen Sie den Deckel, legen die saure Sahne in die Pfanne geben, nach Geschmack würzen und Salzen, umrühren, wieder zudecken und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.

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Den Topf vom Feuer, geben dem Gericht brauen unter dem Deckel für 15 Minuten.

Servieren Sie die gedünstete Pfifferlinge mit Sauerkraut und Sahne in Form von Wärme, als Beilage gut passen junge Kartoffeln oder Gurken oder Tomaten.

Guten Appetit!


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