Polenta – Brei aus Maisgrieß auf dem Wasser, mit Gorgonzola Rezept

Полента - каша из кукурузной крупы на воде, рецепт с горгонзолой

Polenta ist eine italienische Polenta goldgelb in der Farbe. Es hat eine sehr schwach ausgeprägte Geschmack, so dass die Italiener verwenden es mit anderen lebendiger Zutaten abschmecken. Die klassische Kombination – Polenta mit Gorgonzola. Polenta – Brei aus Maisgrieß auf dem Wasser, ein Rezept mit Gorgonzola erwirbt einen ganz anderen Geschmack. Das Herbst-Winter-Gericht mit einem besonderen Geschmack, die serviert und ein Snack, und als der umfassenden Speisen. Im letzteren Fall ist die Anzahl der Polenta kann bis zu 90гр. pro Person. Wie viel hinzufügen горгонзолы – eine Frage des Geschmacks.Ihre Aufmerksamkeit möchte noch dieses Rezept süßer Maisbrei mit Milch im multikocher.

Zutaten:

– 125 gr. Maismehl,

– 500 ml Wasser

– 0,5-1 TL Salz

– 50gr. горгонзолы.

Zubereitung

Полента - каша из кукурузной крупы на воде, рецепт с горгонзолой

Zum Kochen bringen das Wasser für die Polenta, Salz.

Полента - каша из кукурузной крупы на воде, рецепт с горгонзолой

Messen Sie die erforderliche Menge von Maismehl.

Полента - каша из кукурузной крупы на воде, рецепт с горгонзолой

Wenn подсоленая das Wasser kocht, Gießen Sie das Mehl, aber nicht alle auf einmal, und auf ein bisschen Regen, dabei vymeshivaya Wasser mit einem Schneebesen. So werden wir vermeiden появляния in поленте Klumpen.

Полента - каша из кукурузной крупы на воде, рецепт с горгонзолой

Kochen, bis gekocht Brei. Kochzeit kann variieren, Lesen Sie die Anweisungen auf der Verpackung. In der Regel Polenta Zubereitungszeit beträgt 30-40 Minuten. Die Polenta muss oft rühren Schulterblatt streng in eine Richtung, manchmal rühren die Polenta von unten nach oben, um Sie проваривалась gleichmäßig. Ich bin sicher, Sie genießen und diese Polenta und Seelachs gedünstet in multivarki.

Полента - каша из кукурузной крупы на воде, рецепт с горгонзолой

Wenn die Polenta wird fast fertig, fügen Sie dazu eine halbe portion Gorgonzola. Umrühren, damit der Käse vollständig geschmolzen und mit Polenta mischen.

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Полента - каша из кукурузной крупы на воде, рецепт с горгонзолой

Der zweite Teil des Käses hinzufügen direkt in den Teller vor dem servieren. Diese Stücke горгонзолы nur ein wenig подплавятся auf heißen поленте. Ich will, dass Sie aufgepasst haben und auf diese schnell in der Zubereitung von Maisbrei in multivarki.

Полента - каша из кукурузной крупы на воде, рецепт с горгонзолой

Serviert wird Polenta – Brei aus Maisgrieß auf dem Wasser, ein Rezept mit Gorgonzola sofort nach der Zubereitung. Polenta kann man nicht auf Vorrat vorbereiten, denn nach dem erkalten wird es zu dicht.


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