Ragout aus Huhn mit Kartoffeln und Gemüse auf sauerrahm

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Während in den Regalen eine fülle von Jungen Kartoffeln, zarten knackigen zucchini und grünen Bohnen, bunten Möhren und saftige Zwiebel – es ist Zeit zu Kochen leichte Gemüsegerichte. Beispielsweise Ragout vom Huhn mit Kartoffeln und Gemüse auf sauerrahm. Um nicht zu unterbrechen weichen Geschmack des Gemüses, statt Tomatensauce Ragout besser und saurer Sahne. Funktionieren und saftig, und lecker, und sehr sommerlich.

Hähnchenfilet ist sehr schnell zubereitet, so dass es sofort gebraten mit Gemüse. Für andere Teile des Huhns (бедрышек, Flügel, Beine) muss noch 15 Minuten auf das Fleisch anbraten und dann Gemüse legen. Sonst Hühnerfleisch kann bleiben innerhalb des syrowatym und Gemüse zu dieser Zeit schon werden ganz weich, verlieren Geschmack und textur. Wenn Sie lieben, zu Ragout mit Soße, die beim schmoren wird Gemüse Gießen Wasser oder Brühe und am Ende der Garzeit mischen Sie die saure Sahne mit Weizenmehl und загустите Soße. Sehen Sie, wie Gemüse-Eintopf einfrieren für den Winter.

Zutaten:

– Hähnchenfilet – 300 gr. (oder 400-500 gr. Hühnerfleisch am Knochen);

– junge Kartoffeln – 5 mittelgroße Knollen;

– Bohnen frische grüne Bohnen – 200 gr.;

– zucchini – 1 Stk.;

– Karotten – 1-2St;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– frische Tomaten – 2 Stk.;

– Knoblauch – 2 Nelken;

– Pflanzenöl – 4 El. L.;

– Pfeffer schwarz-rot – 0,5 H. L. (nach Geschmack);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Dicke saure Sahne – 150 ml.;

– Weizenmehl – 1,5 El. L.;

– Wasser – 2-2,5 Tassen.


Zubereitung

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Junge Gemüse sind schnell zubereitet, und dass nichts überkochen oder nicht verdauen, sofort werden unsere und schneidet man alles was man braucht. Mit Jungen zucchini die Schale nicht schneiden. Wir schneiden Scheiben, dann in Würfel schneiden, ziemlich grob. Bei den Hülsen der Bohnen abschneiden Tüllen, Pferdeschwanz, während Sie selbst die Schoten Schnitt in drei Stücke, etwa 3-4 cm beträgt.

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Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Zwiebeln und Möhren auch grob schneiden, Karotten Scheiben schneiden, Zwiebel Halbringe.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Kartoffeln drei der rauen Seite des Schwammes oder скоблим mit einem Messer, dünnen Haut kratzen. Wir schneiden willkürlich, Stücke von mittlerer Größe. Mit Tomaten die Schale besser entfernen, vorher Bucht Sie kochendes Wasser für ein paar Minuten. Hacken помидорную das Fruchtfleisch in Stücke.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Hähnchenfilet Stücke schneiden etwa die gleiche Größe wie die Kartoffeln oder ein wenig kleiner. Wenn Sie Kochen Eintopf aus Huhn mit Kartoffeln und Gemüse auf den Knochen, hacken Sie das Huhn in Stücke portioniert.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Heizen Sie öl in einer tiefen Pfanne, Gießen Sie die Zwiebeln, braten Sie ihn zwei Minuten, gelegentlich umrühren. Fügen Hähnchenfilet, mit Saison gemahlener schwarzer und Roter Pfeffer, подсаливаем. Auf mittlerer Hitze braten Sie das Huhn mit der Zwiebel ein paar Minuten, um die Hähnchenteile подрумянились. Für größere Stücke die Reihenfolge der Lesezeichen Zutaten etwas anders. Zuerst braten Sie das Huhn, Gießen Sie ein Drittel Tasse Wasser und unter dem Deckel 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Dann das Feuer erhöhen, Wasser выпариваем, подрумяниваем Hähnchenteile und Zwiebeln Gießen. Weiter sind alle rezeptpflichtig.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Gießen Sie die Karotten, mischen mit Huhn, Butter, Zwiebel und braten ein paar Minuten, um Karotten напиталась Butter. Dann die Kartoffeln Gießen. Rühren, braten, aber nicht Braun, sondern um die oberste Schicht ein wenig размягчился. Kochen und solches Gemüse Ragout im multikocher mit zucchini, Kartoffeln und Kohl.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Fügen Sie die zucchini. Das Feuer kann man etwas erhöhen, um schneller die zucchini anbraten.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Minute durch drei Stücke Gießen Bohnen geben, mischen. Подсаливаем Gemüse nach Geschmack.

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Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Gekleidet in Scheiben geschnittenen Tomaten oder fügen Sie die Tomaten, aber nicht Sauer. Wenn mit einer ausgeprägten Säure, in Soße benötigen, fügen Sie etwas Zucker zu begradigen Geschmack.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Поджариваем Tomate oder Stücke von Tomaten, Gießen Sie Wasser oder Brühe. Versuchen auf Salz und Gewürze. Zum Kochen bringen bei starker Hitze, mit einem Deckel abdecken. Reduzieren Sie die Flamme bis in den stillen und Kochen 15 Minuten.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Zum fertigen Gemüse und Huhn hinzufügen, saure Sahne oder Sahne gemischt mit Mehl und einem halben Glas Wasser – diese Option ist für diejenigen, die damit in den Eintopf gab es viel Dicke Soße. Rühren fast zum Kochen Wärm dich auf. Schalten Sie die Hitze, lassen Sie den Eintopf unter dem Deckel ziehen lassen. Ich berate Sie lernen, zu Kochen und dieser ungewöhnliche Eintopf Herzen mit Huhn und Gemüse.

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Verteilen Sie die heiße Eintopf aus Huhn mit Kartoffeln und Gemüse auf sauerrahm auf Tellern anrichten, Soße Gießen, mit frischen Kräutern bestreuen und servieren auf den Tisch. Lecker in heißer und in kalter Form. Guten Appetit!

Рагу из курицы с картошкой и овощами на сметане

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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