Beilage aus dem Reis sehr leicht variierte, sogar mit einem minimalen Satz von Gemüse oder Gewürzen. Ein bisschen Karotten, ein Stück Kürbis, Zwiebel, помидорка, Salz und Pfeffer, ein paar Esslöffel trockener Weißwein und ein Stück Käse – das alles innerhalb von 20 Minuten wiederum in einem sehr leckeren krümelig Reis mit Sahne-сырными Noten. Reis mit Kürbis, Käse und Gemüse gut und als Beilage zu Huhn, Fleisch, Leber, und als Option vollwertige Gerichte zum Mittag-oder Abendessen ist auch sehr geeignet. Erfahren Sie auch wie man Plov aus Schweinefleisch mit Reis war bröckelig.
Reis Langkorn nehmen Sie, jede Sorte, es muss nicht unbedingt Basmati. Die Hauptsache ist, dass nicht слипался und war lecker, keine fremden Gerüche und Geschmack.
Zutaten:
– Langkorn-Reis – 1 Tasse;
– Kürbis – 200 gr.;
– Wasser – 2,5 Tassen;
– Pflanzenöl – 4 El. L.;
– Käse – 70 gr.;
– Karotten – 1 kleine;
– Bogen – 1 Stck.;
– Tomaten – 1-2 Stk.;
– Paprika – 0,5 H. L.;
– Koriander gemahlen – ein Drittel Teelöffel;
– trockener Weißwein – 2 El (Optional);
– schwarzer Pfeffer – 2-3 prisen (nach Geschmack);
– das Salz – nach dem Geschmack;
– alle Grüns – auf Wunsch für die Einreichung.
Zubereitung
Karotten reiben auf einer feinen reibe reiben oder in sehr feine Julienne (als Option – verwenden koreanische reibe). Kleine Würfel hacken Zwiebeln.
Tomaten besser, fleischig, in denen viel Fruchtfleisch und wenig Saft, so Gaben Sie den Geschmack und zur gleichen Zeit blieben den ganzen Stücke schneiden. Hacken ist nicht fein. Reinigen Sie den Kürbis, schneiden Sie die innere faserige Teil mit Samen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, etwa 3×3 cm
In einer tiefen Pfanne, Kazanka oder einer Pfanne erhitzen Sie das öl und Gießen Sie ihn in den Bogen. Укрутить Feuer fast bis zum Minimum, leicht прижарить Zwiebeln, bis Sie weich und Transparenz. Gießen Sie die Karotte. Mischen Sie mit Zwiebeln und öl anbraten, das öl sollte hell und Karotten размягчиться.
Spülen Sie den Reis, ohne das Wasser noch nicht klar ist. Abtropfen lassen, ein paar mal schütteln, entfernen Sie das Wasser und Gießen Sie in eine Pfanne mit gebratenem Gemüse. Mischen Sie alles.
Drehen Sie die Hitze, anbraten Reis, um jede рисинка absorbiert öl. Fügen Sie die Gewürze – hier konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack.
Gießen Sie die Stücke von Kürbis und Tomate. Mischen Sie mit Reis. Ein bisschen anbraten, damit die Tomaten Stahl säuerlich-süßen Geschmack, Kürbis und öl eingeweicht. Unbedingt Kochen lernen National köstlichen usbekischen Plov mit Lamm in einen Kessel.
Gießen Sie den trockenen Weißwein (nach Wunsch). Rühren, bei starker Hitze erwärmen.
Nach zwei-drei Minuten mit heißem Wasser (fast kochendes Wasser), Salz. Warten bis die Flüssigkeit anfängt zu Kochen, versuchen, auf das Salz. Wenn es notwendig ist – sofort zu korrigieren. Dicht verschlossen mit einem Deckel decken Sie, reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum. Kochen 20 Minuten nicht öffnen. Dann Konsistenz prüfen – wenn nicht die ganze Flüssigkeit absorbiert wird, drehen Sie die Hitze verdampfen und die überschüssige. Umrühren während des Kochens ist nicht nötig.
Vor dem ausschalten das Feuer, reiben Sie ein Stück Käse in den Reis, mit kleinen терочку. Mischen Sie mit heißem Reis, ein Käse muss Schmelzen und geben dem fertigen Gericht eine cremige käsigen Geschmack. Lassen Sie den Reis mit Kürbis, Käse und Gemüse für ein paar Minuten unter dem Deckel. Schauen Sie noch dieses einfache Rezept mit Foto Reis mit Champignons in multivarki.
Lag portion Reis mit Kürbis und Käse auf einen Teller, bestreut mit gehackten Kräutern und servieren als Beilage oder als separates Gericht. Guten Appetit!
Autor Elena Litvinenko (Sangina)