Reis mit Schweinefleisch und Gemüse, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Рис со свининой и овощами, рецепт с фото пошагово

Reis mit Schweinefleisch und Gemüse nach unserer Schritt-für-Schritt Rezept ganz anders als Pilaw aus Schweinefleisch, obwohl die Bestandteile in etwa das gleiche: Fleisch, Zwiebeln, Karotten, Reis und Gewürze. Aber da die Auswahl an Gemüse beschränkt sich nicht nur Zwiebeln und Karotten, fügen Sie alles, was gefällt: zucchini, Paprika, Tomaten (unbedingt – Sie werden Sauer fertigen Gericht), Auberginen, grüne Erbsen. Mit den Gewürzen ist auch alles viel einfacher: wenn haben nichts gegen schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander – fügen. Wenn nach dem Geschmack mehr als die üblichen basilikum, Thymian, Paprika – fügen Sie, was Sie wollen.

Im Gegensatz zu Pilaw Kochen Reis mit Schweinefleisch und Gemüse sehr einfach, und wenn Sie sich nicht entscheiden auf Pilaw – Reis Kochen mit Fleisch nach diesem Rezept. Damit der Reis nicht verklebt war, bereiten Sie ihn nach dem Prinzip des Buchweizens: gefüllt mit Gemüse, обжарили, Wasser gegossen und Links bis zu der Bereitschaft. Слипнуться kann es nur, wenn während des Kochens rühren Sie die Grütze, und wenn nicht Anfassen, so heiß und kalt Reis bleibt krümelig. Und natürlich sollten die Proportionen zu beachten: auf eine Tasse Reis Gießen zwei Tassen Wasser. Bitte Lesen Sie den Artikel wie man richtig Kochen Reis.

Zutaten:

– Schweinefleisch – 300-350 G;

– Reis – 2 El;

– Zwiebeln – 2 mittlere Köpfe;

– Karotten – 1 große;

– zucchini – 1 Stück;

– frische Tomaten – 3 Stück (oder aus der Dose im eigenen Saft);

– Pflanzenöl – 4 El. L;

– Kümmel, Koriander – 0,5 Uhr des L;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

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– Kurkuma (für die Farbe) – 0,5 Uhr des L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Wasser – 4 st;

– Kräuter, Gemüse – für die Einreichung an den Tisch.

Zubereitung

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Das Schweinefleisch in kleine Stücke von etwa 2×2 cm oder so. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer streuen, umrühren und lassen Sie für etwa zehn Minuten einweichen Schärfe und das Aroma von Pfeffer. Grind in einem Mörser Körner Koriander und Kreuzkümmel. Bis das Fleisch mariniert, das Gemüse putzen, in kleine Stücke schneiden. Spülen Sie den Reis, lassen Sie es in einer Schüssel, das Wasser ablassen.

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In einer tiefen Pfanne öl erhitzen, Fleischstücke Gießen. Bei starker Hitze braten, bis Sie rötlich (nicht пережаривать). Fügen Sie die Zwiebel, das Feuer zu verlassen stark. Rühren, braten das Fleisch mit der Zwiebel bis die Stücke von Zwiebeln nicht anfangen Golden-transparent.

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Fügen Sie die Karotten. Es muss nicht auf einer reibe reiben, geriebene Karotten absorbieren viel öl und stark aufgeweicht beim braten, im fertigen Gericht nicht geglaubt wird. Besser in Würfel schneiden, etwas kleiner als das Fleisch.

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Mit Jungen zucchini die Schale abschneiden. Gießen Würfel zucchini zum Fleisch mit Gemüse, rühren. Feuer machen Mittel, um nicht verkochen die Zwiebeln und das Fleisch. Braten das Gemüse ein paar Minuten mit öl imprägniert wird.

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Tomaten hinzufügen, wenn die zucchini wird мягковатыми, verdunkeln wird. Schneiden Sie jede Tomate – kleine Würfel, Scheiben, kann eine помидорку raspeln oder fügen Sie ein oder zwei Esslöffel Tomatensauce. Braten Sie die Tomaten etwa drei Minuten-fünf, bis Sie weich sind.

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Zu den weichen Gemüse Gießen gemahlen Gewürze, die Sie für richtig halten hinzufügen. Aufwärmen bis zu den Geschmack, das Feuer ist nicht sehr stark.

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Reis hinzufügen, sofort mischen Sie es mit Gemüse, und weiter rühren, zu braten, zu risinki öl aufgenommen haben.

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Gießen Sie das Wasser, mit Salz abschmecken. Unbedingt probieren, bis das Wasser absorbiert wird in Abb. Dann, wenn das Wasser aufgesogen ist und plötzlich stellt sich heraus, dass das Salz nicht ausreicht, müssen Reis rühren, und er kann слипнуться. Nach dem aufkochen des Wassers das Feuer binden, kaum bemerkbar machen. Bedecken Sie den Reis, Kochen 20-25 Minuten.

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Das Wasser in dieser Zeit vollständig in den Reis eingezogen ist, er ist weich, распаренным, aber bleibt krümelig.

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Den fertigen Reis mit Fleisch und Gemüse mischen Schulterblatt, auf Tellern anrichten und heiß servieren. Ergänzen Sie frisches Gemüse und Kräutern, von Getränken geeignet, Tomatensaft, Mineralwasser oder Joghurt. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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