Risotto mit Pilzen und Kastanien: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Ризотто с грибами и каштанами: пошаговый рецепт с фото

Ich biete Ihnen nicht ganz normal Risotto mit Pilzen und Kastanien. Schritt für Schritt Rezept mit Foto, das ich speziell vorbereitet, so können Sie sehen, all die Feinheiten des Kochens.

Es ist Herbst italienisches Gericht hat einen verlockenden Duft von Steinpilzen und etwas süßlichen Geschmack der Kastanien.

Statt der weißen Reis ich benutze den nützlichen Getreide – Dinkel oder спельту. Ich muss sagen, dass in der italienischen Küche oft ersetzen Reis, Gerste oder полбой. Früher geschah dies auf Grund der Armut: nicht alle leisten konnten weiße geschälte Reis. Nun, in unseren Zeiten die Italiener verstanden haben den Vorteil, weniger verarbeiteten Cerealien. By the way, können Sie Kochen Risotto mit Kürbis und Reis.

Risotto aus Dinkel mit Pilzen und Kastanien ist sehr lecker. Jedoch bereitet es doppelt so lange als üblich, etwa 40 Minuten.

Sie können Dinkel, Gerste, brauner oder weißer Reis für die Zubereitung dieser Gerichte. Hauptsache, einstellen der Kochzeit einen oder anderen Grütze.

Zutaten:

– 8-10 Kastanien,

– 1 Tasse Dinkel oder Reis,

– 1,5 Liter Gemüsebrühe,

– 3 El. L. Olivenöl,

– 1 El. L. getrockneten Steinpilzen,

– ein Viertel der Zwiebeln.


Zubereitung

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Zuerst wird uns Kochen Sie die Kastanien, bis Sie weich. Wir waschen Sie und tun auf der Schale kreuzweise einschneiden.

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Fallen die Kastanien in kaltem Wasser und Kochen für 20 Minuten in подсоленой Wasser.

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Ein wenig остужаем Kastanien, dann снимам mit der Rinde und die Schicht der Haut.

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Pilze im Voraus замачиваем in 400 ml warmes Wasser.

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Während der Vorbereitung Kastanien, Kochen Sie die Gemüsebrühe. Sie können alle Gemüse. Auf vergessen die Brühe Salzen.

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Die geschälten Kastanien поварим in einer kleinen Menge Wasser innerhalb von 10 Minuten. Sie werden ganz weich, einige von Ihnen in ein Püree verwandeln und das Wasser berühren zu malen in weißliche Farbe. Dieses Wasser unter Kastanienbäumen uns noch nützlich sein.

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Отмерим benötigte Stückzahl Grütze.

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Разогреем in einer Pfanne das Olivenöl. Обжарим darin die fein gehackte Zwiebel glasig. Dann всыпем Hinterteil. Обжарим zusammen mit der Zwiebel innerhalb einer Minute, rühren mit einem Spatel.

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Gießen zu полбе mit Zwiebeln das Wasser, in dem отмачивались Pilze. Selbst die Pilze und schneidet man so fügen Sie in die Pfanne. Köcheln lassen Dinkel in dem Sud, bis er fast den ganzen aufgesogen und eingeengt.

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Dann fügen Sie auf сковоророду geschälten maronen zusammen mit dem Wasser, in dem Sie erneut gekocht werden.

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Fügen Sie allmählich die kochende Gemüsebrühe. Dinkel gebraut wird 40 Minuten. Von Zeit zu Zeit, soweit resorbiert, fügen Sie neue Teile Brühe.

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Köcheln lassen Dinkel bis zur Bereitschaft. Die Flüssigkeit sollte nicht bis zum Ende выпарена, ist es besser, wenn das Risotto wird sich in sehr dichten duftenden Brühe, erinnert an die Sauce.

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Servieren Sie das Risotto mit Pilzen und Kastanien sofort. Wenn Sie die Vorbereitung nicht in der post, so kann man bestreut das fertige Gericht mit geriebenem Parmesan.

Und wenn Sie multivarka, dann bereiten Sie es Risotto mit Garnelen und Fenchel in multivarki.


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