Roastbeef mit Kartoffeln, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Ich mag dieses Gericht zu Kochen – braten aus Rindfleisch mit Kartoffeln. Rezept mit Foto Schritt für Schritt informiert heute darüber, wie es zu Hause zu machen. Erstens ist es sehr schmackhaft, zweitens ist ein einfacher Prozess des Kochens ermöglicht es Ihnen, zum Abendessen und zu seiner Familie heiß appetitlich Gericht. Es gibt mehrere Dinge, die die Waagschale sinken, wenn die Anwahl zu Gunsten dieser Gerichte kann, natürlich ist es meine subjektive Meinung, und für andere Gastgeberin Kochen braten löst eine weitere Reaktion aus. Aber ich daran gewöhnt, dass ich koche nur, was mir gefällt, und begründe für sich selbst die eine oder andere Konventionen.

So zum Beispiel, meiner Meinung nach, Fleisch mit Kartoffeln ist sehr einfach und das Gericht, weil wir gleichzeitig Kochen und die Grundlage und Beilage. Und wenn die Zeit nicht so viel, um noch getrennt gönnen Sie sich einen anderen Gericht, Sie werden mir Zustimmen, dass die Variante mit dem heien sehr attraktiv.

Für braten nehme ich kein Fleisch, sondern lieber das Rindfleisch entweder телятине. Es ist rein meine Entscheidung, und im Prinzip können Sie das Fleisch, das für richtig halten. Das Fleisch habe ich обжариваю in einer Pfanne mit der Zugabe von Gewürzen, dann füge шинкованный Zwiebeln, geschnittene Früchte der Tomaten und etwas später die gewürfelten Kartoffeln.

Es ist interessant, dass ein Gericht so und Eintopf in einer Pfanne im eigenen Saft, напитываясь seine Aromen. Dann stellt sich heraus, so lecker, dass ohne zugegebene portion niemand steht vom Tisch.

Rezept ist für 4 Portionen.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

READ  Hepatische Kuchen in multivarki

Zutaten:

– Fleisch (Rindfleisch, Kalbfleisch) – 500 G

– Zwiebel-Repka – 1-2 Stück,

– Reife Früchte-Tomaten – 2 Stk.,

– Kartoffeln (Knollen) – 5-6 Stück,

– Frucht Pfeffer (schwarz, Piment) – 6-7 Stück,

– Sauce (Adjika, Ketchup) – 1 TL

– Gewürz (Hopfen-suneli zu legen) – 1 TL

– Salz fein gemahlenen Marine oder Stein – 2 H. L.


Zubereitung

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Frischfleisch wir reinigen lebte und von Filmen, schneiden Fett und gut mit kaltem Wasser gewaschen. Dann просушиваем Handtuch und in kleine Stücke geschnitten.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Im vorgeheizten Pfanne Gießen öl und legen Sie das Fleisch, braten es auf mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten. Es ist wichtig, ständig zu rühren, damit es gleichmäßig прожаривалось von allen Seiten.

Fügen Sie am Ende die Gewürze und das Salz.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Reinigen Sie die Zwiebel von der Schale, mit kaltem Wasser gewaschen und in Halbringe schneiden.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Fügen Sie ihn zu Fleisch und köcheln lassen unter dem Deckel noch 10 Minuten.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Wir schneiden die Tomaten in Würfel schneiden.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Und fügen Sie zu Fleisch und Zwiebeln geben.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Fügen Sie zusammen mit Gewürzen – pfefferkörner und einem Blatt Lorbeer.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Weiter köcheln lassen das Gericht noch 10 Minuten, bis beschäftigen uns mit Kartoffeln.

Reinigen Kartoffel-Knollen geschält, gewaschen und ordentlich schneiden in Würfel.

Aus der Pfanne nehmen Lorbeer-Blätter und legen Sie die Kartoffeln, leicht присаливаем geben, mischen und wenn nötig, fügen Sie ein wenig Flüssigkeit.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Köcheln lassen, nun braten, bis Sie weich etwa eine halbe Stunde.

Fügen Sie am Ende einen Teelöffel Ketchup oder аджики und umrühren.

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Servieren noch heiß, streuen Sie die Oberseite kann grün oder öffnen Sie ein Glas duftenden Champignons, eingelegte mit Knoblauch und Fenchel und ein leckeres Mittagessen bereit.

READ  Hähnchenfilet «Zebra»

Guten Appetit!

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово

Старинская Lesya

Жаркое из говядины с картошкой, рецепт с фото пошагово


Schreibe einen Kommentar