Rösti mit schnittlauch Kefir

Оладьи с зеленым луком на кефире

Wir präsentieren Ihre Aufmerksamkeit eine interessante Variante der traditionellen hausgemachten Krapfen. Schnell gekocht, nach Rezept nachstehende angezeigt werden, sind Sie ebenso lecker wie heiß und kalt. In unserem Fall Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln Fliegen, kaum steigen Sie aus der Pfanne. Eine großartige Option für das Frühstück, da sind sehr schnell zubereitet, und aus dem minimalen Satz von Produkten. Und wenn man in den Teig ein paar gekochte Eier-ist das Ergebnis eine faule Semmeln mit ei und Zwiebeln.

Leider sind die meisten alten Rezepte nicht дожило bis zum heutigen Tage, und die traditionellen Krapfen, die wir gewohnt sind, schon ein wenig ähneln, dass gebackenem unsere прапрабабушки. Mit Ihnen verbunden sind viele Volkstraditionen und Riten, wie die Ankunft des Frühlings, Sie redet Brownie und am Faschingsdienstag Schwiegersohn konnte lernen, wie zu ihm gehört Mutter-in-law, und versuchte, die von Ihr gebackene Krapfen.

Wir sind gewohnt, Sie in der Regel auf die süße Backen, da Sie in der Regel serviert mit Honig, Konfitüre oder Marmelade. Aber die Variante salzige Pfannkuchen mit frischen Frühlingszwiebeln, wird eine hervorragende Ergänzung zum traditionellen Menü.

Zeit für die Zubereitung – eine halbe Stunde. Anzahl der Portionen – 4

Zutaten:

– Kefir 2,5 – 3,2 Fettgehalt -200 Milliliter,

– ei Tischwäsche -1 Stück,

– Weizenmehl – 200 Gramm,

– grüne Zwiebel – 7-8 Federn,

– Soda – 0,5 Teelöffel

– Salz – 0,5 Teelöffel

– Pflanzenöl ohne Geruch – 70 Gramm zum braten,

– saure Sahne, Mayonnaise – bei der Einreichung.

Zubereitung

Оладьи с зеленым луком на кефире

Schnittlauch muss unbedingt frisch sein, und Jungen, anders in оладушках er wird hart. Wir waschen ihn unter kaltem fließendem Wasser, стряхиваем überschüssige Feuchtigkeit, fein schneiden (wenn große Federn-so kann man zuerst entlang schneiden).

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Оладьи с зеленым луком на кефире

Kefir nehmen wir 1% oder 2,5% (auch anstelle von Joghurt kann jedes andere milchprodukt), vom Fettgehalt der Buttermilch hängt die Menge an Mehl. Gießen Sie in Joghurt einen halben Teelöffel Backpulver. Rühren.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Weiter, fügen Sie Salz, ei, Mehl.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Die Menge an Mehl kann variieren in der großen oder kleineren Partei, beobachten Sie die Konsistenz des Teiges. Es sollte густоватым, nicht so, um mit einem Löffel fließen, sondern langsam heraustropfen. Wenn Sie mehr Mehl hinzufügen, dann müssen Sie erhöhen auch die Menge Backpulver.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Gießen Sie in den Teig schnittlauch, fein gehackte.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Gründlich rühren bis zur Homogenität der Masse.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Erhitzt die Pfanne, Gießen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Vorsichtig mit einem Löffel den Teig legen.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Braten roundels abwechselnd auf beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind. Wichtig ist die erste Seite braten bei schwacher Hitze, nachdem wandelten-reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Die fertigen Pfannkuchen mit Zwiebeln legen Sie auf eine Serviette oder ein Handtuch, um das überschüssige öl Glas. Wenn Sie waren nicht sehr üppig ist, vielleicht ist der Grund in kleinen Mengen Mehl, oder in deren Qualität. Die ganze Familie ist glücklich, schnelles Gebäck für den Sommer grünlich und sehr lecker.

Оладьи с зеленым луком на кефире

Dieses Rezept kann als Basis, machen Pfannkuchen mit verschiedenen Zutaten – ein wahrer Genuss. Die Füllung kann variieren geriebenem Käse, Schinken, Champignons – aber es ist schon herausstellen «Mini-Pizza». Sie servieren mit saurer Sahne oder Joghurt. Sehr lecker.

Оладьи с зеленым луком на кефире


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