Rote Bohnen-Eintopf mit Pilzen und Gemüse, Rezept

Красная фасоль тушеная с грибами и овощами, рецепт

Wenn man weiß, dass aus welchen Lebensmitteln kann man dann auch in das strenge Fasten nützlich sein Essen, lecker und vielfältig. Nehmen Sie zum Beispiel Bohnen. Dies ist die Grundlage für Suppen, Hauptgerichten, eine Ergänzung in die Salate und wunderbare Füllung für Pasteten und бутербродных намазок. Dank der neutralen Geschmack und die Konsistenz von stärkehaltigen gekochten Bohnen perfekt kombinierbar mit fast allen möglichen Produkten und kann als eigenständiges Hauptgericht und Beilage. Nicht zufällig in heißen Ländern ist es so beliebt – Bohnen gut absorbiert, hat es eine Menge pflanzliches Eiweiß und sättigt es auch gut. Dabei ist es Recht preiswert.

Rezept-rote Bohnen-Eintopf mit Pilzen und Gemüse ist ein bisschen wie ein Eintopf, aber ohne Kartoffeln und der üblichen Vielfalt von Gemüse. Darin erst die Zwiebel, Karotte und Tomate, und servieren Sie das fertige Gericht wird empfohlen, mit gekochtem Reis, so dass keine Kartoffeln kompensiert wird. Mischung aus Bohnen, Pilzen und Reis ungewohnt, aber glauben Sie mir, es ist sehr lecker! Jedenfalls, es lohnt sich, und dort entscheiden, brauchen Sie garnieren mit Pilzen oder Bohnen gefüttert werden wie die selbstndige Platte.

Zutaten:

– trockene rote Bohnen – 1 Tasse;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Karotten – 2 Stück;

– Knoblauch – 3-4 kleine Gewürznelken;

– frische Champignons – 200 Gramm;

– raffiniertes Pflanzenöl – 3-4 Esslöffel;

– Tomatensauce (zerkleinerte Tomaten) – 4 Löffel;

– Wasser – Teilzeit-Glas;

– Paprika – 1 Teelöffel;

– Oregano, basilikum – полчайной Löffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– jede frische Kräuter – nach Belieben;

– gekochter Reis – zum garnieren.

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Zubereitung

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Trockene Bohnen Auslesen, waschen in kaltem Wasser. Gießen Sie in einem Topf oder einer Schüssel, Gießen Sie sauberes Wasser, dass der Wasserstand wurde höher auf 4-5 cm Beim Anschwellen фасолинки viel Flüssigkeit absorbieren. Bis zum morgen zu verlassen oder auf 8-10 Stunden.

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Vor dem Kochen das Wasser, in dem размачивалась Bohnen, abtropfen lassen, Spülen Sie noch einmal Hülsenfrüchte erneut und erneut mit Wasser bedecken. Diesmal Flüssigkeit Gießen Sie etwa die gleiche. Setzen Sie auf ein starkes Feuer, aufkochen. Nicht Salzen! Укрутить Feuer, bedecken und Kochen bis zur vollen Bereitschaft. Фасолинки weich sind, aber nicht razvarjatsja und behalten die Form.

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Wenn die Bohnen fertig ist, Gemüse und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln hacken kleine Würfel. Knoblauchzehen mit einem Messer hacken oder durch eine Presse zu überspringen (tschesnotschnizu zu nehmen).

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Reiben Sie die Karotten mit den grossen Reibeisen. Oder schneiden Sie sehr feine Streifen schneiden.

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Champignons waschen, die Stiele beschneiden, reinigen пленочку mit mutzen. Geschnitten in vier Teile, wenn die Hüte der große, geschnittene Platten.

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In einer tiefen Pfanne öl Eingießen, erhitzen und Zwiebeln Gießen. Sofort beginnen zu vermischen, zu den Zwiebeln wurde transparent, aber nicht поджаривался bis bräunlich. Fügen Sie den Knoblauch, braten Sie noch eine Minute. Feuer beim rösten der Zwiebeln und des Knoblauchs machen die schwächer als der Durchschnitt.

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Gießen Sie die Karotten, rühren, braten, bis Sie weich. Das Feuer nicht zu erhöhen, Karotte ist auch nicht notwendig поджаривать, nur genug abzulösen.

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Hinzufügen zu den weichen Gemüse in Scheiben geschnittenen Champignons. Drehen Sie die Hitze, um schneller выпарился Pilz-Saft.

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Braten Sie die Pilze mit Gemüse, setzen Sie die gekochten Bohnen mischen. Mit Salz abschmecken.

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Würzen Sie mit Gewürzen – hier konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack. Im Rezept als aromatischen Additiven ausgewählt getrocknete Kräuter und gemahlene Paprika. Zur Abrundung kann ein wenig schwarzem Pfeffer oder eine Prise Chili-Pulver.

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Nach der Zugabe von Gewürzen erwärmen Gemüse mit Pilzen Minute bei mittlerer Hitze und Gießen Sie die Tomatensauce oder die zerkleinerten Tomaten. Поджаривать Tomate ein paar Minuten, ein wenig einkochen wenn es flüssig ist.

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Dann Gießen Sie das Wasser, versuchen, auf Salz und Gewürze, zu korrigieren. Decken Sie den Deckel, köcheln lassen, die Bohnen mit den Pilzen etwa zehn Minuten bei schwacher Hitze.

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Kochen Sie den Reis Kochen Sie es im Voraus oder gleichzeitig mit Bohnen. Servieren Sie die Bohnen, Eintopf mit Pilzen und Gemüse zusammen mit Reis oder ohne Beilage – in Ihrem Ermessen. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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