Sauce für Pasta, einfaches Rezept

Подлива к макаронам, простой рецепт

Heute erzähle ich Euch über ein einfaches Rezept – Sauce für Pasta. Dies ist die Budget-zu jedem Gericht гарниру. Sie gekocht, große Portionen und das Fleisch hinein legen kann sogar weniger als ein Kilogramm. Wenn die Kartoffeln Essen kann und Bed Soße, er selbst ist nicht trocken, aber die Nudeln sind immer ein Problem war, als würde Sie so lecker übergießen. So kommt es, dass die Nudeln schnell abkühlen und Verkleben auf dem Teller. Kinder sofort weigern, diese zu Essen. Was tun? Ketchup und Soßen aus dem laden ich versuche weniger zu kaufen, aber das Hühnerfleisch immer in den Kühlschrank. Heute werde ich Ihnen sagen, wie zu Kochen Soße für Nudeln, und das Rezept wird ganz einfach. Übrigens, das Letzte mal haben wir mit Ihnen bereiteten Soße aus dem Schweinefleisch mit den Pilzen in der sauren Sahne.

Подлива к макаронам, простой рецепт

Notwendigen Produkte:

– 400 G Hähnchenfilet;

– 1 репчатая Zwiebel;

– 200 G sauerrahm;

– 300 G Wasser;

– 2 El. L. Mehl;

– Salz legen Sie nach dem Geschmack;

– Sie können hinzufügen, gemahlener süßen Paprika.

Zubereitung

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Das Filet des Huhns промыва und wische mit einer Serviette. Auf das Filet keine Flüssigkeit, was bedeutet, können Sie in kleinen Quadraten beliebiger Größe. Ich schneiden von den mittleren Plätzen, um ein Stück befand sich in den Mund.

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Прожариваю Huhn in einer heißen Pfanne. Braten es kann auf jedem öl. Ich Verbinde manchmal sogar ein wenig Butter, und etwas mehr Gemüse. Es stellt sich heraus großartig.

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Zwiebel шинкую fein gewürfelt. Er macht Hähnchenfilet saftig.

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Lege die Zwiebeln und das Huhn in die Pfanne.

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Während brat-вливаю in einer Pfanne 50 Gramm Wasser, um das Huhn begann пропитываться allen Säften. Braten Sie die Zwiebel mit Huhn brauchen nicht mehr als 15 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Salz, damit das Fleisch nicht hart geworden.

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Koche die Sauce. Im Wasser всыпаю Teile Mehl, размешиваю, dass es keine Klümpchen.

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Fügen Sie die saure Sahne. Die Sauce wird cremig im Geschmack.

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Выливаю Sauce zum Fleisch. Mache das Feuer leiser und fange an zu Kochen Soße eindicken. Присаливаю abschmecken. Liebe auch das hinzufügen von gemahlenen Piment Pfeffer.

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Wenn die Sauce dicker wird, schalten Sie das Feuer.

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Diese leckere Soße gebe ich zu den Nudeln.

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Und ist es nicht ein einfaches Mittagessen und einen ganzen Urlaub!

Das Letzte mal haben wir mit Ihnen bereiteten aromatische Soße mit den Pilzen und den Wurzeln von Sellerie.

Bon Appetite!


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