Schaschlik aus Schweinenacken: Rezept mit Foto

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Schaschlik – Teller vielseitig und Lieblingsjahreszeit von allen. Schaschlik, marinierte mit Ihren Händen, unterscheidet sich deutlich im Geschmack von Ladengeschäft. Nicht zu faul, um selbst zu Kochen dieses Gericht «von Grund auf». Das Pfand der ausgezeichneten Schaschlik – Frischfleisch!

Das Fleisch für die Zubereitung von Schaschlik, wählen Sie auf dem Markt oder im laden. Ideal wäre, wenn Sie eine frische, Rustikale Schweinefleisch, das wurde nicht einfrieren. Die beste Option für die Zubereitung von Schaschlik ist der Hals. Obwohl, ganz passt und die andere das Fruchtfleisch Schweine-Kadaver.

Schaschlik aus Schweinenacken, ein Rezept mit Foto, das ich vorschlagen, ist die beste! Als Marinade für Fleisch verwenden wir Speiseöl und Gewürzmischung. Und kein Essig! Die Tatsache, dass die Marinaden auf Essigsäure zieht aus dem Fleisch Saft. Am Ende, das fertige Schaschlik aus dem Schweinefleisch nicht so saftig, wie ich möchte. Öl spielt auch eine Rolle bei der Zubereitung von Schaschlik. Wenn die Fleischstücke, обвалянные in öl, Grillen beginnen, eine Kruste bildet, die nicht dem Fleisch Saft aufzutauchen. Das fertige Gericht ist sehr saftig und lecker!

Für die Zubereitung von Schaschlik aus Schweine-Hals in einem großen Unternehmen, die Zutaten proportional erhöhen.

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Zutaten:

– 1,5 kg Schweine-Hals;

– 1 große Zwiebel;

– 1 El. L trockenen Gewürze für Kebab;

– 0,5 TL trockene basilikum;

– 0,5 TL Kreuzkümmel;

– 2-3 El. L Pflanzenöl;

– Salz.

Zubereitung

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

Tipp: Wenn Sie planen, Schaschlik am Spieß braten – Fleischstücke größer schneiden. Zum braten Schaschlik auf dem Grill die Stücke kleiner gemacht werden.

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Zwiebel putzen und in kleine Würfel.

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Tipp: die Zwiebeln zum Grillen kann man Schleifen mit Hilfe von Mixer oder Küchenmaschine.

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Fügen Sie die Zwiebel auf das Fleisch geben und gründlich mischen.

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Gießen Sie die Gewürze, Salz und gut mischen.

Tipp: Wenn gewünscht, können Sie ein defektes Lorbeerblatt, buchstäblich 1-2 Stk.

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Gießen Pflanzenöl und noch mal mischt. Alle Stücke von Fleisch sollte vollständig in den Gewürzen und öl! Es ist wichtig!

Wir verdichten das Fleisch, bedecken Sie die Schüssel mit einem Deckel und lassen marinieren für 1,5-2 Stunden.

Schaschlik Kochen auf heißen Kohlen. Verwenden Spieße oder Gitter-Grill. Ich bevorzuge die erste Variante.

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Aufgereiht промаринованные Fleischstücke auf Spieße und versenden Sie auf dem Grill mit heißen Kohlen.

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

In regelmäßigen Abständen die Spieße drehen und bringen Sie das Fleisch bis gekocht.

Tipp: nicht передерживайте fertige Spieße vom Schweine-Hals auf dem Feuer. Das Fleisch wird trocken und zäh!

Шашлык из свиной шейки: рецепт с фото

Prüfen Sie die Bereitschaft der Döner einfach. Kerben Sie ein Stück, wenn das Fleisch ist weiß und der Saft transparent – Spieße fertig!

Und nicht zu vergessen die Sauce zu шашлыку. Guten Appetit!

Autor: Elena Krapivina


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