Schaschlik im Topf – schmeckt besser als auf dem Grill

Шашлык в банке – вкуснее, чем на мангале

Wenn der unerwartete Regen подмочил Ihre Pläne gut entspannen in der Natur, nicht verzweifeln! Bereits marinierte Fleisch kann man lecker Kochen und ohne Grill oder Lagerfeuer. Und wenn Sie auch noch nicht hat Spieße und gerade dabei, dieses Rezept Marinade brauchen Sie auch noch. Bereiten Sie die Spieße in der Bank – schmackhafter als auf dem Grill!

Zutaten:

– Schweinefleisch – 500 G;

– Zwiebeln – 2 Stk. mittlerer Größe;

– Salz – ½ TL (nach Geschmack);

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.;

– schwarzer Pfeffer – 1/2 TL;

– Koriander gemahlen – 1/3 TL;

– Paprika süß gemahlen – 1/3 TL;

– basilikum, Thymian, Kreuzkümmel – eine Prise.

Zubereitung

Шашлык в банке – вкуснее, чем на мангале

1. Zu Schaschlik, unabhängig von der Art und Weise seiner Herstellung, war saftig und zart, es wird empfohlen, das Fleisch des mittleren Fettgehaltes. Ideal zum braten in den Topf passt Halsteil Schweine-Kadaver, Spatel, Schinken. Ich hatte einen Hals mit kleinen Zwischenschichten des fettes Kebab war ein köstliches, besser als auf dem Grill. Also, das ausgewählte Stück Fleisch vorbereiten. Schneiden Sie den Knochen (falls vorhanden), Spülen Sie das Fleisch vor Staub und kleinen Bruchstücken von Knochen, entfernen Sie die Folie und Adern, zu viel Fett. Weiter Tupfen Sie das Schweinefleisch vor Feuchtigkeit. Übrigens, bereiten Sie die Spieße in der Bank kann man nicht nur aus Schweinefleisch, sondern auch aus anderen Fleischsorten wie Lamm, Rind oder Huhn. Aber diese Marinade eignet sich nur für Schweine-oder Lammfleisch. Unter anderen Fleischsorten zu wählen, eine geeignete Mischung zum marinieren. Für das Huhn können Sie süße Paprika, Oliven Kräuter, Knoblauch, Senf. Auch die Vögel können in Ketchup marinieren oder Ost mit einer Mischung aus Sojasauce, Honig und Senf. Harte Rindfleisch marinieren kann in Kiwi oder fettarmen Joghurt.

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Übrigens, sehr lecker noch die Schweine-Schaschlik in der Pfanne, ist es ratsam zu versuchen, wenn es nicht geschafft auf ein Picknick, oder einfach, wenn Sie Lust, etwas leckeres und ungewöhnliches.

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2. Dann schneiden Sie das Fleisch in etwa 2 mal kleiner als auf dem traditionellen Schaschlik auf dem Grill. Form schneiden – Würfel oder Keile.

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3. Eines der wichtigsten Geheimnisse der saftige Schaschlik im Topf im Ofen oder in der Pfanne – Einsatz von großen Mengen an Zwiebeln. Er gibt ein charakteristisches шашлычный Aroma und den Geschmack von Fleisch, nicht gekocht auf dem Grill. Schneiden Sie ein paar mittelgroße Zwiebeln Ringe oder Halbringe schneiden.

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4. Fügen Sie die Zwiebeln Schweinefleisch.

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5. Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl. Viele zusätzliche Fett muss nicht addiert werden, weil Schweinefleisch und so ölig. Das öl ist eine Art verbindendes Element zwischen allen Zutaten. Bessere Nutzung магазинное deodoriertes öl, kein duftendes hausgemachtes.

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6. Fügen Sie die Gewürze. Salz noch nicht legen. Aus den Gewürzen nicht unbedingt verwenden ausschließlich diejenigen, die ich in der Zutatenliste angegeben. Fühlen Sie sich frei, um Ihre Lieblings-Aroma, wenn Sie sicher sind, dass der Schaschlik aus dem Schweinefleisch mit Ihnen ausgehen wird lecker. Eignet sich auch fertige Würzmischung für Schaschlik.

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7. Alles mischen mit den Händen und etwas erinnern, damit die Zwiebeln Saft zu widmen begann. Decken Sie die Schüssel mit der Zukunft Grillabend und lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur für eine Stunde. Wenn Sie überleben wollen das Fleisch in der Marinade länger, nach einer Stunde unbedingt versetzen Sie es in den Kühlschrank. Dort Spieße kann eine Lebenserwartung von bis zu Tagen und länger, aber nicht notwendig, zu Kochen, können Sie bereits nach ein paar Stunden.

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8. Fädeln Sie die Stücke von Schweinefleisch auf den hölzernen Spieße, wie auf dem Foto abgebildet.

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9. Die Zwiebel, den nach dem marinieren, legen Sie auf den Boden drei – oder zwei-Liter-Dose (je nach Länge шпажек). Dort legen Sie die Spieße (in aufrechter Position). Den Hals bedecken Sie dicht mit Alufolie zum Backen. Legen Sie das Glas mit einem Kebab in einem KALTEN Ofen und schalten Sie ihn auf aufzuheizen 180-20 Grad. Затекайте Gericht, bis Sie weich 40-60 Minuten (abhängig von der Art des Fleisches und der Größe der Stücke).

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Servieren Sie das fertige Kebab im warmen oder heißen mit viel grün und frischem Gemüse.

Und noch auf unserer Website können Sie lernen, wie man die leckeren Spieße aus Schweinefleisch, die leckere Marinade, damit das Fleisch war fad, die Vorbereitung ist sehr einfach und funktioniert immer.

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Erhalten Sie die Spieße in der Bank ist viel schmackhafter als auf dem Grill. Probieren Sie unbedingt!


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