Schnitzel aus Schweinefleisch, das leckere Rezept

Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт

Das heutige Rezept ist, trotz allem, kein Original das neueste Gericht, sondern nur traditionelle. Ich denke, mit mir viele Zustimmen, dass die Schnitzel, trotz Ihrer Einfachheit der Zubereitung, sehr lecker und appetitlich Gericht.

Aber wie sich herausstellt, nicht alle wissen, Sie richtig zuzubereiten. Wahrheit und ganz viele Rezepte, denn jede Familie haben Sie immer Ihre Unternehmensidentität Rezept котлеток. Auf der Grundlage von Fleisch – перемолотому in einem Fleischwolf Hackfleisch – Sie können fügen Sie alle Zutaten, zum Beispiel запаренный Haferflocken, rohen geriebenen Kartoffeln, мелкорубленую Kräutern, gekochtem Reis. Aber das mit den Klassikern gilt als richtig, wenn die Füllung verdünnt размоченной Brötchen, und dann noch sehr wichtig ist die Beachtung der Proportionen, um das Hackfleisch mit Brot, nicht Brot mit Hackfleisch. Übrigens, soweit ich mich erinnere Schulessen in der Kantine, dort war es so – Fleisch praktisch nicht gefühlt, ein Brot. Aber, wie überraschend, aber ich liebte diese leckeren Schnitzel aus Schweinefleisch, das leckere Rezept wartet auf Sie unten. In der Pause, sobald die Glocke läutet, wir stürzten mit Schulbänken und raste aufgeregt in den Speisesaal, um die Schlange in der Kantine für Sandwiches mit котлетками. Sehr lecker, appetitlich und nützliche ergeben sich Schnitzel aus Schweinefleisch gedünstet.

Und hier zu Hause, wenn Mama auf dem Teller mit Buchweizen legte mir горяченькую Kotelett, ich begann launisch zu sein, dass vermutlich nicht so lecker wie in der Schule. Jetzt habe ich mich sogar lustig darüber erinnern, und deshalb mache ich genau das richtige Schnitzel, als lehrte die Mutter nach dem klassischen Rezept. Darüber Schweineschnitzel koche ich oft Schweinekoteletts mit Pilzen, Tomaten und Käse im Ofen überbacken.

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Aus dem angegebenen Rezept wird etwa 10 bis 12 Stück (je nach Größe).

Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт

Zutaten:

– Hackfleisch (Schweine-oder Assorted) – 1 kg

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Knoblauch – 3 Nelken,

– Wasser oder Milch Vollmilch – 200 ml.,

– Weißbrot (Laib ohne Kruste) – 4 Scheiben,

– Eier Tischwäsche – 1-2 Stück,

– Meersalz мелкокристаллическая – nach Geschmack,

– Weizenmehl (für панирования),

– Pfeffer (Gewürze) – nach Geschmack,

– Pflanzenöl zum braten.


Zubereitung

Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт

Zuerst beschäftigen uns mit Hackfleisch. Auch wenn ein fertiges Hackfleisch, manchmal ist es besser, ihn noch einmal Knick in einem Fleischwolf.

Mit Scheiben Weißbrot schneiden Sie die Kruste, und das Fleisch legen Sie in eine Schüssel und Gießen Sie Wasser oder Milch. Nach 10-15 Minuten leicht wringen Brot von der Milch und fügen Sie die Füllung. Ich habe gerade перекручиваю gepresstes Brot in einem Fleischwolf.

Zwiebel von der Schale, mit Wasser gewaschen und меленько шинкуем oder Zerkleinern mit Hilfe des reibeisens (kann auch überdreht zusammen mit Hackfleisch durch den Fleischwolf).

Geschälten Knoblauch verprügeln чеснокодавилкой und geben Sie in das Hackfleisch.

Fügen Sie Salz, ei und Gewürze.

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Gemischt .

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Jetzt die Hand geben die richtige Menge Hackfleisch und bilden ein Schnitzel. Панируем Sie in Mehl (Paniermehl).

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Braten Sie die Frikadellen auf einem vorgeheizten Pfanne mit öl bei starker Hitze, bis зарумянятся.

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Dann umdrehen auf die andere Seite, reduzieren Sie die Flamme und unter dem Deckel weiter Kochen für weitere 10-15 Minuten.

Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт

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Es ist die saftige Schnitzel aus Schweinefleisch, das Rezept mit Foto ist ganz einfach. Versuchen Sie es zu Kochen Schnitzel in einem Wasserbad für dieses Rezept – Frikadellen aus Schweinefleisch und Kartoffeln in den Dampfgarer.

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Guten Appetit!


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