Mögen Sie Schnitzel? Die rosigen, saftigen, appetitlich… Diejenigen, die dement gebratenen Kruste? locken mit dem Versprechen leckeren weichen auf halbem Weg, um den Appetit zu haben, auch wenn Sie gerade gegessen.
Schnitzel, in der Regel von allen geliebt. Nur nicht jeder mag, Sie zu Kochen – zu faul, um eine Füllung, wollen nicht züchten Schmutz und waschen Sie die Platte nach dem Frittieren… Diese Menschen durchaus verstehen kann: um zu Kochen diese leckere Frikadellen, müssen Sie mindestens eine Stunde Zeit, und слопают Sie in wenigen Minuten. Unfair!
Allerdings gibt es eine einfache Lösung, und die es ermöglicht, ohne unnötige размусоливания Chaos in der Küche, und spart eine Menge Zeit. Es Pasteten in den Ofen! Nicht den fettigen Spritzern auf der «Schürze» hinter dem Herd, nicht langweilig wird stehen bei den Pfannen mit den Gedanken, als wären Sie nicht verpassen den Moment des Umkippens nicht verwandeln und Abendessen in unattraktiv Wolfsmilch Glut. Wird eins, zwei – fertig!
Das klingt zwar etwas märchenhaft, aber die Frikadellen in den Ofen und bereiten sich genau so: leicht, einfach und schnell. Machen Hackfleisch unter Berücksichtigung der arbeiten elektrische Kaffeemühle – fünf Minuten maximal: bis Sie нарезаете Fleisch, Ihre Helferin ihn sofort «kaut». Mischen Sie das Hackfleisch mit Weißbrot und sonstige Komponenten – noch eine Minute. Bleibt Kuchen bilden, legte Sie in eine Auflaufform – und alles, Sie können gehen über Ihr Geschäft gehen, Kaffee trinken, plaudern mit Ihrer Freundin am Telefon und auf jede mögliche Weise, um Tricks zu spielen. Ein leckeres Abendessen, auf die Sie verbrachte 15 Minuten von der Stärke (unter Berücksichtigung der Umsetzung in einer Pfanne Buchweizen als Beilage, Sie mit Wasser Anfüllen und des Einschlusses des Gases unter кастрюлькой), wird bereit sein, fast von selbst. Alles, was bleibt zu tun – es verteilt das Essen auf Platten und Familie einladen zum Tisch.
Ihr weiteres Plus Frikadellen, die im Backofen zubereitet werden, gilt als deren диетичность: nicht nur, dass Sie praktisch nicht verwenden Fett zur Zubereitung der Speisen, so Sie noch und gebt das sehr ungesunden зажаривания. Ein Wunder, aber nicht das Rezept!
Allerdings gibt es bei dieser Variante mit einem kleinen Wermutstropfen: in der Regel die Koteletts im Ofen sind суховатыми, absolut nicht saftig. Aber… Lesen Sie aufmerksam, informieren wir Sie darüber, wie man sich Unterwasser Kiesel!
Zutaten:
– ein Stück Fleisch das Filet mit einem Gewicht von etwa 1 kg;
– 1/3 Laib;
– 2 Zwiebeln;
– 3 Knoblauchzehen;
– 2-3 Paprika;
– Salz, Pfeffer nach Geschmack;
– 1 El. L. Pflanzenöl.
Zubereitung
Das Fleisch meinen, wir beschneiden der Folie. Sie nehmen eine ganz «magere» ein Stück fast ohne Fett – Schnitzel im Ofen, zubereitet nach diesem Rezept, immer noch saftig und appetitlich.
Schneiden Sie in große Stücke, um zu passen in den «Flaschenhals» Fleischwolf.
Перекручиваем Fleisch in Hackfleisch.
Stück Laib замачиваем in warmem Wasser, dann wringen und auch перекручиваем in einer Schüssel mit Hackfleisch.
Zwiebeln reinigen, schneiden «Popo», 4-5 Teile schneiden.
Paprika Strunk befreien von, in 3-4 Stücke schneiden. Kann man gefrorene Paprika.
Zwiebeln, Paprika und geschälten Knoblauch lag in einer Schüssel eine Küchenmaschine, der Aufsatz «das Messer».
Zerkleinern bis eine Korngröße von etwa der Hälfte-ein Drittel des Nagels des kleinen Fingers.
Die resultierende Masse lag in einer Schüssel zu перекрученному Fleisch.
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und andere Gewürze nach Geschmack.
Wie sollte вымешиваем Hackfleisch, wenn Sie Zeit und Lust – ein wenig wehre.
Bilden die Frikadellen (einer beliebigen FR Sie bequemen Form, obwohl Herzen und Hasen!), legen Sie in eine Auflaufform.
Form mit Folie bedecken, in den Ofen geschoben. Temperatur – 200 Grad. 40 Minuten Backen, dann entfernen Sie die Folie und leicht подрумяниваем Schnitzel (mit einer diätetischen Variante können Sie darauf verzichten).
Fertig, Sie können Essen! Genießen Sie alle Appetit!
P. S. Schnitzel im Ofen, zubereitet nach diesem Rezept, sind ausnahmslos lecker und saftig. Allerdings, wenn es regelmäßig das gleiche, es langweilt, egal, wie schön Geschmackseigenschaften nicht besaß. Um ein wenig zu diversifizieren «котлетное» – Menü, wenn gewünscht, in das Hackfleisch hinzufügen und eine Menge anderer Komponenten:
– in Dosen mais oder Erbsen;
– geriebener und gebratene Möhren;
– das Kraut, gras;
– Pilze;
– Bohnen;
– ein wenig rohe Kohl;
– gratinierte zucchini;
– rohe Kartoffeln gerieben;
– Brokkoli und Blumenkohl;
– Oliven.