Schnitzel mit der Füllung – Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошагово

Werde mich nicht verstellen und sagen, dass es ein einfaches Gericht. Nein, es ist nicht so, um es zu machen, brauchen Ihre Zeit und den Wunsch, die Gäste zu beeindrucken oder zu Hause ungewöhnliche Rezept. Aber was es wird lecker und effektiv, kann ich Ihnen garantieren. Es geht um котлетах, aber nicht normale, und gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen. Bei diesem Gericht sogar einen Namen – «Anaconda». Und alles nur, weil von oben solche Schnitzel mit Schlange – essbar, keine Angst. So dass der Geschmack und das Aussehen dieses Gericht würdig sein, auch für den festlichen Tisch. Das erste mal ich habe diese Schnitzel auf das Neue Jahr – es war das Jahr der Schlange auf dem östlichen Kalender, und alle Gäste waren begeistert. Und danach haben mich bereits gebeten, und auf andere Feiertage wiederholen diese Schnitzel. Ich habe Sie viele Male jetzt und hier möchte ich mit Ihnen teilen alle Geheimnisse und Feinheiten der Zubereitung dieser Gerichte. So gerne ich vertrete die Schnitzel mit der Füllung – Rezept mit Foto Schritt für Schritt.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошагово

Zutaten:

– Hackfleisch (500 G );

– ei;

– Pilze (Champignons);

– die Zwiebel (1 Stück);

– Käse (150 gr);

– Paprika (rot – 1 Stück);

– Rosinen (ein paar Stücke – die Augen der Schlange);

– Sonnenblumenöl zum braten;

– Salz;

– Paprika gemahlen;

– Pfannkuchen 2-3 Stk.

Für Pfannkuchen :

– Milch;

– Mehl;

– Eier;

– Salz;

– Zucker.

AH Test:

– Mehl (ein Glas);

– Hüttenkäse (150 G);

– ei-1 Stück (und 1 Stück für die Schmierung von Schlangen);

READ  Gulasch-триестински

– Zucker (fast Esslöffel keine Dias);

– Salz (eine Prise);

– Soda (auf der Spitze eines Messers).


Zubereitung

Im Voraus bereiten Sie die Pfannkuchen nach einem Rezept. Sie können nehmen das ist die Grundlage für dieses Rezept: gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоFür unsere Speisen benötigen Sie nur 2-3 dünne Pfannkuchen.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоAnaconda wird von творожного Test, beginnen wir gerade mit der Zubereitung des Teiges. Kneten ist nicht sehr dicht Teig aus Mehl, Quark, Eier, Zucker, Salz und Soda.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоMit einem Tuch abdecken (nicht обветривалось) und lassen Sie die «Ruhe» für 10-15 Minuten.

In dieser Zeit machen wir Crêpes.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоWeiter bereiten die Produkte.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоAuf einer groben reibe reiben Sie den Käse. Pilze und Zwiebeln fein hacken, anbraten in einer kleinen Menge von Sonnenblumenöl.

Hackfleisch Salz, Pfeffer, fügen Sie das ei und mischen.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоAuf den Pfannkuchen legen sautierten Zwiebeln und Champignons, присыпаем geriebenem Käse.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоDann kehren wir gefüllte Pfannkuchen in Hackfleisch und braten bis Sie Goldbraun in der Pfanne. Wie Sie sehen können, viele Aktionen, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie diese in die Tat umsetzen Schnitzel mit der Füllung zu tun, wie alle, wie in diesem Rezept mit Foto Schritt für Schritt.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоAus der roten Paprika schneiden Sie die Sprache der Schlange, und aus Rosinen Augen machen.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоDer Teig gerastet Rollen daraus kleine Würstchen – einerseits leicht зауживаем (es wird der Schwanz der Schlange), und auf der anderen, im Gegenteil, wir machen eine kleine Verdickung – den Kopf.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоDann обвиваем Schlange gefüllte Fleischbällchen.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоEi Schneebesen und schmiert unsere Schlangen.

READ  Kartoffelpüree, Rezept mit Milch und ei

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошагово

Setzen Sie die Schüssel in den Ofen bei 180*Mit 25-30 Minuten.

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоIch bin sicher, auch Sie bekommen diese leckeren Schnitzel mit der Füllung nach dem Rezept Schritt für Schritt mit Fotos. Guten Appetit!

Котлеты с начинкой  - рецепт с фото пошаговоКотлеты с начинкой  - рецепт с фото пошагово

Vielleicht werden Sie so wie so interessante Rezepte: Schnitzel Bärentatze und Schnitzel im Test Verwicklungen.


Schreibe einen Kommentar