Schurpa zu Hause, ein Rezept mit Foto

Шурпа в домашних условиях, рецепт с фото

Orientalische Küche viele kennen die leckeren Speisen wie Pilaw, Schaschlik, AZU, Fladenbrot, Kebab, Döner, chartscho, sowie Suppe-Schurpa. Und heute empfehle ich Ihnen zu lernen, wie die Vorbereitung Schurpa zu Hause nach dem Rezept mit Foto. Das Gericht ist eine Fett Suppe, gekochtes Hammel-oder Home-Ente. Die Schale enthält eine Menge von Gewürzen und Kräutern, Gemüse werden nur grob gehackt. Wenden die ausgewählten Speisen besonders heiß ist, da nach dem abkühlen die erste Schale Geschmack verliert. So shurpu herauszukommen mit folgenden Worten beschrieben werden kann.

Chorba ist eine kräftige leckere Suppe, mit dem Duft von orientalischen Kräutern und Gewürzen, geschweißtes auf starken Fleischbrühe mit grob geschnittenem Gemüse. Diese ausgewählten Speisen hervorragend nährt den Körper und wärmt die Seele. Deshalb, wenn Sie Angehörigen eine Freude machen möchten, so appetitlich und leckeres, dann geben Sie nicht auf solche Ideen, aus Angst, etwas Kochen nicht lecker. Und in der Hilfe werden Sie Schritt für Schritt Rezept unten beschrieben.

Traditionell gebraut Schurpa auf dem Feuer in einem Kessel. Aber auch nicht schlechter Speise wird geschweißt in den Wänden unserer Küche – auf dem Herd. Ich muss zugeben, das Gericht erfordert ein wenig mehr Zeit, aber das Ergebnis die Mühe wird sich lohnen. Denn in der Mitte der Esstisch stehen wird unglaublich duftend, lecker, herzhaft vorspeise mit zarten Scheiben von Gemüse und weichen Scheiben von Geflügel.

Шурпа в домашних условиях, рецепт с фото

Zutaten:

– Home Ente – 1/3 Teil Karkassen (Teile alle Vögel),

– Kartoffeln – 3 Stk.,

– Karotten – 1 Stck.,

– süße Paprika – 2 Stk.,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Knoblauch – 4 Knoblauchzehen,

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– Tomaten – 4 Stk.,

– Tomaten Paste – 2 El. L.,

– cumin – 1 TL

– Koriander – Bündel

– Salz – nach Geschmack,

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack,

– курдючий Fett – zum braten.

Zubereitung

Шурпа в домашних условиях, рецепт с фото

Bereiten Sie alle Gemüse. Reinigen Sie die Ente verfällt, общипайте Federn und hacken große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und in Scheiben schneiden: die Kartoffeln auf 4 Hälften, Karotte — groß-bruskami. Süße Pfeffer reinigen Sie von den Samen mit Fächern und schneiden in Julienne. Gewaschene Tomaten teilen Sie in 4 Teile. Knoblauch schälen. Zwiebeln hacken große Halbringe.

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Pfanne mit etwas курдючего Fett erhitzen und legen Sie die Scheiben von der Ente.

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Gepökelte Vogel mit zwei Seiten bis zur Bildung rumjanoj die Krusten.

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Die Ente fügen Sie die gehackte Karotten und Zwiebeln.

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Braten Sie die Produkte auf mittlerer Hitze bis zum leichten золотистости.

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Dann legen Sie die Paprika und Tomaten.

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Wieder вымешайте und ein wenig braten.

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Fügen Sie in die Pfanne Kräuter und Gewürze.

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Legen Sie das Fleisch mit Gemüse in brauen einen Topf mit dickem Boden.

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Fügen Sie die Kartoffeln in die Pfanne.

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Gießen Sie Lebensmittel Trinkwasser, закипятите und Kochen bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 1,5 Stunden. Schurpa sollte gut увариться.

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Dann peppen Gericht enden durch eine Presse Knoblauch (Optional nicht zwingend), Salz und Pfeffer. Kochen Essen 7-10 Minuten. Schurpa zu Hause bereit. Ich hoffe mein Rezept mit Foto nicht scheint kompliziert und Sie ist auch leicht zu Kochen dieses Gericht. Und empfehle noch lernen, wie die Vorbereitung Schurpa aus Rindfleisch.

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Шурпа в домашних условиях, рецепт с фото

Die fertige shurpu herauszukommen разливайте auf Platten ohne darauf, sofort nach der Zubereitung.


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