Schweinebraten mit Kartoffeln: Rezept mit Foto

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

Schweinebraten mit Gemüse ist immer lecker und nahrhaft, und bereitet sich einfach und aus den verfügbaren Zutaten. Sie können sicher fügen Sie Ihre Lieblings Gemüse, und den Geschmack der Gerichte nur davon profitieren. Jetzt möchte ich erzählen, wie die Vorbereitung Schweinebraten mit Kartoffeln, Rezept mit Foto und detaillierten Anleitungen, so dass selbst wenn Sie ein Anfänger sind, fühlen Sie sich frei, in die Küche Kochen Sie ein leckeres Mittag-oder Abendessen.

Zutaten:

– Kartoffeln – 500 G;

– Schweinefleisch (ohne Knochen) – 500 G;

– Karotten – 1-2St;

– Zwiebeln – 1-2 Stk.;

– Lorbeerblatt – 2 Stück (auf Wunsch);

– Pflanzenöl – 50 ml;

– Kochsalz – 1 TL (nach Geschmack);

– Pfeffer schwarz gemahlen – 1/2 TL;

– trockene Knoblauch und anderen Gewürzen – nach dem Geschmack;

– Wasser oder Brühe – 200 ml.


Zubereitung

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

1. Zuerst reinigen Sie und hacken Sie alle Zutaten. Ich habe zur Vorbereitung dieses heißen wählte die häufigste Form schneiden – kleine Würfel. Aber Sie können auch schneiden Sie in Würfel oder Scheiben nach Wunsch. Das Verhältnis der Produkte in der Schale kann auch unterschiedlich sein, aber Dominieren muss noch Schweinefleisch und Kartoffeln, andere Gemüse genommen werden, auf Wunsch. An normalen Zwiebeln und Karotten hinzufügen können petersilienwurzel, saisonale zucchini und/oder Auberginen, Paprika u. A. M. die Möhren und Kartoffeln gründlich waschen, um loszuwerden, Reste des Bodens, und dann schälen. Schneiden Sie Karotten kleine Würfel, etwa wie auf dem Foto.

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2. Mit Luca auch entfernen Sie die Schale und hacken Sie mit einem Messer.

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Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

3. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Wenn Sie möchten, um in der fertigen heißen Kartoffel blieb целенькой, und nicht zu einem Brei, wählen Sie Sorten mit einem geringen Gehalt an Stärke. Dies Kartoffeln üblicherweise hat ein weißes und nicht gelbliche Kernholz.

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

4. Bereiten Sie die Gemüse, greifen Fleisch. Schweinefleisch besser zu nutzen маложирную, nach einer langen schmoren im Topf es wird zart und saftig. Ich benutzte Halsteil, passt auch das Schulterblatt, Schinken, Filet, etc. darauf achten, dass auf dem Fleisch war nicht von Filmen und Venen, schneiden Sie überschüssiges mit einem Messer zhirok. Sorgfältig Schweinefleisch waschen und trocken Tupfen es mit Küchenpapier. Schneiden Sie kleine Würfel schneiden.

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

5. In einer Pfanne erhitzen Sie etwas Pflanzenöl ohne Geruch und legen Sie eine kleine portion Fleisch. Sofort alles Fleisch ist besser, nicht zu setzen, weil von einer großen Anzahl von relativ kalten Produkt-öltemperatur wird drastisch sinken, und das Schweinefleisch wird nicht gebraten werden, und der Eintopf, Hervorhebung viel Saft, so dass der braten mit Schweinefleisch und Kartoffeln nicht funktionieren so sanft, wie es sein sollte.

Übrigens, noch sehr lecker sind Töpfe mit Fleisch und Kartoffeln und Pilze in den Ofen, das Rezept können Sie die jetzt.

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

6. Braten Sie die Fleischstücke von allen Seiten bei starker Hitze Goldbraun. Solite schon Gegrilltes Fleisch.

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

7. Alle Gegrilltes Fleisch entfernen Sie aus der Pfanne und legen Sie in einer separaten Schüssel oder einem Teller, in die Pfanne ein wenig öl nachfüllen, wieder erhitzen und legen Sie alle Gemüse. Sie können Sie braten einzeln oder zusammen, wie ich getan habe. Bringen Sie Sie bis Sie weich. Sofort können Sie mit Salz und Gewürze hinzufügen.

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8. Legen Sie die Zutaten braten auf tönernen Topf. Ich lege zuerst ein wenig Gemüse.

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9. Dann das Fleisch.

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

10. Und wieder Gemüse.

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

11. In jeden Topf fügen Sie etwas Gemüse-oder Fleischbrühe oder sauberes Trinkwasser. Auch von oben können Sie fügen Sie eine Prise von trockenem Hackfleisch oder frischem Knoblauch, gemahlene süße Paprika, olivgrünen Kräutern und anderen Gewürzen. Sie können auch setzen Sie in jeden Topf um die Hälfte des kleinen Lorbeer Blatt. Bedecken Sie den braten Deckeln, indem man Sie ein wenig ungleichmäßig, so dass es die öffnung für den Austritt des heißen Dampfes. Legen Sie im vorgeheizten Ofen und Kochen bei 180 Grad für 40-60 Minuten (je nach Größe der Töpfe).

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

Fertigen braten aus dem Schweinefleisch mit den Kartoffeln servieren in heißem oder warmen Art, in Aufläufen oder auf einem separaten Teller. By the way, ist das braten, Kochen und Fondue, und im Schmortopf.

Und ich schlage vor, Sie ein weiteres Rezept braten in Töpfen.

Жаркое из свинины с картошкой: рецепт с фото

Guten Appetit!


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