Schweinefleisch in den Topf mit den Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto

Свинина в горшочках с картошкой в духовке, рецепт с фото

Schweinefleisch in den Topf mit den Kartoffeln im Ofen, ein Rezept mit Foto, die ich anbiete, stellt sich heraus, herzhaft, aromatisch, lecker. Die Besonderheit Gerichte, vor allem ist, dass es leicht gekocht, obwohl besteht aus mehreren Prozessen, aber dafür in einem Topf bekommen wir sofort und das Hauptgericht und Beilage. Uns bleibt nur hacken Gemüse Salat oder eine andere vorspeise und Sie dienen den Tisch.

Wenn ich koche dieses Gericht, ich kann nur jedem Verbraucher persönlich legte Sie Ihre Lieblings-Gewürze oder Gewürze, fügen Sie mehr oder weniger Salz oder Soßen. Zum Beispiel, der Mann liebt, um das Schweinefleisch in den Topf mit den Kartoffeln vollständig bedeckt Sauce, aber dem Sohn gefällt, zu Kartoffeln und Fleisch waren суховатыми, aber würziger. Ich Liebe hinzufügen, den Topf Ihre Lieblings-Kräuter – Koriander oder basilikum.

Für das Gericht können Sie beliebig Fleisch, das haben Sie im Moment im Kühlschrank. Denken Sie daran, dass Hühnerfleisch gekocht wird eher als Schweine-oder Rindfleisch, daher berücksichtigen wir diesen Faktor während des Kochens.

Ein weiterer Punkt – trotz der Tatsache, dass es viele Varianten der Zubereitung dieser Gerichte, die ich mehr mag stylen in Tongefäße gebratene Kartoffeln, bis Sie Braun und протушенное bis Sie weich sind Fleisch. Es ist dann das Fleisch in der fertigen Platte ist das Ergebnis mehr saftig und die Kartoffeln auseinander. Übrigens sehr lecker Gericht erweist sich in der Zusammensetzung von Fleisch, Kartoffeln und Pilze in den Topf.

Rezept ist für 2 Portionen.

Свинина в горшочках с картошкой в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Fleisch (Schweinefleisch) – 400 G

– Kartoffeln (Knollen) – 3 Stück

– Zwiebel-Repka (der Durchschnittliche) – 1 Stück

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– Tomatenmark (Sauce) – 1 El. L.,

– Sol Stein oder Marine mittleren Mahlgrad,

– Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Свинина в горшочках с картошкой в духовке, рецепт с фото

Schweinefleisch wir reinigen von den Filmen und Fett, dann gewaschen und gut просушиваем Serviette. Dann schneiden Sie ihn in Würfel von etwa 2×2 cm

Reinigen Sie die Zwiebel-Rübe aus der Schale und hacken Halbringe.

Свинина в горшочках с картошкой в духовке, рецепт с фото

Fry das Fleisch auf den vorgeheizten Pfanne mit öl von allen Seiten 3-5 Minuten, bis Braun.

Fügen Sie die Zwiebel zum Fleisch und braten noch 3-5 Minuten.

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Fügen Sie das Tomatenmark, Salz und Gewürze, rühren und Gießen heißes Wasser oder Brühe, etwa 150-200 ml.

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Köcheln lassen, Fleisch bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten, um es besser getränkt, Deckel Pfanne mit einem Deckel.

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Während der Vorbereitung das Fleisch, beschäftigen uns mit Kartoffeln, reinigen Sie die Knollen schälen und hacken ordentlich mittelgroße Würfel schneiden.

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Weiter braten, auf die vorgewärmte Pfanne mit Butter, bis Sie leicht gebräunt. Am Ende ein wenig подсаливаем Kartoffeln oder Gewürzen bestreuen nach Belieben.

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Jetzt legen Sie auf den Boden des Keramiktopf Kartoffeln, darauf den Eintopf mit Bratensoße. Sie verbreiten abwechselnd mehrere Schichten. Wenn es notwendig ist – bis Wasser oder Brühe.

Bereiten Sie das Gericht im Backofen 40-45 Minuten bei 180 Grad.

Свинина в горшочках с картошкой в духовке, рецепт с фото

Das Schweinefleisch in den Topf mit den Kartoffeln im Ofen fertig und serviert Sie heiß. Guten Appetit!

Свинина в горшочках с картошкой в духовке, рецепт с фото

Ebenso schlage vor, zu versuchen, Rindfleisch mit Gemüse in einem Topf.


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