Schweinefleisch mit Kartoffeln in der Pfanne geschmort, Rezept mit Linsen und Erbsen

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Schweinefleisch mit Kartoffeln in der Pfanne geschmort, Rezept mit Linsen und Erbsen zubereitet – ein leckeres warmes Gericht auf ein Neues Jahr, auf dessen Zubereitung Sie müssen nicht viel Kraft verschwenden. Schwein mit Gemüse in einem Schmortopf oder dickwandigen Pfanne, Eintopf es etwa eine Stunde, es stellt sich heraus sehr zart, das Fleisch buchstäblich zerfällt in Fasern. Und noch ein wichtiges Detail – keine Notwendigkeit, separat Kochen und garnieren, dass Sie einverstanden sind, sehr bequem. Anstelle von Dosen kann man gefrorene grüne Erbsen, es hat keinen Einfluss auf den Geschmack der fertigen Gerichte. Mir noch sehr gefällt und diese schweinegulasch mit Gemüse.

Für die Zubereitung benötigen Sie 90 Minuten. Aus den angegebenen Zutaten ergeben 6 Portionen.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch gekühlt – 1 kg.;

– Kartoffeln – 400 gr.;

– Linsen grün – 300 gr.;

– grüne Erbsen – 200 gr.;

– Zwiebeln – 120 gr.;

– Ingwerwurzel – 30 gr.;

– Zimtpulver – 5 gr.;

– Knoblauch – 5 zahn.;

– Paprika geräuchert gemahlen – 5 gr.;

– Pflanzenöl, Salz.


Zubereitung

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

In einem Schmortopf erhitzt 2-3 Esslöffel raffiniertem Pflanzenöl, werfen in das heiße öl fein gehackte Zwiebeln, braten 5 Minuten.

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Das Fleisch grob schneiden – die Stücke mit einer Größe von etwa 3 Zentimeter. Bestreichen und mit geräuchertem Paprika, legen Sie in einen Bräter zu обжаренному Pauschenpferd.

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Dann fügen Sie die geriebenen auf einer feinen reibe frische Ingwerwurzel. Falls die rückseitige Kante jung ist, kann man ihn waschen und nicht kratzen, schneiden in dünne Streifen geschnitten.

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Fry das Fleisch zusammen mit der Zwiebel und dem Ingwer 5 Minuten, fügen Sie den gehackten Knoblauch und Zimt.

READ  Zucchini gedünstet in saurer Sahne mit Knoblauch, Rezept mit Foto

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Kartoffeln säubern, in große Würfel schneiden, hinzufügen, in einen Bräter.

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Erbsen aus der Dose откидываем auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser gewaschen, versenden, gefolgt von Kartoffeln. Nicht weniger lecker werden wie ein Geschmortes Schweinefleisch mit Quitten.

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Grüne Linsen zu können, meinem, in einen Bräter legen. Gießen Sie kaltes Wasser, so dass es überlappt der Inhalt etwa 2 Zentimeter. Gießen Sie Kochsalz (etwa 10-12 G pro ist die Anzahl der Produkte).

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Bei starker Hitze bringen Sie den Inhalt Feuerstelle zum Kochen. Dann dicht schließen Sie den Deckel, reduzieren Sie das Gas, etwa 1 Stunde Kochen.

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Wird Schweinefleisch mit Kartoffeln in der Pfanne geschmort, Rezept mit Linsen und Erbsen heiß, mit frischen Kräutern. Sie müssen nur versuchen, dieses ungewöhnliche Schweinefleisch in Bier geschmort in multivarki.

Свинина с картошкой тушеная на сковороде, рецепт с чечевицей и зеленым горошком

Guten Appetit und guten Rutsch!


Schreibe einen Kommentar