Schweinekoteletts mit Pilzen, Tomaten und Käse im Ofen überbacken

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Schweinekoteletts mit Pilzen, Tomaten und Käse im Ofen bereiten sich ganz einfach und schnell, das fertige Gericht sieht appetitlich und durchaus vorzeigbar, so dass das Rezept kann als Universelle, geeignet zu jeder Gelegenheit. Fleisch mit der leckeren Käse-Kruste und für буднего Abendessen geeignet, und die Gäste an den gedeckten Tisch zu beantragen, wird es auch eine gute Idee.

Zu Kotelett war nicht hart, nehmen Sie große Stücke nicht ganz mageres Fleisch und nicht zerschlagen, bis der Transparenz. Lassen Sie die Schicht Fleisch wird irgendwo 1,5-2 cm dick, dann wird es schnell gebräunt sind, bleibt saftig, nicht пересушится in den Ofen. Eine der wichtigsten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Spezialitäten – ein guter Käse, es muss köstlich sein und gut zum Schmelzen in den Ofen. Dann ergibt sich das einheitliche Käse-Kruste, die Sie in der Lage, leicht röten oder lassen Sie heller.

Tomaten eignen sich sowohl frische und gefrorene Ringe oder Würfel schneiden. Natürlich mit frischen aromatischen Tomaten schmeckt besser, aber besonders im Winter zu wählen, ist nicht woraus, und wenn Sie entscheiden müssen – Gewächshaus Tomaten kaufen oder nutzen Sie die Homepage einfrieren, machen Sie Auswahl zugunsten der eingefrorenen Tomaten.

Schweinekotelett mit Tomaten, Käse und Champignons – Rezept des Tages

Zutaten:

– Schweinefleisch (Kotelett) – 200 G;

– fleischigen Tomaten – 1 Stk. oder 4-5 Kreise eingefrorenen;

– frische Champignons – 1-2 Stück (durchschnittlich);

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Zitronensaft – ein Drittel Teelöffel;

– Pfeffer schwarz frisch gemahlen – 0,5 TL.;

– Käse von festen oder halbfesten Sorten – 50-60 Gramm;

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– Pflanzenöl – 1-1,5 Esslöffel;

– basilikum, Thymian oder irgendwelche Gewürze für Pilze – nach dem Geschmack;

– irgendein Grünzeug, Oliven, frisches Gemüse – für die Einreichung an den Tisch.


Zubereitung

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Mit Fleisch entfernen alle пленочки, wenn von einer Seite eine dünne Schicht aus Fett (Fettgewebe Kante), schneiden Sie es oder machen Sie die Anschnitte auf die ganze Tiefe der Kanten.

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Bekämpfen Sie das Schweinefleisch in einer Schicht der Dicke 1,5-2 cm, brechen von zwei Seiten Hammer. Um Fleisch Faser nicht zu beschädigen, wickeln Sie das Fleisch in Cellophan (Kunststoffbeutel) und abzuschlagen.

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Gießen Kotelett frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln, Salzen. Reiben Sie Salz und Zitronensaft würzen, grob gemahlener schwarzer Pfeffer. Tipp: Pfeffer viel aromatischer, wenn Grind Erbse, und verwenden Sie keine fertig gemahlenen Pfeffer aus der Tüte. Lassen Sie das Fleisch für 10 Minuten einweichen Gewürzen. In dieser Zeit schneiden Sie die Tomaten, die Pilze und reiben Sie auf dem grossen/kleinen reibe ein Stück Käse.

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

In einer Pfanne öl erhitzen, legen Schweinekotelett und bei starker Hitze ein Stück braten mit zwei Seiten bis zum erscheinen der hell-goldene Flecken an den Rändern. Röstzeiten nach 1-1,5 Minuten auf jeder Seite (fast bis zur Bereitschaft).

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Verschieben Sie das Fleisch auf erhitzten Geschirr. Im gleichen öl braten Sie die Scheiben frische Pilze, nicht зажаривая stark.

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Nehmen Sie eine bequeme Auflaufform Geschirr (kleine Packungsgrößen oder ein Backblech, eine große Form mit kleinen Stoßstangen). Legen weiches Fleisch, auf das Fleisch zu verlagern sautierten Pilze. Würzen Sie mit Gewürzen (basilikum ideal, Thymian hinzufügen oder Thymian).

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Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Schließen Sie die Pilze Scheiben Tomate. Wenn Sie gefroren, nicht Auftauen vorher, legen Sie die Tomaten auf das Fleisch ein herausziehen aus der Tiefkühltruhe.

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Legen Sie in einem heißen Ofen (es muss ein Aufwärmen im Voraus), Temperatur 180 Grad einstellen. Backen Sie das Fleisch 5-7 Minuten auf der mittleren Ebene. Dann raus, bestreuen gehackte Käse, wieder in den Backofen noch für 3-5 Minuten warten, bis der Käse geschmolzen ist. Sie können neu anordnen auf der oberen Etage des Ofens und das anbraten Käse Kruste unter dem Grill.

Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке

Servieren Sie das gebratene Kotelett mit Tomaten, Käse und Pilzen sofort herausziehen aus dem Ofen, bis Käse Kruste zart und weich und das Fleisch saftig. Als Beilage kann man Reis oder Kartoffelpüree, aber es sollte noch mariniert das Fleisch, damit alles, was Sie bereit war zu einer Zeit. Wenn die Beilage nicht vorgesehen ist, servieren Sie das Fleisch mit frischem Gemüse, Oliven und Kräutern. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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