Üppige Omelett im Ofen, ein Rezept mit Foto

Пышный омлет в духовке, рецепт с фото

Ich erinnere mich, wenn er kam in den Ferien zu Ihrer Großmutter in das Dorf, das Sie uns mit der Schwester откармливала hausgemachten Eier, Kuhmilch, творожком und sauerrahm. Ständig kochte uns leckere Pfannkuchen, Knödel und natürlich Omeletts. Zu Hause bin ich nicht sehr geliebt, wenn meine Mutter kochte Rührei, weil Sie es gekocht überhaupt nicht so, wie Oma, weiß gar nicht, warum Mama, dieses Rezept zu wissen, für sicher, nie genossen.

Und wenn ich erwachsen geworden ist und sich selbst Gastgeberin, für Ihre Familie zu Kochen begann Omas Frühstücksbuffet, nur ein Omelett, das funktioniert wunderbar zart und lecker und die Hauptsache – in der Luft. Und alles nur, weil die Vorbereitung ei-Masse in einer Pfanne wie gewohnt, und Hundefleisch wird in das mit Fett geschmierte im Blasschrank.

Nun, natürlich, ich füge in омлетную Mischung kein Backpulver, kein Mehl, ich glaube, diese Zutaten überhaupt nicht vorhanden sein müssen, in der klassischen Luft-Omelette. Wenn alles nach den Regeln machen, dann wird das Gericht ist sehr üppig, lecker und hält eine hohe Form.

Oma liebte es zu verurteilen, dass der Schneebesen die Eier für das Omelett brauchen nur mit der Hand und sehr sanft und gleichmäßig, ohne plötzliche Bewegungen, nur rühren Sie die Eier mit Milch und Salz. Übrigens, die Milchmenge Großmutter oft misst genau aus zerbrochenen Schalen in Omelett Eier. Auf jedes defekte ei goss eine komplette Eierschale Milch. Und weiter выливала diese Mischung in eine Keramik-Form und setzen in den Ofen. Dies вкусноты ich nirgendwo anders versucht, muss es nicht nur in der Rezeptur, sondern auch in den Ofen.

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Aber dennoch üppigen Omelett im Ofen, ein Rezept mit Foto Kochen den ich anbiete, wird einfach zuzubereiten für alle, ohne Ausnahme, vom Anfänger bis zum erfahrenen Hausfrauen.

Rezept ist für 4 Portionen.

Пышный омлет в духовке, рецепт с фото

Zutaten:

– Eier Tischwäsche – 7 Stück,

– Butter – 1 El. L.,

– Kuhmilch Vollfett – 300 ml

– Meersalz oder Küche – 0,5 H. L.


Zubereitung

Пышный омлет в духовке, рецепт с фото

Hühnereier vorsichtig brechen in eine Schüssel geben. Weiter Gießen Sie die Milch.

Пышный омлет в духовке, рецепт с фото

Und beginnen mit einem Schneebesen mischen die gesamte Mischung. Tun dies langsam und vorsichtig, damit die Eier nicht schlagen, sondern nur rühren mit Milch. Gießen Sie das Salz und weiter rühren die ei-Masse rühren.

Пышный омлет в духовке, рецепт с фото

Jetzt wählen wir die Form der erforderlichen Größe und Fett mit Butter. Es ist wichtig, dies zu tun, vorsichtig, um waren und verpasste den Wände und den Boden der förmchen.

Пышный омлет в духовке, рецепт с фото

Gießen омлетную die Masse in diese Form und setzen Sie in der Pre vorgeheizten auf 200 Grad Backofen Auflaufform für eine halbe Stunde.

Пышный омлет в духовке, рецепт с фото

Während dieser Zeit Omelett perfekt baked über und wird uns gewünschten Konsistenz.

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Nehmen Sie das fertige Omelett aus der Form, остужаем und in Scheiben schneiden. Servieren mit saurer Sahne oder Sauce und Kräutern.

Пышный омлет в духовке, рецепт с фото

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