Umschläge von Pita Rezepte mit Foto

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Meine langjährige Erfahrung des Familienlebens sagt, dass der schwierigste Teil bei der Zubereitung von Mahlzeiten für die ganze Familie – das Frühstück. Ja, auch das Bankett auf eine große und привередливую Familie kann einfacher sein, als das füttern am morgen schläfrig Haushalte. Und alles nur, weil beide, Mann und Kind nicht aufwachen und erkennen, dass es ist zwingend notwendig, um aufzustehen, sich zu waschen und etwas zu Essen – und das alles schnell-schnell-schnell! Manchmal passiert es, dass Sie zu zwingen, sich zu bewegen von morgen kann nur eine Anzeige von einem leckeren und ungewöhnlichen Frühstück. Deshalb breche ich ständig den Kopf darüber, was Sie zum Frühstück Kochen. In meinem Arsenal gibt es viele Spiegeleier, Omeletts und Sandwiches und erprobte Rezepte mit Foto, und jetzt gab es noch Umschläge von Pita: appetitlich, rot, heiß, und sehr lecker! Sie sind leicht zu Kochen, Sie wird immer erhalten und dienen als gutes reichlichen Frühstück für die ganze Familie. Interessant? Dann in Eile in die Küche!

Zutaten:(für 1 portion):

– dünne Pita;

– 50 G gekochten Wurst;

– 70 G Hartkäse;

– 1 TL Mayonnaise;

– 1 ei;

– Salz, schwarzer Pfeffer;

– Pflanzenöl zum braten.


Zubereitung

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Fangen wir mit dem wichtigsten – mit Pita. Er ist der Haupt «Highlight» unseres Frühstücks, Dank ihm funktioniert ist lecker und ungewöhnlich Gericht. Zu лавашу gibt es eine Reihe von Anforderungen, das wichtigste – es muss ein dünnes Fladenbrot. Man nennt ihn auch Armenisch. Und natürlich Pita Brot muss frisch sein, leicht biegbar und nicht die alte, trocknend.

READ  Wie lecker Makrele frisch zubereitet im Schnellkochtopf

Die Größe der Pita – etwa 20×20 cm für 1 portion brauchen wir 2 solcher Scheiben von Pita.

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Mitte Fladenbrot schmiert ein wenig Mayonnaise. Ich weiß, dass viele skeptisch gegenüber майонезу, und ich bin Ihr glühender Fan, aber manchmal ohne es nicht so lecker. Aber kann Ihnen den Ausweg aus dieser Situation: man muss nur Kochen die Mayonnaise selbst, dann wird es nicht so schädlich. Das Rezept für selbstgemachte Mayonnaise unkompliziert, es ist durchaus erschwinglich, so dass, sicher, Sie genießen werden. Aber zurück zu unserem Gericht. Schmieren Sie die gesamte Oberfläche Pita sehe ich keinen Sinn – das wichtigste. damit er sich direkt unter der Füllung.

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Ja, hier sind wir immer um den Spaß an dieser Füllung. Ich glaube, dass es sein sollte so einfach wie möglich und bezahlbar, dass es das Frühstück nicht verwandelte sich in eine mehrstündige Mahnwache in der Küche, in Folge dessen passiert etwas teures Gericht, das im Alltag und es gibt Leid. Also ich schlage vor, Sie nehmen gewöhnlichen Hartkäse, schneiden Sie die Platten.

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Und noch Kochwurst, auch gehackte etwa so. Eigentlich ist diese fleischliche Komponente kann jede nach Ihrem Geschmack – geräucherte Wurst, Schinken oder auch gekochte Hühnerbrust… es hängt alles davon ab, was bei Euch im Kühlschrank, und was Ihnen am besten gefällt.

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Legen Sie die Füllung in Pita-Center wie folgt: zuerst eine Schicht Käse, dann eine Schicht Wurst, dann wieder eine Schicht Käse.

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Nun zu den die wichtigsten Teile der Vorbereitung: Pita Wrap Umschlag, damit die Füllung war sicher «versteckt» im inneren.

READ  Kartoffelpuffer gefüllt mit Fleisch, Rezept mit Foto

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

In einen tiefen Teller zerschlagen das ei, взбалтываем, um das Eigelb mit dem Eiweiß mischen, bis Sie homogen ist. Fügen Sie ein wenig Salz und schwarzem Pfeffer. Обваливаем Briefumschlag in Pita-ei mit zwei Seiten.

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Und sofort legte Sie auf einen gut geheizten Pfanne mit Pflanzenöl. Braten Umschläge von Pita bei mittlerer Hitze von beiden Seiten Goldbraun Backen. Unsere Aufgabe – um die Füllung hat bis zu einem solchen Grad, damit der Käse ein wenig geschmolzen. Dafür brauchen wir ein wenig Zeit – ein paar Minuten auf jeder Seite.

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Legen Sie Umschläge oder Fladenbrot auf den Teller und dekorieren mit Kräutern und sofort servieren, während warmes Frühstück.

Конвертики из лаваша, рецепты с фото

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar