Auf jeder Tafel ist immer vorhanden Hering als vorspeise. Fast immer ist es einfach schön geschnitten und verteilt auf einem Teller garniert zum Beispiel grün. Aufgrund der Tatsache, dass ein Neues Jahr kommt, ich wollte irgendwie verbessern diese scheinbar normale vorspeise. Schließlich wollen Sie zeigen, Einfallsreichtum und Originalität und nicht-Standard-Vorschub селедочки.
Helle vorspeise von Hering in Gelee ist ein bisschen ein weiterentwickeltes Gericht, so zu sagen, der Ersatz der normalen Hering. Schauen Sie nur, was für eine originelle Idee. Erschrecken Sie nicht und denken Sie nicht, dass Kochen eine vorspeise hart und lang. Es dauerte buchstäblich 15 Minuten Zeit, um zu Kochen diese закусочку. Na, für die Sache?
Vorspeise „Hering in Gelee“ – Rezept.
Also, die wichtigsten Bestandteile:
– 1 Dose Hering,
– 4 Esslöffel Mayonnaise,
– 1 Esslöffel Gelatine,
– 100 Milliliter heißes Wasser,
– 20 Gramm rote Paprika,
– 20 Gramm gekochten Karotten.
Zubereitung
Vor allem nehmen Sie eine Tiefe Schüssel. Legen Sie die Gelatine, heißes Wasser hinzufügen und gründlich размешаем, um die Gelatine auflösen. Wenn dies nicht lernen zu machen, so kann die Gelatine auflösen im Wasserbad.
Zur Masse setzen die Paprika und Karotte fein gewürfelt.
Dann die Mayonnaise hinzufügen und gut mischen.
Nehmen Sie die Plastikfolie. Wir werden ordentlich Hering.
Oben Spill diverse kalorienreduzierte Salatsaucen Masse.
Dann auf die unteren Stücke Hering in Kürze die Hälfte von oben noch Hering. Hörnchen Hering in der Plastikverpackung und schicken Sie in die kalte Stelle zu Gießen.
Wenn der Hering in Gelee härtet, vorspeise schneidet man in Stücke.
Hier ist so hell vorspeise aus Hering war.
Helfen Sie sich selbst!
By the way, nicht unbedingt kaufen den Fisch im laden, bereiten Sie die selbst eingelegten Hering.