Wareniki mit Kartoffeln: das Rezept

Вареники с картошкой: рецепт

Wareniki mit Kartoffeln – lecker und gut. Kochen Sie mögen nicht alles, aber probieren – jeden ersten. Aber wenn Sie wissen, bewährte und einfache Rezept Teig, Kochen und Klöße für jede Familie wird eine einfache Aufgabe. Und mit der Füllung kann unendlich Experimentieren. Aber heute Kochen wir Maultaschen mit Kartoffeln, Rezept, Elementary, aufnehmen.

Zutaten (für 3-4 Portionen):

Für den Teig (Becher – 250 ml):

– Weizenmehl – 1,5 El.;

– sauberes Wasser – 0,75 v.;

– ein kleines Hühnerei (Kategorien C-2) – 1 Stck.;

– Salz – eine kleine Prise;

– Sonnenblumenöl ohne Geruch – 1,5 El. L.

Für die Füllung*:

– Kartoffeln – 400 G;

– Zwiebeln – 1 Stück mäßig großen Größen (150 G);

– pflanzliche öl – 30 ml;

– Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

*Auch in die Füllung hinzufügen fein gehackte und gebratene Pilze

Zubereitung

Вареники с картошкой: рецепт

1. Zuerst engage in der Zubereitung von Toppings, so konnte Sie gut abkühlen, bevor die Klöße, der Teig ist sehr schnell zubereitet und sofort bereit zur weiteren Arbeit. Die Kartoffeln waschen Sie, reinigen Sie und entfernen Sie alle Mängel, dann schneiden Sie die mittelständische Scheiben schneiden. Falten Sie die Kartoffeln in den Topf und füllen Sie es mit kaltem Wasser. Kochen bis zur vollen Bereitschaft 25-35 Minuten nach dem aufkochen. Vor Ende der Garzeit Salzen. Ich hatte bereits das fertige Kartoffelpüree, die beim gestrigen Abendessen, so dass die Vorbereitung der Füllung bei mir dauerte es nur wenige Minuten. Tolles Entsorgung der gestrigen Produkt und werfen Sie einen schade, und es gibt kaum jemand wird.

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2. Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Kartoffel-Füllung für Wareniki – Bogen. In meiner Familie lieben es, es war viel und es war gut зажаренным. Schälen Sie und fein hacken Sie die Zwiebel.

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3. Braten Sie in heißem öl bis zum gewünschten Grad румяности.

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4. Es ist wichtig, dass die Zwiebel weich und Golden ist, dann gibt es helle Füllung Nachgeschmack, aber nicht пережарьте, da sonst die Knödel gelingen geschmacklos zu demontieren.

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5. Fügen Sie die Zwiebeln zu den Kartoffeln, die maximale Menge an öl versuchen, lassen Sie in einer Pfanne, um die Kartoffel-Füllung war nicht fettig und flüssig.

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6. Fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer. Die Anzahl stellen Sie nach Ihrem Geschmack, aber Bedenken Sie, dass die Füllung sollten nur ein bisschen пересоленной, um zeichnen sich auf dem hintergrund der ungesäuerten Teig.

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7. Sorgfältig umrühren. Kartoffel-Füllung für leckere Knödel bereit.

Und in der Saison noch schlage vor, Sie Kochen Knödel mit Erdbeeren, der Teig kann auch aus diesem Rezept nehmen.

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8. Jetzt engage in der Vorbereitung des Tests. Dazu sieben Sie die Hälfte der erforderlichen Mehl in eine Tiefe Schüssel geben.

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9. Fügen Sie dort ein wenig Salz.

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10. Machen Sie im Mehl eine Vertiefung und Gießen Sie Pflanzenöl.

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11. Kochen Sie den Wasserkocher, Messen 0,75 Tasse Wasser und Gießen Sie direkt auf Pflanzenöl.

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12. Schnell rühren Sie die Masse mit einem Löffel und warten Sie 5-7 Minuten, bis es kühl nach unten.

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13. Diese Zeit kann mit Vorteil verwendet werden – in einen пиалку ein kleines ei und verquirlt es mit einer Gabel oder Schneebesen, um das Eigelb mischen mit dem Eiweiß.

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14. Gießen Sie die ei-Masse in der Zeit, um etwas abkühlen, aber eine heiße Mischung aus Mehl, Wasser und Pflanzenöl.

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15. Sorgfältig umrühren. Versuchen, Homogenität zu erreichen, um in der Zukunft Teig keine Klümpchen.

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16. Auf sauberen, trockenen Tisch oder Schneidebrett Sift Rutsche Verbleibende Menge an Mehl. Legen Sie auf Ihr заварную Teil des Tests. Beginnen Sie zuerst rühren mit einem Löffel, und klicken Sie dann auf manuelle kneten. Kneten Sie den Teig für die Mehlklöße mit Kartoffeln 7-10 Minuten, bis es homogen, elastisch und biegsam. In der Konsistenz, es erinnert Ohrläppchen. Wenn der Teig stark an den Händen, fügen Sie ein wenig mehr Mehl, aber nicht übertreiben, um nicht «Punkten» Basis Knödel.

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17. Die Arbeitsfläche streuen ein wenig Mehl und legen Sie ihn um die Hälfte oder ein Drittel des Teiges. Rollen Sie in eine dünne Schicht.

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18. Mit Hilfe der Tasse schneiden Sie ein rundes Werkstück wie auf dem Foto.

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19. In die Mitte jedes Kreises setzen Sie ein wenig Kartoffeln mit Zwiebeln, legt nicht zu viel, um die Füllung kam aus Wareniki zu modellieren und Kochen.

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20. Blind Rand Mehlklöße mit den Fingerspitzen oder mit Hilfe eines speziellen Gerätes, wie bei mir.

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21. Hier ergeben sich solche Teigtaschen mit Kartoffeln, im Rezept ist keine große Sache, und die Füllung zu diesem Test können Sie abholen jede – Kohl, Pilze, Beeren, Hüttenkäse, etc.

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Kochen Sie die Knödel im Wasserbad oder in großen Mengen schwach kochendem Wasser bis Sie weich sind. Auch Sie kann man auf Vorrat einfrieren.

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Und noch schlage vor, Sie versuchen Knödel mit rohen Kartoffeln und Speck, es ist so lecker, dass Ihre Familie immer gefragt Ergänzungen!

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Guten Appetit!


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