Wie auszuschlachten горбушу filets auf das Foto Schritt für Schritt

Как разделать горбушу на филе фото пошагово

Trotz der Vielfalt der Rezepte für die Zubereitung von Fischgerichten, viele Hausfrauen nicht in Eile, um Sie zu Kochen. Und das alles, weil einfach nicht in der Lage zu arbeiten mit einem Fisch. Es ist nicht genug es zu kaufen, müssen Sie auch Bearbeiten, bevor daraus Kochen Ihr Gericht. Und wenn mit diesem Prozess nicht zu bewältigen, und das Schicksal der Gerichte wird nicht beneidenswert.

Aber in der Tat, das aufarbeiten des Fisches ganz unkompliziertes Verfahren. Wenn Sie lernen, können Sie dies tun in einer Angelegenheit von Minuten, weil es nicht so viele Stufen. Aber natürlich kaufen viele lieber ein fertiges разделанную Fisch, manchmal sogar филированную. Im Prinzip ist es viel einfacher, – gekauft, nach Hause gebracht, befreit ein Stück Filet und Abendessen kochst. Aber aus meiner eigenen Erfahrung sagen, dass die köstlichsten Gerichte werden, wenn Sie kaufen eine ganze Karkasse des Fisches, und dann zu Hause Ihre разделываете in Stücke. Die Sache, vor allem darin, dass gemahlenes Fisch seine Technologie wurde bereits einmal wieder freigegeben und behandelt spezielle Strukturen, und all dies wirkt sich auf Ihre Schmackhaftigkeit. Na ja und dann, für Vogel schneller können Sie bestimmen die Qualität der Fische, Ihrer frische und der Grad der Frost.

Und nicht der Letzte Moment, kaufen Sie ganze Fische, können Sie mehrere Gerichte auf einmal Kochen – und das zweite Grund-und das erste aus den Schnitzeln (Kopf, Schwanz und finlets sind), und noch als Bonus kann Ihnen erwischt zu werden Kaviar, das einsalzen für einen Snack.

So tapfer kaufen Sie ganze Fische, nun erzähle ich Euch wie auszuschlachten горбушу auf den filets. Foto Schritt für Schritt noch mehr vereinfachen das aufarbeiten. Разделав Fisch, Sie in der Lage, etwas leckeres zu Kochen: zum Beispiel, горбушу, gebacken im Ofen, mit Karotten, Zwiebeln und Mayonnaise)

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Zutaten:

– Fisch (, frisch Bereich горбуша) – 1 Stck.


Zubereitung

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Ein wichtiger Punkt – wir nehmen ein gutes scharfes Messer, um es einfacher zu arbeiten mit рыбиной. Weiter reinigen Sie den Fisch von der Schuppe, tun dies in der Richtung vom hinteren Teil an den Kopf. (Bei vielen Hausfrauen in der Küche gibt es ein spezielles Schneidbrett für Fisch mit wäscheklammer für den Schwanz auf Ihr bequem arbeiten, da beide Hände frei sind).

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Weiter gewaschen Lachs Kadaver in kaltem Wasser Schuppen von den Resten.

Dann вспарываем Bauch – besitzen einen Schnitt von der Schwanzflosse zum Kopf.3

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Sehr vorsichtig nehmen Sie die Innenseiten, analysieren Sie die Eier oder Milch von Innereien.

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Weiter ist es wichtig eine dünne Folie entfernen, die выстелено Abdomen Fische, wenn Sie dies nicht tun, wird der Geschmack Ihrer Speisen wird sehr bitter.

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Machen einen kleinen Schnitt entlang der Wirbelsäule, dort gibt es noch eine weiße Folie, bedeckt sein. Schneiden Sie das Band und töten alle Blutgerinnsel.

Nun gut gewaschen потрошеную Fische in fließendem Wasser.

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Aber jetzt schneiden Sie den Kopf und nehmen Sie daraus die Kiemen, Schwanz von Ihr abgeschnitten, machen einen kleinen Schnitt entlang der Wirbelsäule auf beiden Seiten, und nehmen Sie durch ihn, den mittleren Flosse. Bauchflossen sind einfach abgeschnitten.

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Jetzt ist unser Rumpf ist bereit für die weitere Wurstspezialitäten. Es kann mahlen oder einfach in Stücke schneiden.

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Entlang des Rückgrates schneiden sehr vorsichtig.

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Vorsicht nehmen Sie den Kamm und Knochen.

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Trennt горбушу von den Knochen, Sie in Zukunft in der Lage, es einsalzen. Finden Sie heraus, wie einsalzen горбушу zu Hause.

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Guten Appetit!


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