Wie Backen Rindfleisch in den Ofen, damit es saftig: ein einfaches Rezept

Как запечь говядину в духовке, чтобы оно было сочным: простой рецепт

Saftiges Rindfleisch im Ofen in der Folie – einfach in der Zubereitung, lecker und gesundes fleischgericht. Wenn man es richtig zu Kochen, das Fleisch wird zart und weich, buchstäblich schmelzendem im Mund, nichts mit «Gummi» Rindfleisch, das sich meistens ergibt sich während des Backens. Die Folie hält den Saft im Fleisch, und das Salz wird nur ganz am Ende, so dass, um zu trocknen Rindfleisch, müssen Sie wirklich versuchen. Wir zeigen Ihnen, wie Backen Rindfleisch in den Ofen, damit es saftig. Dieses einfache Rezept wiederholen kann jeder.

Zutaten:

– Rind – 500 G;

– fertige Senf – 2 El. L.;

– saure Sahne – 2 El. L.;

– Pflanzenöl – 2 El. L.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen;

– Salz – eine Prise (nach Geschmack).


Zubereitung

Как запечь говядину в духовке, чтобы оно было сочным: простой рецепт

1. Bereiten Sie Rindfleisch zu Backen. Kochen ist das Fleisch im Ofen in der Folie wie kann das ganze Stück, und sofort schneiden Sie ihn in Portionen. Isolieren Rindfleisch von Folien und überschüssigem Fett. Wenn es ein Knochen, dann ist auch wünschenswert, Sie zu schneiden, weil das Fleisch auf die Knochen ungleichmäßig gebacken, und einige Bereiche bleiben können сыроватыми. Waschen Sie das Fleisch unter fließendem Wasser und dann Tupfen Sie Sie mit Küchenpapier.

Übrigens, noch sehr gut erhalten Pilaw mit Rindfleisch im multikocher, sein Rezept können Sie auf unserer Website zu studieren.

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2. Bereiten Sie eine aromatische Marinade auf der Grundlage von Senf und saurer Sahne. Setzen Sie in einer kleinen Schüssel das fertige Senf, Sie kann akut oder weichen, in Ihrem Ermessen. Sie können auch Senf mit Körnern. Der Fettgehalt der Sahne spielt keine Rolle, aber als Sie dicker, desto mehr Kalorien wird das Gericht. wenn Sie nicht besorgt über die Kalorien gebackenen Rindfleisch, das für die Marinade kann auch Mayonnaise. Es hilft zu erreichen rumjanoj die Krusten, wenn Sie 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches, die Sie bereitstellen der Folie. Aber Mayonnaise besser zu Hause verwenden, ohne schädliche Zusatzstoffe, die nicht auf die Wärmebehandlung. Fügen Sie ein wenig gemahlener schwarzer Pfeffer und andere Gewürze nach eigenem Ermessen. Auch Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl, die «подружит» alle Zutaten der Marinade miteinander. Statt der Marinade auf der Grundlage von Senf können Sie die Marinade Zwiebel. einfach reiben Sie eine Menge Zwiebeln auf einer groben reibe und schmieren Sie das Rindfleisch. Nach ein paar Stunden das Fleisch wird Backen. Ein weiterer guter Weg, um eine harte Rindfleisch weicher – marinieren Sie es in der Mischung von Granatapfel-Saft und Mineralwasser mit dem Zusatz von Gewürzen. Halten Sie das Fleisch in dieser Marinade mindestens 2 Stunden.

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3. Das vorbereitete Rindfleisch nashpiguyte Knoblauch. Vorher reinigen Sie die Knoblauch Zehen schälen und in Scheiben schneiden kleinen Platten. Dann tun Sie nicht in Fleisch sehr dünne Tiefe Löcher und legen Sie ihn auf die Platte des Knoblauchs. Sie können auch in kleine Würfel geschnitten Karotten und spicken Ihr das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch. Die Möhren geben dem Gericht eine leichte сладковатую Note zu geben.

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4. Нашпигованную Rindfleisch schmieren Sie die Marinade und legen Sie in eine Tiefe Schüssel geben. Decken Sie die Kapazität der Folie und legen Sie in einem kühlen Ort marinieren für ein paar Stunden. Wenn Sie sich beeilen, können Sie beginnen, Backen Rindfleisch in den Ofen ein.

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5. Legen Sie das Rindfleisch auf Alufolie (Matte Seite). Wickeln Sie es in mehrere Schichten, damit der Saft nicht folgte aus der Folie während des Backens im Ofen. Kochen Sie das Rindfleisch in der Folie in heißem Backofen bei einer Temperatur von 250-270 Grad 10 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 200 Grad und Kochen für weitere 35-45 Minuten bis zur vollen Bereitschaft.

Как запечь говядину в духовке, чтобы оно было сочным: простой рецепт

Salzen Sie das Fleisch vor dem servieren. Rindfleisch im Ofen in der Folie wird ganz blass, aber saftig. Wie ich schon schrieb, wenn Sie wollen, um die Oberseite Goldbraun abgedeckt, öffnen Sie die Folie für 10-15 Minuten vor der erwarteten Bereitschaft des Fleisches. Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-Beilagen und frischem Gemüse.

Und noch bieten wir Ihnen lernen, wie man das Wellfleisch gekocht aus Rindfleisch im multikocher – eine ausgezeichnete Ersatz für die Wurst.

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Guten Appetit!


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