Wie Bulgur Kochen

Как варить булгур

Erst vor kurzem unsere Familie hat für sich ein neues Gericht – gekochter Bulgur. Dieser Brei hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Geschmack ist einfach wunderbar, die nicht mit anderen zu vergleichen Müsli. Aber so wird es, wenn Sie wissen, wie zu Kochen Bulgur richtig. Um nicht zu verderben das ausgezeichnete Gericht, Folgen Sie den Empfehlungen, die sehr einfach sind. Übrigens, wussten Sie, dass Bulgur, das mediterrane Reis?

In der Regel Hersteller schreibt auf der Verpackung, wie man ein bestimmtes Produkt. Aber manchmal Hausfrauen teilen Rezepte können viel bessere. So empfehle ich Ihnen, eines der erfolgreichsten Rezepte der gekochten Bulgur. Kochen wir in einem Topf oder einer Pfanne. Sie können in multivarki Kochen, aber das ist eine andere Geschichte.

Как варить булгур

Zutaten:

– Bulgur – 1 El.;

– Wasser – 2 El.;

– Salz;

– Butter – 50 G.


Zubereitung

Как варить булгур

Einem Kochtopf oder einer Pfanne mit dickem Boden trockene stellen auf das Feuer. Legen Sie ein Stück Butter (köstlich) öl und ertränken ihn.

Как варить булгур

Bulgur gründlich waschen und verschmelzen mit ihm das überschüssige Wasser. Legen Sie in die geschmolzene Butter. Braten alles zusammen für etwa eine Minute, dabei gelegentlich umrühren. Das öl umhüllt die Grütze von allen Seiten und dann beim Brei Kochen nicht zusammenkleben würden. In dieser Phase Bulgur Salz.

Как варить булгур

Vorher Abkochen Wasser getrennt. Und wenn es kocht, Gießen Sie Grütze in einem Verhältnis von 1:2. Bringen Sie wieder zum Kochen und drehen Sie das Feuer auf ein Minimum.

Как варить булгур

Mit einem Deckel abdecken. Und jetzt die Antwort auf die Frage, wie viel Bulgur Kochen. Kochen diese Grütze nicht lange. Достаточно15-20 Minuten. Nach 15 Minuten schauen, wenn die Flüssigkeit verdampft ist, bedeutet das, dass der Brei fertig. Wenn nicht, wir Kochen noch 5 Minuten. Die gesamte Garzeit sollte nicht mehr als 20 min.

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Как варить булгур

Hier sind die Vertiefungen auf der Oberfläche des Breies angezeigt werden sollen. Dies bedeutet, dass das Gericht komplett fertig, und in ihm ist keine Flüssigkeit.

Как варить булгур

Kruppe wunderbar razvarilas ‚ heraus. Sie wurde in Meru weich, aber nicht stark. Hat eine helle cremige Geschmack. Und hier empfehle ich nicht zu sparen auf öl und benutzen die Gegenwart. Dann wird der Brei wird sehr lecker. Servieren Sie dieses Gericht mit Gemüse, Fleisch oder Eiern.

Auf die Notiz

Bulgur kann ein ausgezeichneter Ersatz zum Reis, zum Beispiel zum füllen oder die Zubereitung von Kroketten.

Wenn Sie eine voll mageres Gericht, dann ersetzen Sie die Butter mit Gemüse.

Gekochter Bulgur als Beilage oder für die Zubereitung von Salaten.

Aus diesem Produkt können Sie Kochen Frikadellen ohne Fleisch, indem Sie den Brei mit Eiern, Gemüse und Mehl.

Dieser Ersatz für Reis könnte eine der Zutaten für einen leckeren nachtisch. Die Kombination mit Nüssen, Honig, Trockenfrüchten, Sirup und andere leckereien gibt tolle Ergebnisse.

Und Sie wissen, wie man kocht Bulgur anders? Teilen Sie Ideen in den Kommentaren.


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