Wie Frikadellen einfrieren zu Hause

Как заморозить котлеты в домашних условиях

Das moderne Tempo des Lebens ist nicht immer lässt viel Zeit zum Kochen. Guter Ausweg aus der Situation werden hausgemachte Fertiggerichte, die man auf Vorrat Kochen. Sehr bequem im Voraus zu Schnitzel und einfrieren und dann jederzeit herausnehmen aus der Tiefkühltruhe und Kochen Sie nur ein schnelles Abendessen für 15-20 Minuten. Dazu hausgemachte gefrorene Frikadellen viel schmackhafter und gesünder Geschäfte, deren Zusammensetzung oft zu wünschen übrig lässt. Wie Frikadellen einfrieren zu Hause erzählt unser Rezept mit Schritt für Schritt Fotos.

Zutaten:

– Hackfleisch-Rindfleisch-Schweinefleisch — 500 G;

– Zwiebeln — 1 Stck.;

– Knoblauch — 1-2 Zähne.;

– Salz — 0,5 TL;

– Pflanzenöl — 2 TL;

– Baton — 2 Scheiben;

– Wasser oder Milch — 100 ml.

Zubereitung

Как заморозить котлеты в домашних условиях

Hackfleisch für котлетных Halbzeugen wünschenswert, sich selbst Kochen. Dazu nehmen wir das Schweinefleisch und Rindfleisch in einem Verhältnis von 1:1, schneiden Sie das Fleisch in großen Stücken und перекручиваем in einem Fleischwolf. Wenn das Fleisch ist sehr fettig, können Sie ein kleines Stück Fett ohne schkurki.

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In einem separaten Behälter замачиваем Brotkrümel in Wasser oder in Milch. Um die Stücke Laib schneller absorbiert Feuchtigkeit, schneiden Sie von dem großen Würfel.

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Die Knollenzwiebel reinigen von der Schale und fein hacken mit einem Messer. Sie können ihn durch den Fleischwolf zu Blättern zusammen mit Fleisch, aber gehobeltem in Form von leckerer ist. Geschälte Knoblauchzehe durch die Presse überspringen.

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In der Zwischenzeit haben wir bereits gemildert Brötchen. Bröckeln Sie in den arm und fügen Sie in Hackfleisch zusammen mit Wasser/Milch, in dem Sie замачивалась.

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Salz und Pfeffer котлетный Hackfleisch. Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl (raffiniertem), das macht unser vorfabrizierte besonders saftig. Die Eier in das Hackfleisch wir nicht fügen, da Sie verleihen котлетам Steifigkeit, dazu vorfabrizierte gefroren gebraten und gut hält seine Form. Wenn Sie möchten, fügen Sie die Eier, nehmen Sie nur das Eigelb ohne Eiweiß.

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Gut вымешиваем Hackfleisch mit den Händen und geben Sie es stehen 20 Minuten bei Raumtemperatur, um alle Zutaten miteinander «angefreundet».

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Nach der angegebenen Zeit noch einmal alles mischen und Frikadellen Formen (1 El. L. Hackfleisch 1 Stück). Nehmen Sie einen großen Schneidebrett, ziehen Sie eine Plastiktüte und legen oben Molded Kuchen. Streuen Mehl oder irgendetwas anderes nicht brauchen, Schnitzel nicht auf das Paket kleben.

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Liefern Halbzeug in den Gefrierschrank für 2-3 Stunden. Dann nehmen und mit einem Handgriff herausgezogen Paket von innen nach außen, um die Schnitzel waren drin, und das Brett losgelöst.

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Binden wir das Paket und senden Home vorfabrizierte auf die Lagerung in der Tiefkühltruhe.

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Um zu Kochen eine gefrorene Schnitzel, Sie müssen nicht Auftauen. Nehmen Sie ein paar Stücke und legen Sie auf die Pfanne mit dem erhitzten Pflanzenöl. Pfanne mit einem Deckel bedecken und braten Sie die Frikadellen auf schwacher Hitze für 8-10 Minuten auf jeder Seite.

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Sehr bequem, nicht wahr? Wir bereiten die Beilage nach Ihrem Wunsch und der Verfügbarkeit von Produkten, zum Beispiel ein leckeres Kartoffelpüree oder gekochtem Reis, und das Mittagessen ist bereit. Die Haltbarkeit von Home-Halbfabrikate — bis zu 6 Monate.


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