Wie man Fisch in der Mikrowelle

Как приготовить рыбу в микроволновке

In der Mikrowelle besser Kochen große Fische, solche wie: chum, Lachs, Goldilocks, Coho, Forelle, Felchen und andere. In diesem Fall ist горбуша. Über Ihren Gebrauch seit langer Zeit bekannt. Fisch enthält Calcium, Phosphor, Fluor, JOD, Magnesium, Calcium, Selen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Ich zeige Ihnen an einem Beispiel, wie die Vorbereitung lecker rote Fisch in der Mikrowelle.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Zutaten:

– Fisch – 1 Stk.;

– Mayonnaise – 50 gr.;

– Bogen – 1 Stck.;

– Gewürz – 1-2 El. L.;

– Zitrone – ½ Stk.;

– Salz – 1 Teelöffel ohne Folien.

Zubereitung

Как приготовить рыбу в микроволновке

Fisch Auftauen, disembowel, entfernen die Schuppen und Flossen, Kopf und Schwanz abschneiden. Sorgfältig ausspülen.

Schneiden Sie zunächst in große Stücke.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Dann noch in zwei Teile.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Weiter sollten Sie schneiden Sie die Zwiebel Halbringe.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Legen Sie den Fisch und die Zwiebeln in die Pfanne, abwechselnd Schichten, hinzufügen von Mayonnaise und Beregnung Gewürzen.

Wichtig! Salzen горбушу sollte nicht sein.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Gut mischen und legte an einem kühlen Ort für eine Weile. Optimal für 1-2 Stunden, aber man kann 20-30 Minuten.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Nach Ablauf der Zeit die Scheiben von Fisch zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel legen für die Mikrowelle, mit dem Saft einer halben Zitrone und Salz.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Setzen Sie die Schüssel in die Mikrowelle und stellen Sie den Modus mit voller Leistung und Zeit – 8 Minuten.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Wenn der Fisch in der Mikrowelle fertig ist, muss man ihn aus dem Ofen und servieren.

Как приготовить рыбу в микроволновке

Sie machen die Teile auf den Blättern von Salat und Zitrone dekorieren.

Genauso bei dem Fall, bereiten Sie den Fisch auf dem Grill in der Folie.

READ  Bigos Polnisch in der Mikrowelle: Rezept

Auswahl der Gewürze für den Fisch

Klassische Gewürz enthält getrocknetes Gemüse, Lorbeerblatt, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Zitronensäure und Kurkuma. Das war ‚ s-nicht alle lieben.

Daher ist die Wahl der Gewürze für die Zubereitung von Roter Fisch in der Mikrowelle verantwortungsvoll behandelt werden müssen. Wenn jemand mehr mag Kräuter (basilikum, Rosmarin, Ingwer, Koriander, etc.), können Sie kaufen Gewürze für Fleisch. Zum Beispiel, Hopfen suneli zu legen oder Kaukasische.

Delikaten Geschmack Buckellachs gut оттенит aromatisch Scheibe Zitrone. Ihre Säure harmoniert mit dem Fruchtfleisch des Fisches, und der Geruch verstärkt sich das Gefühl von Hunger.

Kopfsalat, außerdem ist das sehr hilfreich, aber auch unglaublich schön und hell. Saftig grün ist immer ästhetisch und schön Aussehen.

Dieses Vitamin Gemüse fördert die Ausscheidung von Giftstoffen aus dem Körper, lindert Müdigkeit und Depression, verbessert die Sehkraft und stärkt die Knochen. Es enthält B-Vitamine, Ascorbinsäure und Niacin, Pantothensäure, Thiamin, Vitamin PP, K, Pyridoxin und Alpha-Tocopherol.

Die Schüssel aus dem roten Fisch und knackigen grünen kalorienarm und ausgewogen, deshalb ist die ideale bei den verschiedenen Diäten zur Gewichtsreduktion.


Schreibe einen Kommentar