Wie man Gulasch aus Rindfleisch im Schnellkochtopf

Как приготовить гуляш из говядины в скороварке

Heute handelt es sich darum, wie man Gulasch aus Rindfleisch im Schnellkochtopf – herzhaft und lecker Hauptgericht. Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, nicht verstecken Sie Sie Weg und verwenden Sie in der Zubereitung dieser Gerichte, auf die man viel Zeit aufwenden. Zum Beispiel, das Rindfleisch in einem normalen Kessel oder in die Pfanne Eintopf wird-schmachten Stunde und eine Hälfte-zwei, und noch länger. Rinderbrühe wird auch benötigt für die Zubereitung mindestens zwei Stunden. Und eine ganz andere Sache, wenn das Fleisch wird im Schnellkochtopf vorbereiten. Auch die ist steif, «Alter» Beef weniger als einer Stunde wird weich, saftig, weich.

Bei der Zubereitung der Speisen im Schnellkochtopf hat seine eigenen Besonderheiten. Man muss berücksichtigen, dass die Grundsteinlegung der Zutaten erfolgt gleichzeitig in den Prozess des Kochens hinzufügen etwas nicht mehr passiert. Die Flüssigkeit praktisch nicht überkochen, es ist auch unbedingt darauf achten, vor allem, wenn Kochen Fleisch oder Huhn mit Soße. Um nicht zu verderben die Pfanne, anbraten Produkte produzieren in einer Pfanne und legen Sie in den Schnellkochtopf bereits vorbereitet für die Brandbekämpfung Zutaten. Wenn gebraut Brühe, sicher sein, und bringen es zum sieden und Schäumen, und erst danach hermetisch verschlossen und Links auf kleinstem Feuer. Produkte im Schnellkochtopf bereiten sich unter Dampfdruck, so dass nach dem ausschalten sofort öffnen Sie absolut nicht! Wir werden abwarten müssen, bis der Druck fällt (die Pfanne nicht mehr aufblähen und Lärm), heben Sie das Ventil auf dem Deckel, um Dampf abzulassen und erst danach öffnen.

Gulasch aus Rindfleisch im Schnellkochtopf kann man Kochen von Fleisch, nicht unbedingt kaufen teure clipping oder dicken Rand. Ideal auch für raue Schienbein. Aus dem Gemüse in der Regel fügen Sie die Zwiebeln und die Tomaten, aber Karotten nicht verletzt, im Gegenteil, fügt Geschmack und macht die Soße dicker. So einfach zubereitet und Fischspezialitäten, Z. B. Makrele, gekocht im Schnellkochtopf erweist sich zart, saftig und sehr lecker.

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Zutaten:

– Rindfleisch – 400-450 gr;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 0,5-1 Teelöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Karotten – 1 große;

– eine Zwiebel – 3 große Zwiebeln;

– zerkleinerte Tomaten – 0,5 Tasse oder 2-3 El. L. Tomate;

– Pflanzenöl – 4 El.;

– Knoblauch – 3 Zinken;

– Paprika – 1 Esslöffel;

– Wasser – 1,5 Tassen (oder ein wenig mehr);

– saure Sahne – 3-4 Esslöffel;

– Lorbeerblatt – 2 Stück;

– Weizenmehl – 1 El.

Zubereitung

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Mageres Rindfleisch (ohne Fett) in Scheiben schneiden, mit der Erwartung, dass das Fleisch verliert beim rösten irgendwo ein Drittel des Volumens. Salzen, перечим, mischen und geben Sie stehen für 5-10 Minuten beim putzen und schneiden Gemüse.

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Gulasch serviert mit einer dicken Soße, die Grundlage für die – Zwiebel. Also Zwiebeln brauchen viel, etwa so viel wie Fleisch. Wir schneiden die breiten Halbringe oder Viertel-Ringe.

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Karotten schneiden willkürlich: Würfel, Scheiben, können Streifen schneiden oder sogar raspeln.

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Aufwärmen in einer Pfanne zwei Esslöffel öl. Legen Sie das Rindfleisch in das kochende öl, nicht umdrehen поджариваем bis helle Kruste mit einer Hand. Das Feuer stärker als Medium, um schneller verdampfen Fleisch Saft.

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Nach ein paar Minuten die Fleischstücke drehen, подрумяниваем von allen Seiten. Nicht zu stark braten. Verschieben wir in den Schnellkochtopf.

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Bis das öl in die gleiche Pfanne. Gießen Sie die Zwiebel. Feuer sofort reduzieren auf mittlere oder sogar schwächer als die mittleren. Rühren, braten Sie die Zwiebel, bis Sie eine leicht goldene Tönung.

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Fügen Sie die Karotten, rühren und weiter braten Gemüse noch ein paar Minuten.

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Unbedingt mit Saison Gewürzen Soße, setzen gemahlen Paprikapulver und Knoblauch.

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Nach einer Minute Gießen Sie den dicken Tomatensauce oder verwenden Sie stattdessen gehackte Tomaten (frische oder in Salzlake).

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Braten Gemüse mit Tomaten für etwa fünf Minuten, um die Tomate erworben süß-sauren Geschmack.

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Geben die Soße in den Topf zum Fleisch. Gießen Sie ein Glas mit kochendem Wasser oder mehr, um Fleisch völlig zu schließen. Bringen Sie zum Kochen nicht schließen Sie den Deckel. Salzen nach Geschmack. Nachdem выправили auf Salz, hermetisch schließen den Deckel, warten bis der Schnellkochtopf anfängt, Dampf abzulassen über das Ventil, und reduzieren Sie die Flamme auf ein Minimum, um Sie kaum пыхтела. 35-40 Minuten Kochen.

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Nach einer vorgegebenen Zeit schalten Sie das Feuer. Während Schnellkochtopf setzt die Temperatur und Dampfdruck, Mehl bereiten die Füllung für Gulasch. Mischen Sie die saure Sahne und das Mehl reiben, bis eine homogene Aufschlämmung. Gießen Sie eine halbe Tasse kaltes Wasser (nicht warm – kalt, ansonsten Mehl sammeln Klumpen).

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Nachdem die Pfanne brutzeln aufhören, erheben wir das Ventil auf dem Deckel, setzen Sie den Druck, produzieren paar Reste. Öffnen Sie die Abdeckung. Gießen Sie die saure Sahne mit dem Mehl. Bei mittlerer Hitze Wärm dich auf Gulasch, Soße sofort beginnt zu verdicken.

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Fügen Sie das Lorbeerblatt, versuchen auf Salz und schalten. Können wieder den Deckel schließen oder einfach dicht bedecken die Pfanne.

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Fleisch ist sehr lecker, saftig, weich! Servieren Sie Gulasch aus Rindfleisch, gekocht im Schnellkochtopf, kann mit jeder Beilage: Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree wählen Sie, was Ihnen schmeckt. Guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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