Wie man Gulasch aus Rindfleisch mit Soße, Rezept mit Foto

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото

Wenn ich nicht weiß, was zu Mittag Kochen sollte als Hauptgericht, dann habe ich einfach Gulasch mache. Wie für mich, ist die vielseitige Option, na ja, urteilen Sie selbst: Kochen ist ganz einfach, denn es enthält nicht so viele Zutaten und die Technologie ist einfach und das Gericht schmeckt sehr lecker, macht satt und ist auch nicht sofort mit Bratensoße. Bleibt nur Beilage Kochen (das kann Gemüse-Eintopf, gedämpfter Reis, Nudeln oder irgendein Brei) und das Mittagessen schon auf dem Tisch.

Was noch wichtig ist, ist die Tatsache, dass jedes mal, wenn Sie Kochen verschiedene Gerichte abschmecken, ist es genug, nur variieren mit Gewürzen und Gewürzen. Ich zum Beispiel Liebe die italienischen Kräuter wie basilikum, Thymian oder Rosmarin, die, meiner Meinung nach, harmonieren hervorragend mit Fleisch und verleiht dem fertigen Gericht einen einzigartigen Bouquet von Aromen.

Dieses Rezept ist eher eine Basis, und Sie haben sich selbst entscheiden, welche Gewürze und welche Tomatensauce abschmecken, fügen Sie in Ihre Schüssel, um es in vollem Einklang mit Ihrem Geschmack.

Technologie die traditionelle Zubereitung: zuerst braten Sie die Zwiebel mit geschnitten in Stücke das Fleisch, und dann fügen Sie die Tomatensauce oder Pasta, Gewürze und heißes Wasser. Dann geht der Prozess dünsten, vorzugsweise in dem gleichen Geschirr und mit geschlossenem Deckel. Auf Wunsch Soße kann загустить, mit einem Hauch Mehl. Also, wenn Sie wollen lernen, wie man kocht Gulasch aus Rindfleisch mit Soße, ein Rezept mit Foto informiert Sie darüber in verständlicher Form zugänglich.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой, рецепт с фото

Zutaten:

– Fleisch Rindfleisch (Filet) – 200 G

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– Zwiebel-Repka (ein kleiner Kopf) – 1 Stück

– Tomatenmark (Sie können die Sauce) – 2-3 El. L.,

– Meersalz oder grobem Salz, einschl. präpariertes Speisesalz – nach Geschmack,

– Gewürz (Hopfen-suneli zu legen, basilikum) – nach Geschmack,

– Sonnenblumenöl – 2 El. L.


Zubereitung

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Es ist sehr wichtig gut wegzuräumen Fleisch für dieses Gericht von Filmen und Venen. Weiter Spülen Sie es mit warmem Wasser und achten Sie darauf, gründlich просушиваем Handtuch. Erst danach machen die Wurst in kleine Würfel schneiden.

Reinigen Sie die Zwiebel von den trockenen Schuppen, mit kaltem Wasser gewaschen und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben schneiden.

In der vorgeheizten Pfanne mit öl пассеруем Bogen, bis er etwas Braun.

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Dann legen Sie die Pfanne auf den Würfel Fleisch.

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Und braten Sie zusammen mit Zwiebeln 8-10 Minuten unter geschlossenem Deckel. Dies ist notwendig, damit das Fleisch blieb saftig und lecker.

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Weiter fügen Sie das Tomatenmark zum Fleisch, Salz, Gewürze.

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Und heißes Wasser.

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Alles gut vermischen und köcheln lassen, das Fleisch etwa 40 Minuten auf kleiner Flamme.

Die Sauce war dick, am Ende der Garzeit Gießen Sie das gesiebte Mehl in die Pfanne und dünsten Sie mischen mit Fleisch.

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Guten Appetit!

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