Wie man Gulasch aus Schweinefleisch mit Soße, Rezept mit Foto

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото

Haben dieses Gericht in unserer Familie hat seine eigene Geschichte. Will nicht lange langweilen Sie Ihre Erinnerungen, ich kann nur sagen, dass die köstlichen leckeren Gulasch bei uns bereitet es der Ehemann. Woher hat er so viele kulinarische Talente, die es nicht zugeben, aber so fleischgericht zuzubereiten, wie Sie dies tut er, habe ich noch nicht gearbeitet. Ich habe manchmal überspringt der Gedanke, dass er und die Suppe nicht schlechter ich сварит, nur nicht will. Kann deshalb preist meine Mahlzeiten, damit ich nicht hat einen Teil seiner Befugnisse der Küche zu ihm. Im Allgemeinen aus meiner persönlichen Erfahrung und Beobachtungen kann ich sagen, dass Männer – eine ausgezeichnete Köchin, Sie haben einen sehr fein entwickelten Geschmack und kulinarische gutes Verständnis für die Gewürze, und es ist sehr wichtig, vor allem für Fleischgerichte.

Dies Gulasch Mann bereitet selten, aber bei uns in der Familie ein wahres fest des Geschmacks. Ich in der Regel koche Salat und Nudeln als Beilage, öffnen Sie eine Flasche trockenen Rotwein und Feiern Abend für eine gute Stimmung. Wie in der Tat, wenig Notwendigkeit für Harmonie und gegenseitiges verstehen und wie wichtig es ist, solche Momente zu schätzen wissen, denn dies ist die grundlegende Komponente eines komplexen vielschichtigen Begriffe wie Glück.

Also egal, wer heute Chef in der Küche, sondern einfach schauen, wie man kocht Gulasch aus Schweinefleisch mit Soße, ein Rezept mit Foto, notieren Sie dieses Rezept und bereiten Sie ein leckeres appetitliches Gericht zum Abendessen, tanken Sie gute Laune und einfach ein Abend zum Spaß.

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Как приготовить гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото

Zutaten:

– Schweinefleisch (ошеек oder филейная Teil) – 500 G

– Zwiebel-Repka – 1 St.,

– Tomatenmark (Sie können die Sauce) – 1-2 El. L.,

– Zucker (Rüben-weiß) – 1 TL

– trocken Adjika (Gewürz) – 1 TL

– Chilli Peppers (gemahlen) – 1/2 TL

– Meersalz oder Tabelle мелкокристаллическая – nach Geschmack,

– Blatt getrocknete Lorbeer – 2 Stück.

– Weizenmehl Bestnote – 1 El. L.,

– Sonnenblumenöl (geruchlos) – 3 El. L.


Zubereitung

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Gewaschen frisches Fleisch mit warmem Wasser. Dann reinigen wir ihn von überschüssigem Fett und Folien. Просушиваем einem Handtuch und dann schneiden Sie in Würfel von mittlerer Größe.

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In den vorgeheizten mit öl Pfanne braten Fleischstücke, um Sie подрумянились von allen Seiten.

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Weiter reinigen Sie die Zwiebel von der Schale, gewaschen und in dünne Scheiben schneiden.

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Dann fügen Sie ihn zu Fleisch und köcheln lassen, noch etwa 10 Minuten, um den Bogen zu müde dazu.

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Dann das Fleisch mit den Zwiebeln in das Mehl Gießen, umrühren und прожариваем ein paar Minuten, um das Mehl пропарилась und gab einen unangenehmen Mehl Geruch.

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Jetzt legen Sie das Tomatenmark, Zucker, Salz, Gewürze und протушиваем 3-4 Minuten.

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Gießen heißes abgekochtes Wasser, legen Sie ein Blatt des Lorbeers (Sie können Ihre Lieblings-Gewürze) und köcheln lassen, die Schale 25-30 Minuten mit geschlossenem Deckel.

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Dann das Fleisch ganz протушивается, wird weich und duftend.

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Guten Appetit!

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