Wie man kocht Gulasch vom Rind mit Bratensoße

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Ich bin neulich ganz zufällig Zeuge eines Streits, die im Prinzip nicht sehr mag. Ich respektiere die Meinung der anderen und denke, dass jeder das Recht so zu handeln, wie es für richtig hält, wenn dabei nicht die Rechte einer anderen Person verletzt werden. Ich mag keine Leute, die fanatisch loyal zu seinen Ideen und noch dabei legen Sie herum. Das halte ich für überhaupt nicht hinnehmbar und verstößt gegen die Freiheit der Wahl der einzelnen Persönlichkeit – was Essen, was trinken, was zu kleiden und wie Sie sich Verhalten.

In der Mittagspause gingen wir mit dem Kollegen in ein gemütliches Restaurant, aber unser Mittagessen war hoffnungslos korrupt dem Skandal, die gemachten eine Besucherin. Sie machte den Kellner und die Einrichtung darin, dass Sie im Menü gibt es Fleischgerichte, und es ist Ihrer Meinung nach ein Verbrechen.

Zum Beispiel, meine Freundin vor ein paar Jahren hat den Weg des Vegetarismus, aber wir noch nie mit Ihr gestritten, wer von uns Recht hat und wer nicht. Und so kommen Sie zu besuchen, sehe ich oft auf dem Tisch Fleisch-Gerichte, die Sie kocht für Freunde, unabhängig von Ihrer überzeugung. Wie man kocht Gulasch vom Rind mit Sauce nach Ihrem Rezept und ich möchte Ihnen heute erzählen. Fleisch ist sehr zart, weich und aromatisch. Servieren Sie ihn am besten zu гарниру aus Kartoffeln, Nudeln oder Reis.

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Zutaten:

– Fleisch Rindfleisch (Filet) – 800 G,

– Tomatenmark – 2 El. L.,

– Weizenmehl Bestnote – 3 El. L.,

– Karotten (Wurzelgemüse) – 1 Stck.,

– Dill-Petersilie – 30 G,

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– basilikum (getrocknet) – 2 TL

– Adjika (Gewürz) – ½ H. L.

– die Frucht der Pfeffer – 4-5 Stück,

– Lorbeer getrocknete Blatt – 2 Stück,

– öl (Olivenöl oder Sonnenblumenöl) – 2 El. L.,

– grobes Salz – 1,5 TL

Zubereitung

Как приготовить гуляш из говядины с подливкой

Als erstes, wir reinigen und frisches Fleisch von Fett und Folien, dann Spülen im warmen Wasser ein paar mal und geben trocken. Wir schneiden das Rindfleisch mittelgroße Stücke geschnitten, aber auch nicht klein. Es ist wichtig, dass das Fleisch war weich und saftig nach dem löschen.

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Auf den vorgeheizten mit öl Pfanne braten bis Sie Goldbraun sind, das Fleisch in etwa 5-7 Minuten auf großer Hitze.

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Jetzt reinigen Sie die Zwiebel von der Schale, mit kaltem Wasser gewaschen und in Halbringe schneiden.

Пассируем Zwiebel in öl bis Sie weich.

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Und dann Gießen Sie dazu das Mehl und braten noch ein paar Minuten.

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Nun zur Soße fügen Sie das Fleisch, Gewürze, Adjika. Gießen Sie heißes Wasser geben und 12-15 Minuten köcheln lassen.

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Die gesäuberte Möhren mittelgroße Stücke schneiden und zum Fleisch hinzufügen.

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Fügen Sie das Lorbeerblatt.

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Bereiten Sie Gulasch noch etwa eine Stunde. Versuchen Sie das Fleisch auf den Grad der Bereitschaft, eventuell die Kochzeit zu erhöhen.

Weiter Gießen Sie das Tomatenmark zum Fleisch, fügen Sie die Dill, Gewürze mischen.

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Und протушиваем Gericht noch 10 Minuten.

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Guten Appetit!

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