Wie man Täublinge gebraten mit Kartoffeln

Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

Kochen wollen Täublinge, gebraten mit Kartoffeln? Wir bieten Ihnen eine wunderbare Rezept. Es gibt ein kleiner Trick, der dazu beitragen Pilze sehr lecker und wird nicht geben Ihnen раскрошиться. Also, heute werde ich erklären, wie man Täublinge gebraten mit Pommes zum Mittagessen oder festlichen Tafel nach eigenem Rezept.

Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

Zutaten:

– 1 Zwiebel;

– 800 Gramm Täublinge;

– 1 Kilogramm Kartoffeln;

– 3 Esslöffel raffiniertem Speiseöl,

– 2 El. L. Butter,

– feines Salz abschmecken.


Zubereitung

Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

Gut Spülen Sie die Täublinge in kaltem Wasser, entfernen Sie den Wald-Müll. Gehen Sie durch Pilze und, wenn es wurmstichig, werfen Sie. Zum braten nehmen Sie nur junge, Feste Pilze. Zu сыроежкам können ein paar Steinpilze. Der Geschmack der Bratkartoffeln von diesem nur noch besser werden.

Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

Mit kochendem Wasser und warten Sie, bis das Wasser abgekühlt ist. Es ist unbedingt tun müssen, um beim braten Täublinge nicht auseinanderfallen.

Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

Gut Spülen Sie die Täublinge unter fließendem kaltem Wasser und reinigen Sie die Hüte der Täublinge aus der Haut. Dazu legen Sie Ihren Rand Dünn mit einem Messer, und ziehen Sie.

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Die Zwiebel reinigen Sie von der Schale und schneiden Sie in kleine Würfel. In einer Pfanne erhitzen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl raffiniertes und 2 Esslöffel Butter. Wenn die Butter geschmolzen ist, legen Sie die Zwiebel. Braten Sie, rühren, bis Sie durchsichtig wird. Feuer machen Sie etwas weniger als der Durchschnitt, damit die Zwiebeln nicht verbrannt.

Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

Täublinge in 4 Teile schneiden jedes Pilzes. Zu fein zerschneiden nicht Wert. Vom Stiel schneiden können die den unteren Teil, wenn Russula mehr als einen Tag gelegen hatte, bevor Sie begann Ihre Herstellung. Legen Sie die Täublinge zu den Zwiebeln geben und gut umrühren. Salz feines Salz. Können fügen Sie ein wenig gemahlener schwarzer Pfeffer. Obwohl, am wahrscheinlichsten, wird es überflüssig. Kartoffeln mit den Täublingen und so sehr lecker und aromatisch. Braten Sie die Pilze mit den Zwiebeln noch 10 Minuten, gelegentlich umrühren. Achten Sie darauf, dass die Zwiebeln nicht verbrannt. Die Pilze Flüssigkeit absondern. Zu der Zeit, wenn Sie die Kartoffeln hinzufügen, Sie werden schon nicht sein. Sie kocht entfernt.

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Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

Die Kartoffeln schälen. Besser, natürlich, nehmen junge Kartoffeln. Es kann einfach поскоблить mit einem Messer, entfernen Sie die Schale entweder mit Hilfe eines Metall-Scheuerschwämme. Kartoffeln in Würfel, legen Sie in eine Tiefe Schüssel geben, Salzen und umrühren. Lassen Sie ein paar Minuten aufstehen. Legen Sie die Kartoffeln zu den Pilzen. 10 Minuten braten unter dem Deckel, dann ohne Deckel braten noch 10 Minuten.

Как приготовить сыроежки жареные с картошкой

An den Tisch servieren mit frischen Kräutern und frischem Gemüse nur heiß. Sagen, dass die Bratkartoffeln viel besser, wenn es direkt aus der Pfanne. Glauben Sie mir, es ist wahr. Guten Appetit!


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