Wie zu Kochen Buchweizen auf dem Wasser (losem)

Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

Buchweizen – leckere und gesunde Beilage. Kochen Sie sehr einfach und schnell. Aber wie in jedem Geschäft, hier gibt es ein paar Feinheiten, mit denen Kochen schön krümelig Gericht und nicht Brei-размазню. In diesem Rezept geht es darum, wie Buchweizen Kochen auf Wasser – losem, leckere und duftende. Er ist ein bisschen komplizierter traditionellen Methode des Kochens, aber Buchweizen Beilage nach ihm geht es ganz appetitlich.

Zutaten:

– Buchweizen (ядрица) – 1 El.;

– sauberes Wasser – 2 El.;

– Salz – 1/2 TL (nach Geschmack);

– Pflanzenöl ohne Geruch – 1,5 El. L.


Zubereitung

Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

1. Aus dieser Menge an Zutaten ergibt etwa 3-4 Portionen krümelig Buchweizen, die man als Beilage für Fleisch, Fisch oder Gemüsegerichte. Wie würden die Hersteller Ihre Ware nicht beworben, jede Buchweizen muss man unbedingt klären, indem man die schwarzen Flecken, und Schmutz, der kann verderben den Geschmack der fertigen Gerichte. Nach Durchlaufen Buchweizen, gründlich waschen in reichlich Wasser, indem Sie in das kleine Sieb. Dann die Grütze sollte getrocknet werden. Dazu legen Sie in einer einzigen Schicht auf einer sauberen вафельном Handtuch. In regelmäßigen Abständen Grütze umrühren, bis die Feuchtigkeit vollständig verdunstet und впитывалась gleichmäßig. In der Regel Trocknung bei Raumtemperatur dauert 20-30 Minuten, aber für die Beschleunigung des Prozesses kann man ertragen Buchweizen auf dem sonnigen Balkon oder in den Hof. Sie können auch das trocknen von Getreide in bis zu 60 Grad vorgeheizten und ausgeschalteten Backofen.

Beachten Sie auch, dass in diesem Rezept wird die Grütze-ядрица und nicht продел. Aus der letzten krümelig Buchweizen, leider nicht.

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Übrigens, noch ein Blick auf das Rezept Buchweizen-Brei mit geschmortem Fleisch. Haben Sie eine volle Mahlzeit zum Mittag-oder Abendessen.

Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

2. Um gekochten Buchweizen wurde aromatisch und krümelig, ist es notwendig, prokalit auf einer trockenen Pfanne. Halten Sie vollständig обсушенную Grütze bei mittlerer Hitze, unter ständigem rühren für 4-5 Minuten. Darauf achten, dass die Körner nicht verbrannt wird.

Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

3. Das gereinigte Wasser Gießen Sie in die Pfanne. Die Flüssigkeit sollte mehr Getreide zweimal, befolgen Sie immer die Proportionen, und Sie wird sich wunderbar krümelig Buchweizen. Kochen Sie das Wasser und füllen Sie es прокаленную Buchweizen.

Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

4. Kochen nach dem erneuten aufkochen, 6-8 Minuten, bis sich die Feuchtigkeit verflüchtigt hat. Das Feuer dabei sollte nicht stark sein. Aufgrund der Tatsache, dass wir vorab обжаривали Grütze, die Kochzeit etwas reduziert werden im Vergleich zu herkömmlichen Rezepten. Auf der Oberfläche des Wassers Schaum gebildet werden, die Sie in regelmäßigen Abständen mit einem Schaumlöffel oder einem Esslöffel. Auch vergessen Sie nicht, fügen Sie ein wenig Salz abschmecken.

Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

5. Fügen Sie das Pflanzenöl ohne Geruch. Im fertigen Gericht, es wird nicht zu spüren sein.

Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

6. Wenn das Wasser kocht Weg und aufgesogen in die Grütze, entfernen Sie den Buchweizen vom Herd nehmen und abdecken. Gib dem Gericht 3-5 Minuten ziehen lassen und dann nach Geschmack hinzufügen Butter, Gewürze oder Saucen.

Hier ist diese Arbeit krümelig Buchweizen. Um das Gericht noch schmackhafter, können Sie fügen Sie die sautierten Pilze mit Zwiebeln. Auf diese Menge Buchweizen benötigen 5-6 mittelgroße Champignons und 1 kleine Zwiebel. Pilze waschen oder schälen, mit der Zwiebel entfernen Sie die Schale. Schneiden Sie die Zutaten: Pilze – Platten oder Scheiben geschnitten, Zwiebel – kleine Würfel. Auf die trockene Pfanne legen Pilze und dampfen Sie von Ihnen die gesamte Feuchtigkeit. Dann Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl, und fügen Sie die Zwiebel. Fry alle zusammen, bis gekocht. Am Ende fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack. Legen Sie поджарку zum Buchweizen und umrühren. Das Gericht bereit zum servieren. Nach diesem Prinzip kann man Kochen und Gemüse Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Sellerie und andere Lieblings-Gemüse.

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Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

Auch an Buchweizen hinzufügen Püriertes Gegrilltes, gebratenes oder gekochtes Fleisch oder Geflügel. Und für Kinder können Sie Gießen Sie den Buchweizen кипяченым Milch und ein wenig Zucker oder Honig. Sehr lecker und nützlich. Jetzt wissen Sie, wie zu Kochen krümelig Buchweizen auf dem Wasser, und Sie können teilen Sie das Rezept mit freundinnen.

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Как сварить гречку на воде (рассыпчатую)

Guten Appetit!


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