Wie zu Kochen Lamm Niere mit äpfeln, Rezept Zubereitung

Как готовить бараньи почки с яблоками, рецепт приготовления

Womit nicht nur Gegrilltes Fleisch. Und auf die Frage was man Kochen von Fleisch, die Liste kann sehr lange dauern. Aber dieses Rezept, das ist sicher, wird Sie überraschen.

Dies ist ein Rezept aus der arabischen Küche. Sehr originell und unverwechselbar. Urteilen Sie selbst – zartes Kalbfleisch, Lamm Niere und курдючий Fett. Und das alles mit Gemüse und äpfeln. Невероянтно Osten ein leckeres Gericht, das Sie probieren. Arabisch es klingt wie „Tajine гляя maa тыффах“, was übersetzt „Pfanne gebratenen Fleisch mit äpfeln“. Wir Kochen Lamm Niere mit Kalbfleisch und äpfeln. Probieren Sie unbedingt dieses Rezept Kochen.

Die Kochzeit 30 Minuten. Das Rezept ist für 4 Portionen.

Zutaten:

– Nieren-Baranja – 4 Stück,

– saure äpfel – 2 Stück,

– Kalbfleisch – 300 Gramm

– курдючий Fett – 70 Gramm,

– Karotte – 200 Gramm,

– Zwiebeln – 150 Gramm,

– Pflanzenöl – 50 ml

– Tomaten – 150 G,

– Paprika scharf – 1 Stück,

– Kräuter (Dill, schnittlauch, Petersilie) – nach Geschmack,

– Zitrone – 1/2 Stücke,

– Salz, eine Mischung aus Paprika gemahlen.


Zubereitung

Как готовить бараньи почки с яблоками, рецепт приготовления

1. Das Fleisch junger Kalbfleisch und курдючий Fett in Streifen schneiden. Bitte beachten Sie, dass das Kalbfleisch quer zur Faser in Scheiben geschnitten. Genau diese schneiden hilft das Fleisch schneller fertig machen und das Fleisch das Ergebnis wird als „schmilzt im Mund“. Übrigens, lecker Kochen kann auch Kalbfleisch in multivarki.

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2. Lamm Nieren befreien Sie von der Folie, schneiden Sie in Hälften. Löschen Sie anschließend alle Kanäle. Manche Köche empfehlen vorab zu ertragen die Nieren in kaltem Wasser etwa 1 Stunde. Baranja die Nieren haben nicht den ausgeprägten Geruch und Sie sind sehr zart. In den arabischen Ländern nicht in Wasser eingeweicht und serviert sofort, wie das gewöhnliche Fleisch.

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3. In einer Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl, legen Sie das Fleisch, Hammelfleisch Fett. Fügen Sie die Scheiben geschnitten Julienne Karotten und Zwiebeln.

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4. Braten alles etwa 8 Minuten unter gelegentlichem rühren. Füllen Sie 1/3 Tasse Wasser und Kochen für ein paar Minuten.

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5. Legen Sie die vorbereiteten Nieren. Fügen Sie die gehackte Scheiben Tomaten und peperoni. Dann Pfeffern und Salzen Sie nach Geschmack.

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6. Gießen Sie alles mit Zitronensaft und Kochen das Gemüse mit dem Fleisch noch 1-2 Minuten.

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7. Reinigen Sie die äpfel.

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8. Fügen Sie äpfel und fein gehackte frische Kräuter. Auf Wunsch können Sie fügen Sie die fein gehackte Knoblauch. Kochen das Gericht noch 5 Minuten.

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9. Tajine mit den Nieren und äpfel bereit. Nun, wenn Sie gefragt werden, wie Kochen Lamm Nieren, können Sie teilen diesem Rezept Kochen.

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Das Gericht servieren muss nur heiß, weil in ihm ein Lamm Fett. Zur Ergänzung kann ich einen Salat aus frischem Gemüse. Und da gingen wir nach den Rezepten der nationalen Küche, Kochen kann ich raten „Shopska“ in Bulgarischer Salat Rezept.

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