Wie zu Kochen Schweinefleisch im Ofen saftig und lecker

Как приготовить свинину в духовке сочно и вкусно

Nicht zu wissen, wie zu Kochen Schweinefleisch im Ofen saftig und lecker, ich atmete nicht ein Kilogramm frischen hochwertigen Fleisch. Ich запекала ihn auf dem nackten Blech, обмазав etwas einfacher, in der Art von Senf, Ketchup oder schädlichen Mayonnaise. Aber die Zeiten, als ich noch junge und unerfahrene Herrin, zum Glück für meine verwandten, sind vorbei. Die wichtigsten Geheimnisse der leckeren Fleisch – eine gute Marinade und Verwendung einer Hülse zum Backen oder dichten Lebensmittel-Aluminium-Folie. Dann jedes Fleisch, sogar Rindfleisch, nicht zu schweigen von Schweinefleisch, erweist sich extrem saftig, weich und lecker. Dieses Rezept habe erobert die Einfachheit und Zugänglichkeit. Fleisch nach dem marinieren erwirbt appetitlich goldene Farbe und ein feines Aroma. Probieren Sie unbedingt.

Zutaten:

– Schweinefleisch ohne Knochen – 500-700 G;

– schwarzer Tee (ohne Aromen und Zusatzstoffe) – 3 El. L. mit einer kleinen Rutsche;

– gereinigtes Wasser – 2 Tassen;

– schwarzer Pfeffer – 1/2 TL;

– Oliven-Kräuter – 1 TL;

– Lorbeerblatt – 1-2 Stk.;

Piment – pfefferkörner – 3-5 Stk.;

– Knoblauch – 2-3 Nelken;

– Salz – 1/2-3/4 TL (nach Geschmack).

Zubereitung

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1. Marinieren Sie in der Tee-Marinade kann und Rindfleisch und Hühnerbrust, aber Schweinefleisch erhalten, besonders saftig und lecker. Sie können Backen, fast jeden Teil der Karkasse – Schinken, Schulter, Filet, корейку, Hals usw. ist es Wünschenswert, Kochen das Fruchtfleisch, das heißt Fleisch ohne Knochen, weil die Knochen Schweinefleisch kann roh bleiben. Und das Fleisch, wie Sie wissen, недоготовленным gibt es nicht. Gründlich unter fließendem Wasser abspülen ausgewählte Stück, waschen kleine knöcherne Fragmente. Löschen Sie unbedingt Schutzfolien und Venen. Wenn das Schweinefleisch ist zu Fett, überschüssige Fett-Zwischenschicht besser auch entfernen. Aber ein wenig Fett gelassen, um die Schale nach dem Backen im Ofen passiert saftig. Zugebereitetes Fleisch Tupfen Sie die Feuchtigkeit von Papiertüchern.

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Und wenn haben Sie wenig Zeit für die Zubereitung des leckeren Abendessens, schlage ich vor, Kochen Sie die Koteletts aus Schweinefleisch, Rezepte mit Foto finden Sie auf unserer Website finden Sie viele interessante Art und Weise die Zubereitung von diesem einfachen Gericht.

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2. Bereiten Sie einen starken Tee Teeblätter. Dazu mit kochendem Wasser 3 Esslöffel schwarzen Tee. Wichtig verwenden Blatt Qualität Tee ohne irgendwelche Aromen und Zusatzstoffe. Lassen Sie den Tee aufbrühen заварнике etwa 5-7 Minuten.

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3. Legen Sie das Schweinefleisch in eine Tiefe Schüssel, in der Sie marinieren. Auf Wunsch können Sie schneiden Sie Sie in Ringe oder Halbringe mehrere репчатых Glühbirnen und fügen Sie zu Fleisch. Die Zwiebel wird eine zusätzliche weiche und würzigen Geschmack. Fügen Sie auch einige der im Rezept genannten Gewürze – beide Arten von Pfeffer, Lorbeer Füchse und provenzalische Kräuter. Knoblauch brauchen wir im letzten Schritt die Zubereitung von köstlichen Fleisch. Auch «vorspeise» und lassen Sie das Salz. Gießen Sie ein wenig стывшую Teelöffel Teeblätter. Bedecken Sie den Topf mit Schweinefleisch Deckel oder Klarsichtfolie abdecken und ruhen lassen bei Raumtemperatur für 3-5 Stunden. Lassen Sie marinieren und über Nacht, aber dann müssen unbedingt ordnen Sie das Fleisch in einen kalten Ort.

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4. Nach einer vorgegebenen Zeit, entfernen Sie das Schweinefleisch von der Marinade und Tupfen Sie mit einem Papiertaschentuch. Mit Salz sowie frischem Knoblauch durch eine Presse. Wenn frische nicht gefunden, passen und getrocknet. Es dauert etwa 3/4 Teelöffel oder etwas weniger, nach Geschmack.

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5. Legen Sie das Fleisch in der Verpackung oder Hülse zum Backen. Sie können auch Kochen das Schweinefleisch in den Ofen und in der Aluminiumfolie. Sorgfältig binden Sie die enden der ärmel oder dicht wickeln Sie das Fleisch mit Folie. Senden Sie das Schweinefleisch in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen und Kochen Sie 50-60 Minuten. Die Bereitschaft überprüft mit einem Messer oder einer Gabel. Wenn der Ort der Punktion wird sich der klare Saft, also Schweinefleisch bereit. Für 10-15 Minuten vor der erwarteten Bereitschaft können Sie das Aufschlitzen von oben die Folie oder die Folie oben ein Stück Fleisch зарумянился.

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Servieren in heißem oder warmen Form, schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden. Über Ihre Lieblings-гарнире achten Sie selbst, da kann ich gar nicht Berater. Jetzt wissen Sie, wie zu Kochen Schweinefleisch in den Ofen lecker und saftig, sicher mit allen deinen freundinnen teilen dieses Rezept.

Und noch auf unserer Website können Sie lernen, dass Kochen von Schweinefleisch auf den zweiten schnell und lecker.

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Guten Appetit!


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