Zucchini Boote gebacken im Ofen mit Hackfleisch und Käse

Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

Wenn auf den Ladentischen erscheinen die ersten Jungen zucchini, möchte ich alle Gerichte auf einmal Kochen mit diesem sanften saisonalen Gemüse. Aber wenn gebraten mit Knoblauch кабачковых кругляшей Sie nun genug gegessen und auf Kürbis-Krapfen auch nicht sehen können, bereiten Sie mehr originelle Gerichte. Wie zum Beispiel diese zucchini-Boote im Ofen gebacken mit Hackfleisch und Käse. Rezept mit Foto Schritt für Schritt, also vorspeise zubereiten ist nicht schwer, sogar wenn Sie zum ersten mal hören über diese Methode schmackhaft «Entsorgung» zucchini. Alles ist einfach und klar. Und das Ergebnis wird Sie überraschen Sättigungsgefühl und Originalität.

Zutaten:

– mittelgroße zucchini – 2 Stk.;

– Hackfleisch oder Hähnchen – 250-300 G;

– Zwiebeln – 1 Stk. mittlerer Größe;

– frische Kräuter – ein kleines Bündel;

– Käse – 70 G;

– Mayonnaise – 1 El. L.;

– Pfeffer schwarz gemahlen – 1/3 TL;

– Kochsalz – ½ TL (nach Geschmack);

– Pflanzenöl – zum einfetten der Pfanne.


Zubereitung

Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

1. Backen im Ofen besser junge zucchini. Sie haben zarte weiche Fruchtfleisch, dünne Schale, kleine Samen. «Alte» Gemüse wird lange Vorbereitungen und das Endergebnis ist praktisch geschmacklos. Solche zucchini wäre besser, auf die Ausgangsmateriale für die Zukunft. Sorgfältig waschen Sie den Hauptbestandteil und schneiden Sie die enden auf beiden Seiten. Dann mit Küchenpapier trocken Tupfen und halbieren entlang, wie auf dem Foto abgebildet.

Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

2. Mit Hilfe der Tee-oder Esslöffel vorsichtig entfernen Sie die kerngehäuse. Sie können helfen, sich selbst zu einem kleinen scharfen Messer. Beim herausnehmen der Samen aus zucchini auf halbem Weg, lassen Sie an den Rändern kleine Stoßstangen mit einer Dicke von 0,5-0,7 cm Am Ende haben Sie sollte sich über solche Kürbis-Boot, die bequem Hackfleisch Stopfen. Mit Pflanzenöl ohne Geruch tiefen Backblech oder Backform Backen. Legen Sie dort die zucchini.

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Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

3. Und genießen Sie eine Füllung. Die Zwiebel schälen und grob hacken. Kräuter können in einer beliebigen, ich, zum Beispiel, nahm Dill. Waschen und das Wasser abschütteln. Auch grob mit einem Messer hacken oder reißen die Hände. Falten in der Schüssel einen Mixer geben oder ein Glas Zerkleinerer.

Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

4. Perebeyte. Sollte funktionieren Brei mit kleinen Stücken von grünen und Zwiebeln. Dies alles kann auch manuell machen, aber schneiden muss man sehr-sehr fein, um die Zwiebeln gut geschafft пропечься, sonst in fertigen Snacks werden geglaubt es Feste Stücke.

Und diese Rezepte zucchini im Ofen schnell und lecker helfen, Sie Kochen Sommer-Mittag-oder Abendessen.

Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

5. Fügen Sie das Fruchtfleisch Fleisch zu Hackfleisch. Zu gebackenen zucchini waren mehr als saftig, besser zu nutzen Hackfleisch durchschnittlichen Fettgehalt, Z. B. свино-Rib-Eye. Eignet sich auch rein Schwein, Lamm oder Huhn (aus Schinkens und nicht die Brust). Dort stir in Pfeffer und Salz. Auf Wunsch können Sie hinzufügen, Knoblauch und andere Gewürze in die Füllung zucchini.

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6. Sorgfältig umrühren.

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7. Füllen Sie die zucchini Hackfleisch. Es ist wünschenswert, dass die Füllung nicht stark trat über den Rand, weil es notwendig ist, den Ort verlassen und noch für Hartkäse.

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8. Es, übrigens, Sie müssen reiben auf einer groben oder mittleren reibe.

Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

9. Dann schmieren Sie die Füllung in кабачковых Boote sind ein wenig Mayonnaise. Natürlich ist es besser, hausgemachte Mayonnaise zu verwenden, Sie können ihn Backen ohne Angst, denn er enthält keine Konservierungsstoffe und andere schädliche Zusätze.

Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

10. Bestreuen vorspeise Käse und setzen Sie die zucchini mit dem Hackfleisch in den Ofen. Rezept mit Foto schrittweise Kochen, natürlich, keine Düfte übertragen kann, füllt die Küche, als vorspeise bereitet sich im Blasschrank. Aber glauben Sie mir, es ist sehr appetitlich. Backen Sie die zucchini im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 20-30 Minuten bis Sie weich sind.

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Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

Servieren in heißem oder Form von Wärme.

Und noch schlage vor, Sie vorbereiten knusprige marinierte zucchini für den Winter ohne Sterilisation.

Кабачки лодочки запеченные в духовке с фаршем и сыром

Guten Appetit!


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