Zucchini gedünstet in saurer Sahne mit Knoblauch, Rezept mit Foto

Кабачки тушеные в сметане с чесноком, рецепт с фото

Zucchini gedünstet in saurer Sahne mit Knoblauch, Rezept mit Foto, die ich anbiete, stammen und zart und lecker, deshalb sollten Sie Sie so bald wie möglich.

Seit meiner kindheit habe ich sehr gern zucchini, mit einer bestimmten Sorte. Ich mag Ihre sanfte, etwas Gurke Geschmack, und ich koche gerne verschiedene Speisen und Snacks, sowohl im Sommer als auch im Winter, weil unter anderem, ich habe Sie noch bereifen und in den Gefrierschrank. Und ich mag gefüllte zucchini.

Ich erinnere mich, wie Sie zu uns aufs Land kam Omas Schwester, Tante Lala, hat mir sehr gut gefallen, da wir viel mit Ihr gespielt und gesprochen. Das konnte ich dann erfahren, dass tatsächlich Ihr name ist Larissa, aber lange Zeit war mir sicher, dass es Ihr richtiger name – Lala Nikolajewna. Also, neben der Kommunikation, die Großmutter mit Tante Лялей noch lecker und bereiteten das Mittagessen für die ganze Familie. Besonders gefielen mir die zucchini geschmort in einer Sauce, die als erstes разметались vom Tisch. Und alles nur, weil Sie waren sehr lecker, mäßig scharfen und pikanten betankt und Knoblauch und Rahmsoße.

Seitdem ist viel Zeit vergangen, und wir alle auch im Sommer werden auf dem Lande und in der Saison zucchini Kochen ist wunderbar, man kann sagen familire Platte. Zwar habe ich einige Rezeptur verändert, aber mir scheint, dass das Gericht nur gewonnen von diesem im Geschmack.

Die Hauptsache – die junge krepenkie zucchini, wenn Sie mehr saftig und lecker. Wenn Sie alte, ist es erforderlich, entfernen Sie die Samen, so wie Sie sind härter und малосъедобные.

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Ich bin ein wenig обжариваю обвалянные zucchini in Mehl, dann fügen Sie Salz, Gewürze nach Geschmack, lauwarmes Wasser und протушиваю Sie 10-15 Minuten. Am Ende fügen Sie den gehackten Knoblauch, Kräuter und sauerrahm. Dieses Gericht kann man sowohl als und dienen als Beilage zum Fleisch.

Wie zu Kochen Geschmortes zucchini mit Knoblauch und Sahne

Das Rezept ist für 4 Portionen.

Кабачки тушеные в сметане с чесноком, рецепт с фото

Zutaten:

– zucchini frisch – 1 kg,

– Knoblauch – 1-2 Scheiben,

– saure Sahne – 5 Kunst. L.,

– Wasser – 100 ml,

– Pflanzenöl – 2-3 El. L.,

– Mehl – 1-2 El. L.,

– Dill frisch – 1-2 Zweige,

– Meersalz oder Tabelle,

– Gewürze – nach Geschmack.

Zubereitung

Кабачки тушеные в сметане с чесноком, рецепт с фото

Wenn die zucchini noch jung, dann nur gewaschen und просушиваем Handtuch. Bei älteren Früchten schneiden Sie die Schale mit Hilfe овощечистки.

Weiter schneiden Sie die zucchini in Würfel von mittlerer Größe. Auf den Teller Gießen Weizenmehl und панируем in Ihr die zucchini.

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Auf die vorgeheizten Pfanne Gießen öl, und dann legen Sie die zucchini und braten von allen Seiten bis zu rumjanoj die Krusten auf dem großen Feuer.

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Bates Feuer und streuen Sie die zucchini mit Salz, Gewürzen, auch Wasser hinzufügen. Köcheln lassen, die Schale unter dem Deckel noch 15 Minuten.

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Gewaschenen Dill fein schneiden und zusammen mit Knoblauch, fügen Sie die zucchini für 5 Minuten bis gekocht.

Weiter fügen Sie die saure Sahne, Schüssel mischen und servieren auf den Tisch. Hier sind die zucchini gedünstet in saurer Sahne mit Knoblauch sind Sie entpuppen.

Кабачки тушеные в сметане с чесноком, рецепт с фото

Guten Appetit!

Noch sehr lecker sind geschmorte Aubergine mit Gemüse.

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