Zucchini gefüllt mit Gemüse, im Ofen gebacken

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Ist ein leichtes Gemüsegericht kann auch Ihr Favorit. Vor allem im Sommer, wenn der Körper will eine Pause von der schwierigen Fleisch zu Essen, und Sie es Leid stundenlang stehen am Herd, наготавливая eine Menge Gerichte zum Abendessen für die Familie. Zucchini gefüllt mit Gemüse, gebacken im Ofen zubereiten kann nur für eine halbe Stunde. Dazu Gemüse kalorienarm, also wenn jemand Probleme mit übergewicht, es wird ein gutes argument für die Wahl dieser Gerichte zum Abendessen.

Ich weiß nicht wieso, aber bei mir gibt es Probleme mit Gemüse Menü, vor allem, wenn wir mit der ganzen Familie fahren wir aufs Land und ich will lecker Kochen, nützlich und vor allem schnell jene Produkte, die ich zur Hand. Und hier ist ein Rezept für mich bereits mehrmals toll geholfen. Was ich mag, ist die Tatsache, dass es leicht transformiert werden kann in jedem anderen, ist nur die andere Zutaten hinzufügen – es kann eine Zwiebel, Aubergine, Pilze, Spargel, Knoblauch, Hartkäse.

Es ist nur wichtig zu verstehen, das Prinzip des Kochens dieses Gericht und dann kommen von Ihrem Geschmack und Ihren Produkten. Das wichtigste – die Wahl des richtigen Kürbis, denn es ist die Grundlage für dieses Gericht. Wir brauchen, um die Früchte waren klein, noch „Milch“ mit несозревшими Samen, dann Boote sind klein und die Schale kann man auch nicht kratzen. Wenn Sie mit der Aufgabe, zu Kochen dieses Gericht aus dem überschuss, keine Sorge, und denken Sie daran: aus jeder Situation gibt es einen Ausweg. Gerade Sie entpuppen sich nicht „Pumpen“, und wahrscheinlich schon „Schiffe“, und dass Sie besser schmecken, dann die vorbereiteten Früchte der zucchini einfach folgt thermisch behandelt – Kochen oder Backen, bis Sie weich sind.

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Das Rezept ist für 2 Portionen.

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Zutaten:

– die Frucht der zucchini (jung) – 1 Stück

– Karotten (Wurzelgemüse) – 1 Stck.,

– Paprika-Salat süß – 1 St.,

– öl (Pflanzenöl oder Olivenöl) – 1 El. L.,

– Salz – nach Geschmack,

– Gewürze und Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Wir bereiten die Grundlage für das Gericht. Dazu waschen wir die Frucht der zucchini mit warmem Wasser und waschen den Schmutz und Sand. Dann wischen Sie die Frucht trocken, wir beschneiden, wenn es notwendig ist, die Spitze an der Stelle der Befestigung Schwanz. Dann schneiden Sie die Frucht der Länge nach halbieren und nehmen Sie sehr vorsichtig das Fruchtfleisch, dass es nur die Haut etwa 1 cm Dicke

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Das Fruchtfleisch der zucchini in Würfel schneiden.

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Gesäuberte Karotten in kleine Würfel schneiden.

Wir waschen die Früchte der Paprika, schneiden Sie die Spitze mit dem Fruchtstiel, schneiden Sie der Länge nach halbieren, die Samen zu entfernen und dann in Würfel schneiden.

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

In der vorgeheizten Pfanne mit öl пассируем Gemüse ein paar Minuten, um Sie зарумянились, und dann fügen Sie Salz und Gewürze.

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Farshiruem Füllung „Pumpen“ und verschieben wir Sie auf ein gefettetes Blatt Blech.

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Bereiten Sie das Gericht in einem beheizten auf eine Temperatur von 200 Grad Backofen für etwa 20 Minuten.

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке

Sobald abgekühlt, Kräutern bestreuen und servieren auf den Tisch. Und diejenigen, die Gemüsegerichte mit Fleisch, beraten wir Kochen gefüllte zucchini mit Hühnerfleisch und Gemüse.

Guten Appetit!

Кабачки фаршированные овощами, запеченные в духовке


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